Avis de Camille Mehareche

Camille Mehareche

Montigny-lès-Metz, Moselle

• Muller
    Muller Envoyé le 26/10/2025

Une photographe merveilleuse !

Nous avons eu le plaisir de confier nos photos de mariage à Camille en septembre et le résultat est tout simplement fabuleux !
    La touche de Camille est unique, toute en sensibilité et en émotion, en adéquation parfaite avec ce que nous voulions pour le grand jour.
    C'est presque dommage de n'avoir qu'un mariage à immortaliser ! 🤭

Je recommande à 1000% 🩷
    Jessica Envoyé le 24/07/2025

Merveilleuse

Nous avons fait appel à Camille pour les photos de notre mariage. Ce fut merveilleux. Camille est d'une douceur infinie et d'un talent incroyable. Les photos sont magnifiques et elle a su capter l'esprit et la magie des instants sans que nous ne nous en rendions compte. Discrète et terriblement efficace.
    Si vous aimez la poésie alors Camille est la photographe qu'il vous faut !
    Je ne saurais assez remercier Camille pour son travail et toute la gentillesse dont elle nous a inondé
    Sébastien Envoyé le 09/07/2025

Une prestataire au top !

Camille a assuré les photos de notre mariage du 17 mai 2025 de la préparation des mariés à la fin du vin d'honneur.
    Faites appel à elle ! Son style photographique et sa gentillesse font d'elle un prestataire au top qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage !
    Grâce à elle nous avons de beaux souvenirs en numériques et argentiques, et nous avons vraiment beaucoup apprécié le contact avec elle, du devis jusqu'à la livraison des photos.
    Une super personne et une super photographe

Louise Envoyé le 21/05/2025

Une photographe au top !

Aucun regret d'avoir choisi Camille pour immortaliser notre journée et soirée de mariage. Elle s'est montrée rassurante, douce et bienveillante. Le résultat est à l'image de la personne. Toutes les photos sont splendides! Camille a su capturer chaque moment important de notre journée ainsi que des petits détails qui font toute la différence. Nous referons appel à elle sans hésiter 🤩
  • Justine
    Justine Envoyé le 11/12/2024

Souriante, attentionnée, poncutelle et très bien organisée, Camille était la photographe parfaite pour notre mariage.

Ses photos magnifiques (dont certaines à l'argentique) nous permettent de revivre la journée à l'infini.

Camille nous a accompagné, en toute discrétion, pour les cérémonies civile et laïque et le vin d'honneur. Elle nous a aussi guidé et mis à l'aise pour les photos de couple au Jardin Botanique de Metz.

Du premier contact par Instagram, s'est suivi une jolie rencontre à Metz et un contact régulier jusqu'au mariage pour bien tout caler (comme l'horaire d'ouverture du Jardin Botanique).

Merci Camille !
  • Marie
    Marie Envoyé le 10/10/2024

Une photographe incroyable

Quel bonheur, quel honneur de voir son plus beau jour immortalisé par Camille.
    Les photos sont incroyables, tout comme sa présence, douce et discrète le jour J. N'hésitez pas, choisissez-la!
  • François
    François Envoyé le 08/10/2024

Un incroyable talent !

Nous vous recommandons Camille les yeux fermés.

Vous aurez en face de vous une professionnelle passionnée qui saura vous accompagner dans l’immortalisation du plus beau jour de votre vie. Discrète et efficace, sa prestation vous permettra d’obtenir de merveilleux clichés de votre couple et de vos invités. Excellente dans les attentes classiques mais extraordinaire lorsque vous vous laissez guider hors des sentiers battus. Son oeil artistique vous laissera des souvenirs d’une incroyable beauté.
    Nous la solliciterons à nouveau sans hésitation pour d’autres évènements importants de notre vie de famille.

De plus, très réactive lors des échanges, flexible et tarif très correct compte tenu de la qualité de la prestation.
  • Manon
    Manon Envoyé le 18/08/2024

Un énorme merci !

Que dire à Camille à part merci mille fois pour son travail remarquable et les photos d'une rare qualité qu'elle a pu prendre durant ce week-end de mariage!
    Réactive et discrète, elle s'intègre parmi les invités pour des photos plus naturelles et spontanées. Et quel résultat!
    Le vendredi à la mairie, puis le lendemain aux pieds d'une chapelle abandonnée puis durant toute la journée de la cérémonie laïque... nous ne nous sommes jamais lassé de ce qu'elle nous a proposé.
    Sans compter les photos en argentiques pour un résultat encore plus authentique!
    Elle a également su être très patiente lors des séances photos avec les convives, et il y en avait!

Merci pour tout, nous te reprendrons pour nos 10 ans de mariage!!!!
    Je recommande 1000 fois.

Les jeunes mariés du 20 juillet 2024, Manon et Thomas.
  • D
    Deborah Envoyé le 26/07/2024

Une touche unique pour un souvenir unique

Camille est une photographe très professionnelle qui sait vous mettre à l’aise. Elle a su nous proposer différentes poses naturelles et s’est adaptée à ce que nous voulions. J’avais repéré plusieurs types de clichés et elle a su recréer cet univers à la perfection.
    Camille s’est également très bien entendue avec notre vidéaste, ils étaient vraiment complémentaires pour ne jamais se déranger. Alors merci pour ce professionnalisme et ces clichés magnifiques. Camille a sa patte artistique et c’est ce qui rend nos photos uniques !
    Les photos ont été livrées sur une galerie en ligne pile 1 mois après notre événement. Nous avons hâte de les partager avec nos convives !
  • Camille
    Camille Envoyé le 17/07/2024

Une photographe exceptionnelle

Camille a su nous mettre à l’aise, elle est très réactive, rapide, et très pro.
    Les photos de notre mariage sont magnifiques, elle a su respecter notre style et le sien, nous avons reçu les photos en même pas 1 mois.
    Je recommande fortement Camille qui a su immortaliser ce jour si précieux à nos yeux.