Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Borrego Matthieu Photographe

Borrego Matthieu Photographe

Borrego Matthieu Photographe

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • C
    Céline L. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!!!

    Nous recommandons Matthieu les yeux fermés. Sa gentillesse et son écoute nous a permis de nous sentir tout de suite très à l'aise dès l'accompagnement pendant la préparation mais bien sûr le jour J. Les photos sont absolument extraordinaires ! Il a su capturer des moments uniques tout en discrétion et avec un très grand professionnalisme.
    Merci beaucoup Matthieu d'avoir participé à la magie de cette journée !!!
  • Laura
    Lolo Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Matthieu est le meilleur

    Je recommande Matthieu les yeux fermés tout a été parfait il est discret efficace sympa et a un talent monstre merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Carine D. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage photo

    Très à l écoute dès notre 1er rdv. Le jour j s est déroulé comme on l avait imaginé. Les invités ont été ravis du portait individuel ou famille que mathieu leur a proposé. Le reportage photos est juste sublime. En le feuilletant on revit notre journée de a à z. Un grand merci
  • Faten
    Faten M. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous avons fait appel à Matthieu pour les photos de la cérémonie civile de notre mariage. Il est à l'écoute, attentif aux détails, souriant, sympathique et très professionnel. Il sait mettre tout le monde à l'aise. Ses conseils avisés et son accompagnement ont été des atouts précieux. Je recommande ses services à 100%.
  • Florent
    Florent B. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe parfait à tous points de vue !

    Nous avons fait appel à Matthieu pour notre séance d'engagement et pour notre mariage.
    Nous qui ne sommes pas très "photos" il a très vite su nous mettre à l'aise.
    Humain, à l'écoute, disponible, discret et très professionnel, il a parfaitement couvert notre mariage (temps forts, moments d'émotions hors du temps...) et a été très apprécié des convives.
    Ses photos sont juste magnifiques avec un style qui lui est propre et qui nous a beaucoup plus.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Merci Matthieu !
  • L
    Laure A. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel au TOP

    Matthieu est un super professionnel qui nous met alaise lors des photos le jour J, très à l'écoute des mariés et de leur demande, il s'adapte très facilement. Cela a était agréable de l'avoir en tant que prestataire.
    Merci Matthieu Borrego
  • C
    Claire D. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de notre mariage

    Merci à Mathieu pour les superbe photo qu il as fait pour notre mariage !
    Il nous as permit d immortaliser le plus beaux jours de notre vie à nous et nos proches :)
  • Bénédicte
    Bénédicte L. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion

    Matthieu est à l’écoute et à l’affût de la bonne lumière pour une mise en valeur totale! Il est discret et se fond parmi les invités pour prendre le plus de photos possible!
    Il est très professionnel et la petite surprise du drone nous a fait plaisir.
    Je le recommande a 100% hâte de voir les photos!!!
    Encore un grand merci Matthieu pour ta gentillesse et ton accompagnement

    Réponse de Borrego Matthieu Photographe:

    Merci Bénédicte pour ce gentil message, je suis ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Il me tarde de vous rendre les images et le livre qui vous permettront de revivre votre magnifique journée de mariage chaque fois que vous les regarderez. Merci de m'avoir accordé votre confiance et à très vite. Matthieu
  • J
    Jasmine Envoyé le 16/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Matthieu a été extraordinaire. Notre mariage a été sur deux jours et Matthieu a répondu présent les deux jours. Je n'ai jamais vu quelqu'un d'aussi impliqué, il était à fond, à courir partout afin de ne louper aucun moment. Et le rendu est superbe, les photos sont magnifiques. J'ai également beaucoup apprécié le fait que Matthieu s'attarde sur les enfants, ce qui a permis aux parents d'avoir de jolis souvenirs. Et il est adorable ! Ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on est stressé, dans le jus ou à la ramasse ! Nous espérons sincèrement très vite faire à nouveau appel à lui pour nous créer de nouveaux beaux souvenirs!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message