Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurore Aucours

Aurore Aucours

Aurore Aucours

Authie, Calvados
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
15 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Alexia
    Alexia M. Marié(e) le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Hâte de voir le résultat, aurore et une personne e très gentille et à l’écoute.
    Un grand merci pour cette journée.

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Alexia, merci pour votre petit mot qui fait chaud au coeur, le traitement des images est en cours... et il y en a beaucoup !
    à bientôt.
  • Priscilla
    Priscilla Marié(e) le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top

    Aurore est une personne exceptionnelle qui a été la du tout début des préparatifs jusqu’au jours J et même plus car nous avons ajouté une séance après le mariage pour nos photos avec les enfants avec nos beaux habilles du jour J . Très à l’écoute, s’adapte à tout le monde, Aurore se fond tellement bien dans les convives qu’on ne s’aperçoit même pas qu’elle est la . Tout le monde nous a dit que notre photographe était super est très gentille .
    Vous pouvez lui faire confiance à 200% vous ne serez pas déçu

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Priscilla, merci pour vos mots qui me touchent beaucoup, vous avez eu un magnifique mariage plein d'émotion et avec des proches gentils et accueillant ! Ce fut un plaisir d'être à vos cotés pour immortaliser ce grand jour. Encore merci et à bientôt.
  • Pacary
    Pacary Marié(e) le 29/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29/04/2023

    Nous avons fait la connaissance d’Aurore pour notre mariage. C’est une personne très professionnelle, organisée, à l’écoute et disponible.
    Le travail réalisé pour le reportage photo tout au long de notre mariage ainsi que la séance photo en tenue de mariés, nous n’avons pas les mots pour exprimer le bonheur en découvrant les photos. Le résultat est juste splendide. Aurore a su capter chaque moment, chaque instant magiques qui resteront à tout jamais graver. Du fond du cœur merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Zaza
    Zaza C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite!!

    Je remercie vraiment aurore pour son investissement et son professionnalisme. On ne savait pas trop ce que l'on voulait et elle nous a orienté parfaitement vers des choses qui nous ressemblait. Elle a trés bien cerné notre style , nos goûts et nos envies. Ces conseils sont précieux et merci pour ces sublimes souvenirs :) Isabelle et teddy

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Isabelle, merci pour tous ces mots qui me touchent beaucoup. J'ai été ravie d'être à vos côtés pour cette belle journée. A bientôt. Aurore
  • Romuald
    Romuald B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30/04/2022

    Aurore a été d’un professionnalisme et d’une discrétion extraordinaire.
    Les premiers retours de ses photos sont hallucinants, nous sommes maintenant impatient de voir le résultat final car ça promet.
    Je recommande aurore à tous les futurs mariés, elle est d’une gentillesse hors norme et a vraiment la technique pour nous mettre à l’aise.
    Merci beaucoup Aurore.

    Futurs mariés, n’hésitez pas à la contacter

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Romuald, merci énormément pour cet avis qui me touche beaucoup. Vous avez eu un mariage à la hauteur de votre accueil et de votre gentillesse c'est à dire exceptionnel ! Je poursuis le traitement du reportage pour vous livrer au plus vite. A bientôt. Aurore.
  • S
    Sarah Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.04.2022

    Nous vous recommandons Aurore à 100% car elle est très professionnelles très à l'écoute de nos attentes et surtout très sympathique grâce à elle nous avons des magnifiques photos de ce jour important !

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre message qui m'encourage encore un peu plus à poursuivre mon parcours de photographe et à continuer d'évoluer. J'ai été ravie d'être à vos côtés pour cette belle journée. A bientôt. Aurore.
  • Solene
    Solene R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons passé un moment magnifique lors de notre mariage. Aurore est présente à tous les moments importants mais tellement discrète qu'on ne l'a remarque pas ! Merci beaucoup pour ses superbes photos.

    Réponse de Aurore Aucours:

    Merci beaucoup Solène pour ce retour sur ma prestation. Je suis entrain de poursuivre le traitement des images de cette belle journée et il sera à la hauteur des photos que vous avez déjà vu. À très bientôt. Aurore
  • Emelyne
    Emelyne C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emelyne&Ludovic 10072021

    Je n’ai pas vraiment de mots pour qualifié ma joie d’avoir fait appel à Aurore Aucours pour notre mariage. Elle est d’une gentillesse incroyable, ses photos sont tout simplement éblouissantes, et encore je n’ai eu qu’un aperçu, j’ai si hâte de récupérer toutes les photos. Sans aucun doute, je l’a rappellerai dès que j’aurais besoin d’une photographe. Encore milles merci.

    Réponse de Aurore Aucours:

    Mille mercis à vous pour ce magnifique message qui me touche beaucoup, les photos de votre belle journée sont en cours de traitement et je vous promets de magnifiques souvenirs à la hauteur de l'aperçu que vous avez eu. À très vite au studio pour découvrir ces images ensemble.
  • Selma
    Bellizim S. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Une photographe au top, très attentionnée et très gentille. Je la recommande aux futurs mariés.
  • L
    Lisa M. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    C’est une super professionnelle que je recommande vivement !
    C’est une personne super sympathique et qui est à l’écoute des invités !