Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clin d'Oeil Photo

Clin d'Oeil Photo

Clin d'Oeil Photo

Vieux-Berquin, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
8 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marjorie
    Marjorie C. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial ! Allez-y !

    Très beau travail, des magnifiques photos ! Je recommande ! Hâte d’être au prochain shooting.
  • PLESSIET
    Plessiet L. Envoyé le 01/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Anthony a fait de notre mariage un moment unique. Lorsque je regarde ses magnifiques photos, je revis tous ces moments magiques. Encore un grand merci à lui !
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Très professionnel, Anthony est à votre écoute. Il met les personnes à l'aise. Bref, il est top. Le petit plus : il dispose d'une borne photo qu'il met en location pour vos événements. N'hésitez à prendre contact avec lui. Il se fera un plaisir de répondre à vos questions. En tout cas, je le conseille à tout mon entourage et j'y retournerais les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Shooting engagement et mariage

    Nous avons fait appel à ce photographe pour notre shooting d'engagement puis pour notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif, répondre à toutes nos attentes. Très professionnel et à l'écoute. Il a fait l'animation de la soirée avec un coin photobooth installé. Tous nos invités ont eu leur photo souvenir avec les mariés ou simplement en famille. Je recommande sans hésiter et referai appel à ses services dès que besoin !
  • T
    Thea Envoyé le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage photos mariage 3 juillet 2021

    Anthony est un professionnel génial. Photos magnifiques , chaque instant , chèques clichés , chaque moment à ne pas oublier sont photographiés.
    En plus d’être un des meilleurs photographes de la région il et adorable, agréable et d’une Sympathie. Pour ceux qui n’aime pas être photographié qui ne sont pas alaise , Anthony sera vous mettre alaise et surtout vous ne le verrai pas vous prendre en photo ! Moment inoubliable et journée inoubliable grâce a tout ces clichés. Allez y sans aucun doute !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/09/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe au top, photos au top également, très professionnel qui s'adapte à toutes situation.Rien à dire je recommande.
  • B
    Bérengère G. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - 24/08/2019

    Anthony est un professionnel très agréable et à l'écoute de nos demandes. Présent du début à la fin pour immortaliser notre superbe journée. Qualité des photos au top et remise des photos très vite. Je vous le conseille.
  • Annabelle
    Annabelle Envoyé le 27/05/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je vous recommande ce photographe qui fait preuve de professionnalisme. Quelqu'un de ponctuel et qui sait y faire. Très belles photos. En ce qui concerne le tarif, nous sommes sur un professionnel qui ne se "gave" pas sur les prix.