Benjamin Maxant
3, Rue du Gypse 04000 Digne-Les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Benjamin Maxant a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Benjamin Maxant

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Laetitia

    Laetitia Kullean · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Je vous remercie mille fois pour votre présence! Je vous recommande Benjamin ! Un photographe au top, à l’écoute, qui donne des conseils, qui trouve des endroits magnifiques et surtout qui vous guide pour les photos ! Un professionnalisme d’enfer et une personnalité très humaine ! Merci beaucoup pour tout.

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Rolala, merci pour ce témoignage, cela me fait chaud au coeur !
    Vous avez été également très accueillant et ouverts d'esprit, et cela a été un véritable régal de faire le reportage photo tout au long de la journée et la soirée.
    A très bientôt pour la livraison des photos :-)
  • Kevin

    Kevin Tano · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai pro

    Je tiens encore à te remercier pour tout.
    Merci pour ton professionnalisme et ta bonne humeur !

    Envoyé le 02/08/2020

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Bonjour Kevin et merci à vous deux pour votre accueil
    C'était une journée vraiment géniale à prendre en photo et à vivre.
    Je me suis éclaté aussi bien professionnellement que personnellement !
  • Xavier

    Xavier Curcuru · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe génial !

    Un mariage inoubliable et parfait grâce à Benjamin qui nous a accompagnés toute cette journée.
    On a apprécié son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur et sa gentillesse.
    Un grand merci !

    Envoyé le 18/06/2019
  • Anna

    Anna · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une personne et un photographe exceptionnel

    Nous avons été plus que ravis d'avoir travaillé avec Benjamin pour immortaliser cette journée.

    Un réel échange se construit avec lui tout au long de la journée, des petites attentions à notre égard, des conseils, des avis, il a su nous guider sur la dynamique de la journée également.

    Bien plus qu'un simple prestataire, une personne très appréciable et appréciée des convives.

    Dynamique et discret à la fois, un vrai chasseur de moment !

    C'est sans hésitation que l'on refera appel à ses services pour d'autres projets et que nous vous le recommandons !

    (Vous trouverez un aperçu de notre séance photo d'engagement réalisé par Benjamin, en attendant celles de notre jour).

    Envoyé le 11/06/2019
  • Orlane

    Orlane Gioanni · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent photographe !

    Pour notre mariage nous avons contacté Benjamin pour lui demander comment il voyait les choses point de vue photos, comment il procédait pendant des mariages... Nous avons tout de suite été convaincus !
    Avant, pendant et après le jour J, il nous a apporté son aide, son point de vue, son expérience et sa bienveillance. Il a su se mettre en quatre pour nous offrir les plus beaux clichés, et a su être à l'écoute de nos envies.
    Son plus grand atout est d'être discret quand il le faut, il sait parfaitement bien se placer pour ne pas qu'on le voit, un vrai sniper !
    Merci encore pour tout Benjamin !

    Envoyé le 11/09/2018

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Merci, merci Orlane,

    C'est aussi grâce à vous qui m'avez fait entièrement confiance et qui avez tout mis en oeuvre afin que je me sente totalement à l'aise !
    Cela m'a permis de faire toutes les photos que je souhaitais faire et le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

    Et vive les mariés !
  • H

    Julie & Hadrien · Marié(e) le 31/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Avec Benjamin tout est simple et facile, autant pour se rencontrer avant, que le jour même. Il a tout de suite compris le style que nous voulions et les photos sont superbes ! Discret, efficace et très drôle, les organisateurs et même nos invités l'ont adoré et adopté.
    En plus nous avons eu rapidement les photos et les albums pour nous et nos parents.
    Bref, belle rencontre pour ce magnifique jour ! Un grand merci à lui pour ces conseils, son professionnalisme et son sourire et sa motivation constante !

    Envoyé le 18/12/2018

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Wahou !
    Merci merci pour votre avis si chaleureux !
    Et bien je me suis régalé lors de cette journée : votre bonne humeur constante, le lieu, les invités, ... Tout était présent pour se sentir à l'aise et faire les magnifiques photos que vous désiriez !

    En tout cas, c'était un honneur et un véritable plaisir !
    Et vive les mariés !

    Benjamin
  • S

    Sophie & Christophe · Marié(e) le 14/11/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous chercher un photographe qui aime ce qu'il fait, à la fois professionnel, dynamique et perfectionniste, nous vous recommandons Benjamin.
    En plus, contrairement à d'autres, il est ponctuel et sait se fondre dans le décor.

    Envoyé le 14/09/2017
  • V

    Valentine · Marié(e) le 22/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe, très gentil, met à l'aise, toujours positif ! Nos photos de mariage sont vraiment très belles et réussies ! Je le recommande vivement ! Il est très arrangeant et se fait discret lors des moments importants !

    Envoyé le 04/07/2017
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 01/08/2015

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un super photographe qui nous a suivis toute la journée. Il s'est débrouillé tout seul et a trouvé tous les lieux facilement. Nous gardons de bons souvenirs. Ses photos nous ont permis de réaliser notre propre livre photos avec mon album photo.

    Envoyé le 07/07/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info