Avis de Barbosa Photographe
Serena Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial !!!
Matthieu a su capter chaque souvenir de notre mariage. Grâce à lui, nous pouvons revivre dans chaque photo toutes les émotions vécues ce jour là. Nous ne le remercierons jamais assez. Aussi, il a su être discret à certains moment mais présent et plein de bons conseils quand nous en avions besoin. Notre séance photo de mariage restera gravée dans notre mémoire!Réponse de Barbosa Photographe:
Merci du fond du cœur pour votre message !
Ça me touche énormément. J’ai adoré être à vos côtés pour votre mariage, capturer tous ces petits moments et vous accompagner quand il fallait.
Je suis vraiment heureux que les photos vous permettent de revivre toutes les émotions de cette journée. C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous deux, et ça restera aussi un super souvenir pour moi !
Encore merci pour votre confiance ! -
Louise-Marie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Antonini Bassan 2025
Matthieu a été incroyable du début à la fin ! Les photos sont juste magnifiques, la lumière est superbe et il a su nous mettre super à l’aise tout au long de la journée. On adore le résultat, c’est exactement ce qu’on voulait : des photos naturelles, pleines d’émotions et de beaux souvenirs.
En plus d’être un excellent photographe, c’est un superbe rencontre ! dispo, gentil et hyper pro.
Matthieu a aussi été présent sur le mariage de mon frère, le résultat est tout autant incroyable.
On recommande les yeux fermés.
Réponse de Barbosa Photographe:
Merci beaucoup pour ton super message 😍
Ça me fait vraiment plaisir de lire ça ! J’ai adoré être à vos côtés pour votre mariage, tout était tellement joyeux et plein d’émotions ❤️
Je suis vraiment content que les photos vous plaisent autant, c’est exactement ce que j’aime capturer : du naturel, de la spontanéité et de vrais souvenirs.
Et c’était aussi un vrai bonheur de vous retrouver après le mariage de ton frère ! Merci encore pour votre confiance et votre bonne humeur 🥰
À très vite j’espère ! -
Laura Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super expérience avec un photographe au top !
Matthieu a été super sympa et très détendu, ce qui nous a tout de suite mis à l’aise, et ça se ressent sur les photos ! Nous ne sommes pas du tout habitués à être pris en photo, mais grâce à lui, tout s’est fait naturellement et sans stress.
On voyait clairement qu’il savait ce qu’il faisait : il a l’habitude, il anticipe, il guide sans jamais en faire trop. Le résultat est magnifique ! Un vrai pro, que nous recommandons sans hésitation.Réponse de Barbosa Photographe:
Merci beaucoup pour votre adorable message ! 🙏
Je suis vraiment touché par vos mots, et surtout ravi que vous vous soyez sentis à l’aise, c’est exactement ce que je souhaite pour chaque séance.
Vous étiez au top, naturels et complices, ce qui se ressent pleinement dans les photos 💛
Merci encore pour votre confiance et votre belle énergie ! -
Paul Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100 % !
Nous avons adoré travailler avec Matthieu pour notre mariage ! Dès le début, les échanges ont été très simples et fluides : il a tout de suite compris le contexte et l’ambiance que nous souhaitions. Le jour J, il a su nous mettre à l’aise (ce qui est très important !) et a fait preuve d’une grande discrétion. Toujours présent au bon moment, sans jamais être envahissant.
Sa bonne humeur, sa gentillesse profonde et son attitude parfaite tout au long de la journée ont vraiment contribué à rendre ce moment encore plus agréable. Nous le recommandons à 100 % !Réponse de Barbosa Photographe:
Un immense merci Paul 🙏
Votre message me touche énormément ! C’était un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée si belle et pleine d’émotions.
Votre bienveillance et votre bonne humeur ont rendu mon travail encore plus agréable !
Merci pour votre confiance et pour ces mots qui me vont droit au cœur ❤️ -
Eleonora Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Eleonora & Adrien
Matthieu a su capturer les moments clés de notre journée. Nous avons apprécié son calme, sa discretion et son professionnalisme aussi bien lors des photos de fiançailles que pour celles du mariage! -
Julie Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Matthieu!
Nous avons eu la chance d’avoir Matthieu comme photographe pour notre mariage au Château de Schengen, et c’est sans hésitation l’une des meilleures décisions que nous ayons prises pour ce grand jour.
Il nous a suivit dans tout nos projets, a commencé par notre séance d’engagement à Annecy, un moment magique qu’il a su capturer avec énormément de sensibilité, de naturel et de complicité. Dès le départ, Matthieu a su nous mettre à l’aise, et une vraie relation de confiance s’est installée.
Le jour du mariage, il a été bien plus qu’un photographe : discret quand il le fallait, présent aux bons moments, toujours souriant, et surtout profondément investi. Il a immortalisé chaque émotion, chaque détail, chaque éclat de rire — avec un œil d’artiste et une énergie incroyable.
Merci Matthieu pour ton talent, ta bonne humeur, ta discrétion, et ta passion. On te recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Maxime et JulieRéponse de Barbosa Photographe:
Merci beaucoup Maxime et Julie pour ce message qui me touche énormément !
J’ai eu un immense plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure, de notre séance à Annecy jusqu’à votre magnifique mariage au Château de Schengen. Votre confiance, votre gentillesse et votre complicité ont rendu chaque moment encore plus spécial.
Je garderai précieusement en mémoire (et dans mon cœur) votre superbe cadeau et votre belle attention après le mariage, cela m’a profondément touché.
Merci encore pour tout, et plein de bonheur pour la suite de votre histoire
A très vite -
Gabriela Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Gabriela & Jean
Nous avons fait appel à Matthieu pour photographier notre mariage et nous n'avons aucun regret !
Matthieu a su capturer les moments phares de la journée avec tant de talent et en toute discrétion. Il a également capturé les sourires et les émotions de nos invités, et a su nous mettre à l'aise très rapidement.
On a des photos de couple magnifiques qui transmettent bien notre amour et notre complicité.
Au travers de ses photos, nous avons été replongés dans cette journée mémorable avec toutes les émotions qui vont avec.
Talent à part, Matthieu est d'une gentillesse sans égale. Il a été très apprécié de nos invités.
Nous le recommandons fortement, c'est un professionnel en qui on peut avoir confiance les yeux fermés !Réponse de Barbosa Photographe:
Un immense merci pour vos mots qui me touchent profondément ! 🙏
Photographier votre mariage a été un vrai plaisir : une journée belle, authentique et pleine d’émotions, à votre image.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle énergie partagée tout au long de la journée.
Je suis ravi que les photos vous replongent dans ces instants magiques, c’est exactement pour ça que je fais ce métier 💛
Au plaisir de vous recroiser pour d’autres beaux moments à capturer ensemble ! -
Coralie Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mathieu et Coralie
Nous avons fait appel à Matthieu pour immortaliser un moment très important pour nous, et le résultat a largement dépassé nos attentes !
Il a su capter chaque émotion avec beaucoup de sensibilité, de naturel et de talent.
Les photos sont magnifiques, livrées rapidement, et l’expérience du début à la fin a été fluide, bienveillante et professionnelle.
Merci encore Matthieu pour ton travail et ta gentillesse.Réponse de Barbosa Photographe:
Merci infiniment à vous deux pour ce message qui me touche beaucoup !
C’était un vrai bonheur de partager ce moment à vos côtés. Votre confiance, votre complicité et votre gentillesse ont rendu mon travail encore plus agréable.
Je suis ravi que les photos vous plaisent autant, et je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
Au plaisir de vous recroiser ! -
Elodie Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Je pense que les photos parlent d’elles mêmes…
Tout d’abord, merci Matthieu pour ta disponibilité et ton professionnalisme. Lors de notre journée de mariage le 13 juillet 2024, tu as su nous guider et nous rassurer, tout en restant discret et capturer chaque instant.
Ce que nous avons le plus aimé en visionnant les photos, c’est que nous arrivons à ressentir les émotions des invités à travers les photos. Des sourires, des regards, des larmes, nous sommes très touchés de revivre ces moments à travers nos photos.
Nous sommes certains que dans 10, 30, 50 ans nous ressentirons les mêmes émotions en voyant nos photos…
Les photos sont d’une qualité incroyable, prises sous différents angles à chaque fois. Tous nos proches y figurent sans exception ! Elles sont arrivées très rapidement après le mariage !
Encore merci pour tout Matthieu, nous ne regrettons pas notre choix ! Merci pour ta sympathie, tes conseils et ton professionnalisme ! Nous te recommandons à 100% !
Bonne continuation et à bientôt !
Elodie & Youness-
Réponse de Barbosa Photographe:
Salut Elodie & Youness,
Wow, merci beaucoup pour ce message super touchant ! Ça me fait vraiment chaud au cœur de savoir que les photos vous plaisent autant et qu’elles capturent bien les émotions de votre journée spéciale. C’était un plaisir de faire partie de votre mariage et de pouvoir immortaliser ces moments uniques pour vous.
Encore une fois, merci pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour les années à venir. Et qui sait, peut-être à bientôt pour d’autres moments à capturer !
À très vite,
Matthieu -
Amandine Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Passionnée
Matthieu nous a accompagné tout au long de la journée depuis les préparatifs.
Malgré nos craintes d’être photographié , il a sue nous mettre a l’aise et être le plus discret possible.
Le résultat est juste incroyable ! Toutes les photos sont sublimes et mettent bien en avant les émotions de cette journée magique.
Nous lui avons accordé notre entière confiance et nous ne regrettons absolument pas , chaque moment est immortalisé, milles fois merci !
Le talent de Matthieu est indéniable !
Amandine & Michaël-