Avis de Delphine R. Photographe

Delphine R. Photographe

Toulon, Var

• Florence
    Florence Envoyé le 07/10/2025

Une photographe en or tout simplement !

Merci de nous avoir mis à l’aise pour nous qui sommes assez pudique, d’avoir été à l’écoute et de ta positive attitude le jour J. Delphine tu es un soleil. Merci pour la qualité de ta prestation et nous te souhaitons pleins de belles choses pour la suite ! Et à la première occasion de retravailler avec toi, nous la saisirons sans hésiter une seconde !
    Justine Envoyé le 03/10/2024

De sublimes clichés grâce à Delphine

De la séance d’engagement en passant par les préparatifs du mariage jusqu’à notre grand jour, delphine a été force de proposition et à l’écoute pour répondre à nos attentes. Elle a su nous mettre à l’aise face à l’objectif. Son travail est à son image à la fois doux et créatif. Elle est très discrète et a su capturer parfaitement notre plus beau jour 😊. Un grand merci delphine

• Karen
    Karen Envoyé le 22/06/2024

Une photographe au top !!!

Nous avons fait appel à Delphine pour nous accompagner et capturer les instants magiques de notre journée de mariage.
    Merci Delphine pour ta gentillesse, ton naturel, ta spontanéité, tu as su nous mettre à l'aise lors de la séance d'engagement et le jour J pour capturer des souvenirs uniques!
    Nous recommandons Delphine à 200%! les photos sont de qualité et à la hauteur de l'événement!
  • LECOUTRE
    Lecoutre Envoyé le 16/05/2024

Une photographe en or

Delphine est une personne très gentille, très calme et qui sait mettre à l’aise. Ces photos sont magnifiques. Ça a été un plaisir de travailler avec elle à deux reprises (grossesse et mariage) et ce n’est pas terminé!
    Je recommande à 1000%
  • T
    Talya Envoyé le 15/04/2024

Meilleure photographe !!!!!!

Je n'ai pas les mots pour remercier delphine de sa gentillesse et pour la qualité de son travail.
    Une photographe que je vous recommande sans aucune hésitation. Une personne douce et de confiance.
    Un travail juste incroyable qui représente la magnifique journée que nous avons passé.
    Merci infiniment...
    Carole Envoyé le 23/12/2022

La meilleure !

Pourquoi ce titre? Parce que tout simplement Delphine est la meilleure!!!
    Rassurante, à l'écoute, elle a su nous mettre à l'aise dès la première photo.
    Elle a capturé tous les moments fort de la journée. Elle a bien évidemment fait l'unanimité auprès des invités pour son professionnalisme et sa discrétion tout au long de la journée.
    Milles merci Delphine pour tous ces beaux souvenirs et la qualité de ton travail.
    Je la recommande fortement ++++++++++
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 15/12/2022

Tout à fait nous !

En plus d'être adorables et disponibles, Delphine et son mari ont une vision qui a collé parfaitement à nos envies ! Les teintes et les prises de lumière sont splendides, et les tons chauds des photos finales représentent idéalement l'ambiance de cette journée ! Les photos prises sur le fait sont juste magiques, des captures de moments parfaits.
    La journée est passé en un éclair et bien qu'on ait la tête remplis de merveilleux souvenirs, toutes ces démonstrations d'amour immortalisées par l'appareil de Delphine resteront à jamais avec nous !
    Merci beaucoup Delphine ! Nous sommes comblés !
  • D
    Dounianecib Envoyé le 14/12/2022

Très belle expérience avec Delphine et Sylvain !

Delphine et son mari sont tout simplement exceptionnels !!! Ils nous ont accompagné toute la journée de notre mariage avec passion et professionnalisme. Nous sommes ravis et heureux d’avoir fait appel à eux ! Ils ont su réaliser des photos à notre image. Nous sommes très satisfaits et ne pouvons que les recommander !! Merci encore à vous deux d’avoir contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable !!!
    Alexandra Envoyé le 13/12/2022

La photographe parfaite pour votre mariage

Nous avons choisi Delphine pour notre mariage et nous étions pas déçu, elle était professionnelle du début jusqu’à la fin. Gentil, douce et discret, pendant la journée on se sentait très à l’aise avec elle et son mari. Et pour la fin les photos sont juste magnifiques!! On recommande a 100%!!