Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benjamin Maxant

Benjamin Maxant

Benjamin Maxant

Digne-Les-Bains, Alpes-de-Haute-Provence
Note globale 4.9 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2022

    Merci a Benjamin, a sa bonne humeur et son sourire. Ce fut très agréable de passer la journée avec ce photographe qui a immortalisé par de magnifique cliché le plus beau jour de notre vie.
  • Anthéa
    Anthéa Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Benjamin fait preuve d'un grand professionnalisme tout en étant un personnage plus que sympathique, présent lorsque l'angoisse des futurs mariés se fait sentir, et a la fois aussi discret que nécessaire le jour de notre grand événement.
    Sans parler de qualité technique et émotionnelle des photos que nous avons reçu par la suite ! Tous nos convives sont ravis et nous encore plus.

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Merci beaucoup Anthéa pour ces mots qui me vont droit au coeur.

    Tout était présent pour que je puisse être à l'aise et faire les photos que je souhaitais faire : vous et votre entourage si accueillants, le superbe cadre de la réception (Le mas des 5 fontaines) et le thème qui vous passionne (Harry Potter).

    Merci pour votre confiance et à très bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravis!

    Benjamin a su s’adapter à nos demandes et a été très à l’écoute. Lors de notre mariage il a été très ponctuel, professionnel et très sympathique avec l’ensemble des invités qui m’ont fait d’excellents retours.

    Les photos correspondent à nos attentes, des photos posées mais aussi pleins de photos d’instants « naturels » capturés sur le vif toujours au bon moment.

    Je recommande a 100% !

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Merci beaucoup Léa,
    Ce fut un véritable plaisir de capturer tout ces moments pour vous avec votre proches.
    Bonne continuation et à bientôt je l'espère :-)
  • Laetitia
    Laetitia K. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Je vous remercie mille fois pour votre présence! Je vous recommande Benjamin ! Un photographe au top, à l’écoute, qui donne des conseils, qui trouve des endroits magnifiques et surtout qui vous guide pour les photos ! Un professionnalisme d’enfer et une personnalité très humaine ! Merci beaucoup pour tout.

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Rolala, merci pour ce témoignage, cela me fait chaud au coeur !
    Vous avez été également très accueillant et ouverts d'esprit, et cela a été un véritable régal de faire le reportage photo tout au long de la journée et la soirée.
    A très bientôt pour la livraison des photos :-)
  • Kevin
    Kevin T. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai pro

    Je tiens encore à te remercier pour tout.
    Merci pour ton professionnalisme et ta bonne humeur !

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Bonjour Kevin et merci à vous deux pour votre accueil
    C'était une journée vraiment géniale à prendre en photo et à vivre.
    Je me suis éclaté aussi bien professionnellement que personnellement !
  • Xavier
    Xavier C. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Un mariage inoubliable et parfait grâce à Benjamin qui nous a accompagnés toute cette journée.
    On a apprécié son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur et sa gentillesse.
    Un grand merci !
  • Anna
    Anna Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne et un photographe exceptionnel

    Nous avons été plus que ravis d'avoir travaillé avec Benjamin pour immortaliser cette journée.

    Un réel échange se construit avec lui tout au long de la journée, des petites attentions à notre égard, des conseils, des avis, il a su nous guider sur la dynamique de la journée également.

    Bien plus qu'un simple prestataire, une personne très appréciable et appréciée des convives.

    Dynamique et discret à la fois, un vrai chasseur de moment !

    C'est sans hésitation que l'on refera appel à ses services pour d'autres projets et que nous vous le recommandons !

    (Vous trouverez un aperçu de notre séance photo d'engagement réalisé par Benjamin, en attendant celles de notre jour).
  • Orlane
    Orlane G. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent photographe !

    Pour notre mariage nous avons contacté Benjamin pour lui demander comment il voyait les choses point de vue photos, comment il procédait pendant des mariages... Nous avons tout de suite été convaincus !
    Avant, pendant et après le jour J, il nous a apporté son aide, son point de vue, son expérience et sa bienveillance. Il a su se mettre en quatre pour nous offrir les plus beaux clichés, et a su être à l'écoute de nos envies.
    Son plus grand atout est d'être discret quand il le faut, il sait parfaitement bien se placer pour ne pas qu'on le voit, un vrai sniper !
    Merci encore pour tout Benjamin !

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Merci, merci Orlane,

    C'est aussi grâce à vous qui m'avez fait entièrement confiance et qui avez tout mis en oeuvre afin que je me sente totalement à l'aise !
    Cela m'a permis de faire toutes les photos que je souhaitais faire et le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

    Et vive les mariés !
  • H
    Julie H. Marié(e) le 31/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Avec Benjamin tout est simple et facile, autant pour se rencontrer avant, que le jour même. Il a tout de suite compris le style que nous voulions et les photos sont superbes ! Discret, efficace et très drôle, les organisateurs et même nos invités l'ont adoré et adopté.
    En plus nous avons eu rapidement les photos et les albums pour nous et nos parents.
    Bref, belle rencontre pour ce magnifique jour ! Un grand merci à lui pour ces conseils, son professionnalisme et son sourire et sa motivation constante !

    Réponse de Benjamin Maxant:

    Wahou !
    Merci merci pour votre avis si chaleureux !
    Et bien je me suis régalé lors de cette journée : votre bonne humeur constante, le lieu, les invités, ... Tout était présent pour se sentir à l'aise et faire les magnifiques photos que vous désiriez !

    En tout cas, c'était un honneur et un véritable plaisir !
    Et vive les mariés !

    Benjamin