Corinne Picture

14 avis | Troyes (Aube)
Plus d'informations

Avis de Corinne Picture

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Nini

    Nini G. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Corinne est très professionnelle et nous sommes très satisfaits des photos de notre mariage. Nous la recommandons vivement.

    Envoyé le 02/10/2020
  • Mickaël

    Mickaël J. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent rapport qualité prix

    Photographe réactive et à l'écoute.
    Elle a de très bonnes idées et les photos sont de qualité.
    Professionnelle, parfois directive, mais très agréable.
    Excellent rapport qualité prix. Nous referons certainement appel à elle

    Envoyé le 14/08/2020
  • Agathe

    Agathe · Marié(e) le 09/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de notre mariage

    Nous recommandons sans problème Corinne. Dès le premier rendez-vous, nous avons eu un bon feeling avec elle. Très professionnelle et très simple, elle a su tout de suite ce que l'on désirait. Elle nous a mis a l'aise pour les photos de couples ainsi que pour toutes les autres photos, et le magnifique album photos qu'elle nous a fait sera la mémoire de notre mariage. Encore merci Corinne.

    Envoyé le 09/01/2020
  • E

    Ece D. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique

    Nous avons passé un moment très sympa avec Corinne, merci pour les photos magnifiques. Nous sommes ravis de vous connaitre.

    Envoyé le 17/10/2019
  • A

    Aurore · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Très bonne photographe, sympathique très professionnelle et bon rapport qualité/prix, les photos sont magnifiques et on les a eues rapidement.
    Je recommande !

    Envoyé le 04/09/2019
  • L

    Laury-Ann · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe

    Une personne très agréable, rassurante et professionnelle !
    Elle a de très bonnes idées.
    Je la recommande 1000 fois

    Envoyé le 16/09/2019
  • M

    Mireille L. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup Corinne

    Merci Corinne pour la qualité de ton travail et surtout ta patience.
    Nos vives félicitations
    Mireille et Lorenzo

    Envoyé le 16/09/2019
  • Sandra

    Sandra L. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Photographe exceptionnel, des idées de photos plein la tête. La qualité est superbe je ne regrette absolument pas mon choix, les photos seront de beaux souvenirs.

    Envoyé le 24/06/2019
  • Celine

    Celine · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Corinne est une superbe photographe qui capte les meilleures expressions de chacun. Son travail est top. Elle sait être à l'écoute et arrive à mettre à l'aise même la plus stressée des personne. Encore merci pour tout le travail réalisé et pour votre bonne humeur !

    Envoyé le 14/06/2019
  • Laetitia

    Poirier L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Corinne est une photographe très sympathique et professionnelle, elle a su capter des instants émouvants. Toujours souriante, elle sait nous mettre à l'aise. Nous avons apprécié aussi son imagination. Le travail de retouche des photos fut rapide et nous les avons eues rapidement après le mariage.

    Envoyé le 08/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info