Borrego Matthieu Photographe

21 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Borrego Matthieu Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Emma

    Olivier N. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Un grand merci à Matthieu qui nous a accompagnés toute la journée et n’a pas hésité à faire des kilomètres pour suivre la préparation des deux mariés... Il est très professionnel, fiable et vraiment adorable avec tout le monde. On est super contents de l’avoir choisi... On le recommande à 300 % . Emma et Olivier (mariage du 29 août 2020)

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Borrego Matthieu Photographe:

    Merci beaucoup pour ce joli commentaire, je suis impatient de vous présenter vos photos. A très bientôt, Matthieu
  • Q

    Quentin L. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci infiniment !

    Monsieur Borrego a été le photographe dont nous rêvions. Avec professionnalisme il a su se fondre dans l’ambiance pour immortaliser des instants de ce jour important pour nous. Toujours souriant et avec une gentillesse qui vous met en confiance, il a fait ce que nous attendions, à savoir prendre des photos naturelles de nous et nos convives. Les photos sont magnifiques ! Nous ne pouvons que le recommander. Merci encore pour tout ! Bonne continuation à vous et à bientôt qui sait :)
    Mariam et Quentin

    Envoyé le 20/09/2020
  • Marine

    Marine D. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Nous sommes ravis des photos de Matthieu pour notre mariage ! Photographe très professionnel, sympathique et discret.
    On recommande à 100%

    Envoyé le 14/09/2019
  • Sylvie

    Sylvie C. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bon professionnel super rapport qualité/prix

    C’est la seconde fois que nous travaillons avec Matthieu et nous sommes ravis ! Les photos du mariage sont sublimes et de qualité ! Matthieu est professionnel et discret et sait se fondre parmi les invités. J’aurais juste aimé qu’il nous guide plus sur les photos de couple car sous le stress du moment, nous ne savions pas trop quelles poses prendre.
    Je recommande vivement Matthieu n’hésitez pas.

    Envoyé le 15/08/2019
  • B

    Audrey T. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Grâce à Mathieu nous avons des photos magnifiques pour notre mariage.
    Il est de très bon conseils et très professionnel. Nous le recommandons sans hésitations.

    Envoyé le 23/07/2019
  • Mylène

    Mylène V. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Matthieu a été super pour notre mariage il a été à l'écoute de ce que l'on voulait et a apporté ses idées.
    Il a su être discret tout en étant présent à chaque instant.
    Merci pour tout Mylène et Guillaume

    Envoyé le 04/06/2019
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    N’hésitez pas prenez Matthieu !
    Super professionnel, super gentil, toujours à l’écoute, le jour où je renouvelle mes vœux c’est sûr que je reprend Matthieu, merci pour tout !

    Envoyé le 23/05/2019
  • M

    Mary V. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À l’écoute et flexible

    Matthieu a été une personne-clé pour la réussite de notre mariage. Il a su être à notre écoute, être flexible et se rendre disponible. Ce fut un plaisir de travailler avec lui !

    Envoyé le 23/01/2019
  • A

    Aude M. · Marié(e) le 18/08/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe à l’écoute et très discret

    Mr Borrego a été à l’écoute de nos attentes, on ne souhaitait pas passer des heures à poser et on comptait sur sa discrétion pendant le vin d’honneur. Il a aussi été très réactif et est charmant. Bon rapport qualité prix

    Envoyé le 07/10/2018

    Réponse de Borrego Matthieu Photographe:

    Merci beaucoup, je suis heureux d'avoir su répondre à vos attentes. La discrétion me tient particulièrement à coeur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info