Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christopher Cournau

Christopher Cournau

Christopher Cournau

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anna
    Anna E. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous avons choisi Christopher pour notre mariage, une personne d'une gentillesse et d'un énorme professionnalisme. Il a su nous guidé tout le long de notre mariage pour capté les meilleurs moments. Il a pris le temps de nous envoyer quelques photos magnifiques dès le lendemain, un petit geste qui nous a énormément touché. Nous le recommandons sans hésitation. Merci Christopher
  • I
    Isabelle L. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe à la hauteur de nos exigences

    Nous sommes très exigeants concernant la qualité des photos. Christopher a su faire preuve d'un grand professionnalisme et de sérieux. Les photos sont parfaites et ont été livrées très rapidement. Je ne peux que recommander.
  • Nina
    Nina Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Champêtre

    Un immense merci à Christopher pour ce sublime reportage. Il a été très professionnel et à la fois tellement discret durant cette journée. Les photos sont incroyables. Le coffret en bois est très beau. Merci beaucoup pour votre travail !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie I. Envoyé le 29/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ile de la reunion

    Très professionnel. Les photos sont magnifiques.
    Flexible. Discret.
    Rien à redire sur son travail de professionnel.

    Réponse de Christopher Cournau:

    Merci pour votre confiance et votre bienveillance.
    J'ai été ravi et honoré d'être présent pour ce mariage.
  • Benjamin
    Benjamin G. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Limeuil 4 juin 2022

    Un grand merci à Christopher qui a immortalisé ce beau moment. Professionnel, discret et à l'écoute de nos envies, il a su nous guider tout au long de la journée en nous laissant profiter pleinement. Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour sublimer les instants spontanés.

    Réponse de Christopher Cournau:

    Merci Benjamin.
    Cet avis me fait très plaisir. Vous avez été adorables et cette journée était vraiment très belle. Merci encore pour votre confiance.
  • M
    Marie B. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 juin 2022

    Vous souhaitez des photos uniques, originales avec l’œil d’un vrai passionné de la photo? Alors foncez les yeux fermés et faites vos photos avec Christopher !
    Discret, sympathique et professionnel il a su immortaliser notre mariage avec de superbes clichés. Un grand merci à lui, nous le recommandons à 200%!

    Réponse de Christopher Cournau:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Cette journée était magnifique et cela grâce à vous.
    Merci pour votre confiance !
  • Carine
    Carine M. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel !

    Si vous recherchez le photographe de votre mariage je ne peux que vous recommander Christopher. Sa gentillesse et son professionnalisme ont sublimés notre mariage. Nos invités l'ont aussi beaucoup apprécié.
    Il a pris le temps de nous envoyer quelques photos le lendemain de notre mariage pour nous faire patienter, nous avons beaucoup apprécié ce geste.

    Réponse de Christopher Cournau:

    Un immense merci à vous deux pour cette belle journée.
    Vous avez été adorables et j'en garde un très bon souvenir.
    Belle suite à vous.
  • Seraphin
    Juliette Envoyé le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et bienveillance

    Nous remercions Christophe pour son professionnalisme et sa bienveillance qui nous ont permis de vivre notre mariage en toute quiétude. Il a tout à fait répondu à nos attentes. En toute discrétion il a su capter des images qui nous permettront de revivre les moments de cette incroyable journée.

    Réponse de Christopher Cournau:

    Une belle journée ensoleillée avec un couple adorable.
    Un beau mariage comme je les aime.
    Merci beaucoup pour votre confiance.
  • M
    Marine Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un grand merci à Christopher pour avoir réaliser nos photos de mariage ! Il a été à l'écoute de nos demandes et de nos envies ! Il a su nous guider pendant la journée avec douceur et professionnalisme tout en sachant également se placer pour prendre en photo la spontanéité du moment !
    Encore merci !

    Réponse de Christopher Cournau:

    Merci beaucoup Marine.
    C'était une très belle journée et je suis heureux d'avoir pu être présent. Tout était magnifique.
    Belle suite à vous trois !
  • J
    Julien F. Envoyé le 07/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Christopher a su nous mettre à l’aise pour nous prendre en photo. Très professionnel et grand technicien, il recherche pour chaque photo la meilleure lumière et la bonne exposition. Et en plus il est vraiment sympathique !

    Réponse de Christopher Cournau:

    Votre mariage était magnifique et j'ai été ravi d'être présent ce jour-là.
    Ce fût un plaisir de pouvoir prendre ces photos de vous, un magnifique reportage.
    Belle suite à vous et au plaisir de vous revoir.