Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D-Click Studio

D-Click Studio

D-Click Studio

Dijon, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe dynamique, très professionnelle

    Je recommande cette personne pour ses idées. Elle a su saisir chaque instant de cette journée merveilleuse. Merci pour votre travail, votre temps, votre patience pour les photos groupes.
    Je recommande
  • Maud
    Maud Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle est top

    Laëtitia est juste top, elle prend le temps, nous met en confiance merci encore pour avoir contribuer à cette belle journée et à tous les souvenirs que nous allons garder grâce à vos photos.
    Merci merci Maud et Max
  • G
    Gabrielle Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Nous venons de découvrir les photos de notre mariage prises par Laëtitia et waouh … Les photos sont magnifiques, les jeux de lumières parfaits.
    J’ai été surprise par le nombre de photos prises tant Laëtitia a été très discrète pendant toute la journée.
    Professionnelle, à l’écoute, disponible …
    Un énorme merci
    Gabrielle & Matthieu

    Réponse de D-Click Studio:

    Merci Gabrielle & Matthieu pour ces superbes moments à cos côtés. Je suis ravie d'avoir été avec vous sur une journée aussi magique.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mégane
    Mégane F. Envoyé le 23/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Laëtitia est vraiment super ! C'est une professionnelle incroyable, qui a su transvaser la magie et l'amour de nos instants sur les photos. Elle est ponctuelle, rassurante, discrète, professionnelle, gentille, bienveillante, drôle, bref un panaché d'adjectifs qui ont rendus ces moments encore plus merveilleux. Quant à la qualité des photos, c'est juste incroyable, elle sait photographier le moment ou le détail important... N'hésitez plus, choisissez Laëtitia pour capturer vos plus beaux instants lors de votre mariage.
    Merci encore du fond du cœur,
    Mégane et Quentin

    Réponse de D-Click Studio:

    Bonjour mégane, merci à vous deux pour votre confiance. Un mariage juste superbe et j'ai été ravie de vous accompagner.
  • GUILLAUME
    Guillaume M. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe dans la juste distance

    Si vous recherchez une photographe qui saura vous mettre à l’aise, en captant de beaux moments tout au long de la journée, en toute discrétion mais avec une présence rassurante par son professionnalisme, vous pouvez lui confier votre joli jour les yeux fermés, elle vous en donnera des souvenirs fabuleux.
  • Sev
    Séverine D. Envoyé le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super sympa

    Encore merci pour le professionnalisme !
    Les photos sont magnifiques
    Naturel, la photographe très très sympa ! Je recommande vivement ! Encore merci !

    Réponse de D-Click Studio:

    Merci Séverine, ça à été un plaisir immense de vous accompagner.
    Encore merci pour votre confiance.

    Laetitia.
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    En raison d’un mariage repoussé, nous n’avons pas encore fait les photos de notre mariage mais avons eu rendez-vous avec Laëtitia qui est très professionnelle et nous a présenté son travail qui est juste sublime. Nous avons hâte de faire nos photos. Je recommande.
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie T. Envoyé le 02/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle, au top du top

    Suite aux événements de la Covid, nous avons dû reporter notre mariage à l'année prochaine. Dans tous les cas, nous gardons Laetitia comme photographe pour notre mariage. Elle est très professionnelle, elle est à notre écoute et elle a de super propositions pour faire de notre mariage des photos inoubliables.
  • C
    Camille Envoyé le 08/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation les yeux fermés !

    Nous recommandons sans aucun problème D-Click Studio !
    En plus d'être très professionnelle, Laëtitia saura également se montrer à l'écoute de vos envies pour immortaliser de la plus belle des manières les meilleurs moments du plus beau jour de votre vie !
  • Aurélie
    Aurélie N. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03 septembre

    Nous avons rencontré Laetitia en début d'année et le feeling a été immédiat.
    Ce fameux feeling très important quand on sait que vous allez passer cette journée unique à vos yeux à ses côtés.
    Elle a été à l'écoute de nos envies, de ce que nous aimions moins et cela a été respecté.

    Laetitia est sympathique, discrète et très professionnelle.
    Sa bonne humeur constante et sa joie de vivre m'ont énormément détendue lors des préparatifs. C'était un réel plaisir de l'avoir à nos côtés.

    Elle a su se faire oublier et capturer les petits moments volés que nous recherchions tant. Les photos sont magnifiques, très naturelles et uniques.
    Nous avons beaucoup de photos pour lesquelles je n'ai même pas vu qu'elle était à quelques mètres et ce sont ces photos qui ont ce charme indescriptible que nous recherchions.

    Mille merci, cette journée et ses petits moments si précieux resteront présents grâce à toi !

    Réponse de D-Click Studio:

    Bonjour Aurélie,
    Merci pour ce sublime retour qui me touche personnellement. Un grand merci pour votre confiance et j'ai été ravie de vous accompagner et de vous détendre. Merci à vous deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message