Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurore Aucours

Aurore Aucours

Aurore Aucours

Authie, Calvados
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Romuald
    Romuald B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30/04/2022

    Aurore a été d’un professionnalisme et d’une discrétion extraordinaire.
    Les premiers retours de ses photos sont hallucinants, nous sommes maintenant impatient de voir le résultat final car ça promet.
    Je recommande aurore à tous les futurs mariés, elle est d’une gentillesse hors norme et a vraiment la technique pour nous mettre à l’aise.
    Merci beaucoup Aurore.

    Futurs mariés, n’hésitez pas à la contacter

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Romuald, merci énormément pour cet avis qui me touche beaucoup. Vous avez eu un mariage à la hauteur de votre accueil et de votre gentillesse c'est à dire exceptionnel ! Je poursuis le traitement du reportage pour vous livrer au plus vite. A bientôt. Aurore.
  • S
    Sarah Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.04.2022

    Nous vous recommandons Aurore à 100% car elle est très professionnelles très à l'écoute de nos attentes et surtout très sympathique grâce à elle nous avons des magnifiques photos de ce jour important !

    Réponse de Aurore Aucours:

    Bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre message qui m'encourage encore un peu plus à poursuivre mon parcours de photographe et à continuer d'évoluer. J'ai été ravie d'être à vos côtés pour cette belle journée. A bientôt. Aurore.
  • Solene
    Solene R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons passé un moment magnifique lors de notre mariage. Aurore est présente à tous les moments importants mais tellement discrète qu'on ne l'a remarque pas ! Merci beaucoup pour ses superbes photos.

    Réponse de Aurore Aucours:

    Merci beaucoup Solène pour ce retour sur ma prestation. Je suis entrain de poursuivre le traitement des images de cette belle journée et il sera à la hauteur des photos que vous avez déjà vu. À très bientôt. Aurore
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emelyne
    Emelyne C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emelyne&Ludovic 10072021

    Je n’ai pas vraiment de mots pour qualifié ma joie d’avoir fait appel à Aurore Aucours pour notre mariage. Elle est d’une gentillesse incroyable, ses photos sont tout simplement éblouissantes, et encore je n’ai eu qu’un aperçu, j’ai si hâte de récupérer toutes les photos. Sans aucun doute, je l’a rappellerai dès que j’aurais besoin d’une photographe. Encore milles merci.

    Réponse de Aurore Aucours:

    Mille mercis à vous pour ce magnifique message qui me touche beaucoup, les photos de votre belle journée sont en cours de traitement et je vous promets de magnifiques souvenirs à la hauteur de l'aperçu que vous avez eu. À très vite au studio pour découvrir ces images ensemble.
  • Selma
    Bellizim S. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Une photographe au top, très attentionnée et très gentille. Je la recommande aux futurs mariés.
  • L
    Lisa M. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    C’est une super professionnelle que je recommande vivement !
    C’est une personne super sympathique et qui est à l’écoute des invités !
  • V
    Villeroy Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité !

    Nous sommes très satisfaits du travail d'Aurore lors de notre mariage. Elle a su capter tous les événements de la journée avec justesse, talent et discrétion. Aurore a fort bien attrapé les expressions des personnes, restitué l'ambiance et le cadre de notre célébration. Son reportage nous permet de revivre littéralement cette mémorable journée et même de voir des choses que nous n'avions pas forcément perçu dans la folie du moment ! Un grand merci pour le travail accompli !
  • Coralie
    Coralie P. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe géniale

    Que de points positifs, travail magnifique. Personne très professionnelle qui n'est pas avare de conseils. Très à l'écoute qui sait capter les moments forts sans gêner et dans la plus grande discrétion. Personne charmante et très agréable je la recommande sans hésiter.
  • Porquet
    Porquet C. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top dotée d’un super talent !

    Toujours à l’écoute et soucieuse de bien faire ! Magnifique travail ! Les photos sont sublimes. Tout le monde a adoré ! Et pour nous de super souvenirs a garder précieusement ! Merci pour tout !
  • Marié(e) le 11/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe très sympathique, très arrangeante et professionnelle... Consciencieuse dans son travail.
    Je ne regrette pas car les photos sont au top, elle a su capturer les jolis moments de notre mariage et nous a proposé des alternatives pour le problème de la pluie qui rendait impossible les photos de couple.