Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chris Colas

Chris Colas Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • Lydie
    Lydie D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Chris est un excellent photographe qui fait de superbes photos ! Tous les invités étaient contents de pouvoir repartir avec les photos qu’ils voulaient !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A suivre les yeux fermés

    Chris est très impliqué et volontaire à donner tout son amour de la photo et de la vidéo, son implication et son sens du contact passe très bien avec tous (prestataires, invités). Il a été une force vive du bon déroulement et même du superbe déroulement de notre journée. Faites lui confiance à lui et sa femme les yeux fermés !
  • S
    Stéfan Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    L après mariage n est pas à la hauteur !

    Si la qualité des photographies et le contact le jour du mariage sont plutôt très bons, le suivi commercial ne répond pas aux attentes simples que nous sommes en droit d attendre pour une telle prestation de service.
    Photographies numériques adressées « froidement » par voie postale sans aucun mot pour ainsi dire un mois après notre mariage, après 2 relances de notre part !
    L album nous a été adressé de la même façon sans avoir pu consulter en amont quelconque maquette, comme cela était prévu initialement.
    Monsieur, votre suivi commercial est discutable, c est dommage !

    Réponse de Chris Colas:

    Les délais on été respecter (tout envoyer sous 3 semaines)... Je vous avez demandé de m'informer a la reception de la clés et album chose pas faite (plus de contact avec vous depuis le mariage)
    Nous avons été reçue dans le froid à l'écart de tout le monde pour la prestation de l'animation... avec du matériels qui craint l'humidité.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emeline
    Emeline B. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Christophe est un professionnel exemplaire , souriant dynamique à votre écoute et plein d’idée vous serez l’adorer.
  • E
    Elodie C. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Photographe très professionnel et très à l écoute de nos attentes. Malgré la pluie le jour de notre mariage nous avons eu de superbes photos. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • O
    Orianne Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - 24/07/2021

    Nous remercions Chris Colas et sa femme pour leur gentillesse et leur disponibilité auprès de nos invités. Nos photos de mariage sont très belles, notre album est magnifique et notre vidéo est magique, de super souvenirs pour nous et nos enfants. Nos invités ont beaucoup apprécié l'animation proposée qui leur a permis de repartir avec de belles photos le jour même. C'est une très bonne idée. Merci beaucoup, c'était parfait ! Je les recommande sans problème, vous pouvez leur faire confiance, vous ne serez pas déçus !
  • J
    Jolicon E. Envoyé le 29/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/07

    Photographe très pro. A de très bonnes idées pour les photos. Le rendu des photos est top. Je recommande fortement.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 08/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de qualité

    Un photographe de qualité, sensible et très sympathique. Il sait rester discret et faire son travail. Nous l'avons beaucoup apprécié.
  • Stéphanie
    Stéphanie L. Envoyé le 18/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Très bon professionnel, très bon feeling, j'adore ! Hate de voir mes photos
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 16/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe qui a tout compris de nos attentes !

    Nous avions envie de photos qui nous ressemblent et qui nous laissent la trace de notre mariage !
    Christophe a vraiment assuré avec des délais très courts en plus ! Vraiment nous recommandons, en plus il est super sympa : un professionnel efficace, sympa et qui fait des photos de qualité !
    Il a su nous conseiller et trouver les idées pour faire de nos photos des photos uniques !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message