Avis de Costantino Clement Photography
Costantino Clement Photography
Montauban, Tarn-et-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 19 avis
Clemence Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Un grand MERCI à Clément, qui a su capturer chaque émotion, chaque regard complice, l’amour de cette journée particulière.
Clement est un photographe exceptionnel, professionnel, discret, à l’écoute, d’une immense gentillesse.
Et sans parler de la beauté de ces photos !!!!!!
Je recommande les yeux fermés ! -
Celine Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe expérimenté
Clément a su rythmer parfaitement notre mariage des préparatifs à l’ouverture de bal : il a su nous détendre au fur et à mesure de la journée, il a été apprécié par nos invités et sait se montrer discret. Nous avons adoré faire nos photos de couple. Nous recommandons très fortement Clément.
Mauronette Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’œil, le cœur et le talent : Clément réunit tout.
Si on devait parler de Clément en une phrase, on dirait : Clément, un regard, une âme, un artiste du souvenir : celui qui fige la magie et fait revivre les instants.
Au-delà de son immense talent, c’est une personne en or — à la fois profondément humaine, bienveillante et d’un professionnalisme irréprochable.
Nos cérémonies civiles et religieuses avaient lieu sur deux jours différents, et Clément a accepté d’être à nos côtés pour chacun de ces moments avec la même énergie, la même bonne humeur et cette présence discrète mais essentielle.
Toujours souriant, attentif, rassurant, il sait mettre tout le monde à l’aise et capter, sans qu’on s’en rende compte, chaque émotion, chaque éclat de rire, chaque instant suspendu.
Ses photos respirent la vie, la tendresse et la spontanéité — elles nous replongent dans la magie de notre mariage à chaque regard.
Clément a fait l’unanimité auprès de nos invités, et pour nous, il restera bien plus qu’un photographe : un véritable créateur de souvenirs, presque devenu un ami tant il a su partager notre bonheur avec sincérité et simplicité.
Merci, Clément, du fond du cœur — pour ton regard, ton écoute, ta bienveillance et ton immense talent. Merci pour ces souvenirs que nous chérirons toute notre vie.
Nous referons appel à toi sans la moindre hésitation, et nous te recommandons les yeux fermés, avec tout notre amour et notre gratitude.-
Laura Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe !
Nous sommes absolument ravis des photos de notre mariage ! Chaque cliché reflète parfaitement l’émotion et la magie de cette journée. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton œil artistique. Ces souvenirs resteront gravés pour toujours ! -
Magali Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe !!
Clément est une personne à l’écoute, très agréable et d’une gentillesse incroyable ! Il sait vous mettre à l’aise dès le départ, est de très bons conseils, et sait rendre cet événement inoubliable par la qualité des clichés.
Un immense merci à lui pour son accompagnement et la qualité de son travail. -
Alexandre Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Caro et alex
Photographe, exceptionnel, discret, disponible à l’écoute.
Nous sommes ravis de l’avoir eu à notre mariage. Il a fait des photos exceptionnelles naturel naturelles, sans même quand on le voit. ´
Nous vous le recommande à 100% -
Wenyuan Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe d'exception
Clément est un excellent photographe. Ponctuel et très professionnel, il est passionné par son art et cela se voit à travers la qualité de ses photos. Il sait mettre en valeur ses sujets en jouant avec les lumières naturelles. D'une gentillesse incroyable, il a su nous rassurer et nous mettre en confiance pour capturer les moments de notre mariage, sans oublier nos invités. Nous sommes extrêmement ravis de l'avoir eu à nos côtés tout au long de cette journée si importante pour nous. On ne peut que le recommander. Un énorme merci à lui. -
Canesin Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Brice et Sandrine
Clément est une personne très professionnelle on sent l amour de son travail s adapte à toutes les personnes en fonction de la demande
Il est très gentil souriant à l écoute et est une personne entière
Un grand merci à lui pour notre mariage ou il a sue nous mettre a l'aise et à sue captivé les bons moments -
Amandine Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photos mariage
Clément est à l'écoute, très profesionnel, prend le temps de nous connaître et s'adapte à nos attentes. Il saura capturer les plus beaux moments de votre mariage en toute discrétion.... vous ne le voyez pas mais lui, il voit tout!
Je vous le conseille ! Ses photos sont juste parfaites ! -
Camille Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci Clément !
Nous n'aurons pas assez de mots ici pour partager la joie d'avoir choisi Clement pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
C'est un professionnel "hors pair"...vraiment bien plus qu'un prestataire, il a su créer une vraie relation depuis nos premiers échanges.
Il propose, il écoute, il rassure, il anticipe...bref, un artiste "carré".
Un vrai grand merci pour ces moments capturés qui racontent une histoire !!-