Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Corinne Picture

Corinne Picture Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
39 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • F
    François T. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci Corinne

    Bravo et merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.
    Vraiment tout ce qu on peut attendre. Encore un grand merci.
  • Claude
    Claude Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurence et Claude

    Le choix de faire les photos de couple le jeudi au château de Droupt-Saint-Basle était une super idée, nous étions plus détendus.
    Nous avons ainsi passé plus de temps avec nos invités pendant le vin d'honneur.
    Corinne a su mettre en valeur les salles et les extérieurs du château.
    Les invités ont bien apprécié les photos prises "dans l'ambiance".
    Nous recommandons fortement les prestations de Corinne.
  • Fanny
    Fanny T. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage Fanny Florent

    On remercie Corine pour son professionnalisme. Elle le don de capturer les moments magiques. Nous avons de très belles photos .elle nous a aider à détresser et nous a mi à l aise. Je recommande à 100 pour 100 👍
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nathalie L. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ecoute et Professionnelle

    Corinne a su nous accompagner dans notre projet, a fais les déplacements necessaire pour localiser les différents endroits pour le shooting photo. Tout au long du vin d'honneur, les photos sont prises sous un angle très naturel et les rendent encore plus vraies ! Un grand merci a elle !
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille Mercis!!! Et plus!!

    Merci Corinne d’avoir été si douce et bienveillante!!! Vous êtes une personne à l’écoute et très professionnelle. On a passé un super moment!!
    Le résultat est magnifique!!!
    Mille mercis
  • E
    Elodie L. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Corinne

    Merci corinne pour votre professionnalisme et votre disponibilité!
    Merci pour toutes ses photos qui nous permettent de revivre ce mariage encore et encore.
    Elodie
  • Sab
    Sab L. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 mai 2023

    Personne professionnelle qui as à cœur de satisfaire ses clients.
    Je recommande
  • Romuald
    Romuald T. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Photographe remarquable
    A su faire ressortir l’émotion de cette journée unique grâce à ses photos qui permet de garder pour toujours ce moment unique.
    Très à l’écoute et pleins de bon conseil.
    Une professionnelle hors paire.
    Nous la recommandons les yeux fermés.
    Merci infiniment pour tout Corinne.
  • AMELIE
    Amelie Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Corinne est à l'écoute et fait de superbes photos.
    Je recommande sans hésiter
  • M
    Maria Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous l'envisageons comme prestataire potentiel

    Maria & Hicham

    Un grand merci à Corinne très sympathique, à l'écoute, le rendu des photos très bien, flexible sur les heures, un nombre de photos énorme et un matériel de pro, tout était parfait.

    Le prix est très raisonnable comparé à certains.

    Je vous recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures