Avis de Christopher Cournau

Christopher Cournau
Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil, DordogneAvis

Anna Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous avons choisi Christopher pour notre mariage, une personne d'une gentillesse et d'un énorme professionnalisme. Il a su nous guidé tout le long de notre mariage pour capté les meilleurs moments. Il a pris le temps de nous envoyer quelques photos magnifiques dès le lendemain, un petit geste qui nous a énormément touché. Nous le recommandons sans hésitation. Merci ChristopherNous avons choisi Christopher pour notre mariage, une personne d'une gentillesse et d'un énorme professionnalisme. Il a su nous guidé tout le long de notre mariage pour capté les meilleurs moments. Il a pris le temps de nous envoyer quelques photos magnifiques dès le lendemain, un petit geste qui nous a énormément touché. Nous le recommandons sans hésitation. Merci Christopher -
Isabelle Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe à la hauteur de nos exigences
Nous sommes très exigeants concernant la qualité des photos. Christopher a su faire preuve d'un grand professionnalisme et de sérieux. Les photos sont parfaites et ont été livrées très rapidement. Je ne peux que recommander.Nous sommes très exigeants concernant la qualité des photos. Christopher a su faire preuve d'un grand professionnalisme et de sérieux. Les photos sont parfaites et ont été livrées très rapidement. Je ne peux que recommander. -
Nina Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Champêtre
Un immense merci à Christopher pour ce sublime reportage. Il a été très professionnel et à la fois tellement discret durant cette journée. Les photos sont incroyables. Le coffret en bois est très beau. Merci beaucoup pour votre travail !!Un immense merci à Christopher pour ce sublime reportage. Il a été très professionnel et à la fois tellement discret durant cette journée. Les photos sont incroyables. Le coffret en bois est très beau. Merci beaucoup pour votre travail !! -
Marie Envoyé le 29/01/2023Note globale 4.8 sur 5
Ile de la reunion
Très professionnel. Les photos sont magnifiques.
Flexible. Discret.
Rien à redire sur son travail de professionnel.Très professionnel. Les photos sont magnifiques.
Flexible. Discret.
Rien à redire sur son travail de professionnel.Réponse de Christopher Cournau:
Merci pour votre confiance et votre bienveillance.
J'ai été ravi et honoré d'être présent pour ce mariage.-
Benjamin Envoyé le 14/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Limeuil 4 juin 2022
Un grand merci à Christopher qui a immortalisé ce beau moment. Professionnel, discret et à l'écoute de nos envies, il a su nous guider tout au long de la journée en nous laissant profiter pleinement. Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour sublimer les instants spontanés.Un grand merci à Christopher qui a immortalisé ce beau moment. Professionnel, discret et à l'écoute de nos envies, il a su nous guider tout au long de la journée en nous laissant profiter pleinement. Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour sublimer les instants spontanés.Réponse de Christopher Cournau:
Merci Benjamin.
Cet avis me fait très plaisir. Vous avez été adorables et cette journée était vraiment très belle. Merci encore pour votre confiance.-
Marie Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 4 juin 2022
Discret, sympathique et professionnel il a su immortaliser notre mariage avec de superbes clichés. Un grand merci à lui, nous le recommandons à 200%!Vous souhaitez des photos uniques, originales avec l’œil d’un vrai passionné de la photo? Alors foncez les yeux fermés et faites vos photos avec Christopher !
Discret, sympathique et professionnel il a su immortaliser notre mariage avec de superbes clichés. Un grand merci à lui, nous le recommandons à 200%!Réponse de Christopher Cournau:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Cette journée était magnifique et cela grâce à vous.
Merci pour votre confiance !-
Carine Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
Un vrai professionnel !
Si vous recherchez le photographe de votre mariage je ne peux que vous recommander Christopher. Sa gentillesse et son professionnalisme ont sublimés notre mariage. Nos invités l'ont aussi beaucoup apprécié.
Il a pris le temps de nous envoyer quelques photos le lendemain de notre mariage pour nous faire patienter, nous avons beaucoup apprécié ce geste.
Réponse de Christopher Cournau:
Un immense merci à vous deux pour cette belle journée.
Vous avez été adorables et j'en garde un très bon souvenir.
Belle suite à vous.-
Juliette Envoyé le 24/09/2021Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et bienveillance
Nous remercions Christophe pour son professionnalisme et sa bienveillance qui nous ont permis de vivre notre mariage en toute quiétude. Il a tout à fait répondu à nos attentes. En toute discrétion il a su capter des images qui nous permettront de revivre les moments de cette incroyable journée.Nous remercions Christophe pour son professionnalisme et sa bienveillance qui nous ont permis de vivre notre mariage en toute quiétude. Il a tout à fait répondu à nos attentes. En toute discrétion il a su capter des images qui nous permettront de revivre les moments de cette incroyable journée.Réponse de Christopher Cournau:
Une belle journée ensoleillée avec un couple adorable.
Un beau mariage comme je les aime.
Merci beaucoup pour votre confiance.-
Marine Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Encore merci !Un grand merci à Christopher pour avoir réaliser nos photos de mariage ! Il a été à l'écoute de nos demandes et de nos envies ! Il a su nous guider pendant la journée avec douceur et professionnalisme tout en sachant également se placer pour prendre en photo la spontanéité du moment !
Encore merci !Réponse de Christopher Cournau:
Merci beaucoup Marine.
C'était une très belle journée et je suis heureux d'avoir pu être présent. Tout était magnifique.
Belle suite à vous trois !-
Julien Envoyé le 07/07/2021Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Christopher a su nous mettre à l’aise pour nous prendre en photo. Très professionnel et grand technicien, il recherche pour chaque photo la meilleure lumière et la bonne exposition. Et en plus il est vraiment sympathique !Christopher a su nous mettre à l’aise pour nous prendre en photo. Très professionnel et grand technicien, il recherche pour chaque photo la meilleure lumière et la bonne exposition. Et en plus il est vraiment sympathique !Réponse de Christopher Cournau:
Votre mariage était magnifique et j'ai été ravi d'être présent ce jour-là.
Ce fût un plaisir de pouvoir prendre ces photos de vous, un magnifique reportage.
Belle suite à vous et au plaisir de vous revoir.-