Designer Photos
Centre ville 95880 Enghien-les-Bains (Val-d'Oise) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
109 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Designer Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Designer Photos

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

73 Photos des utilisateurs

Designer Photos 1
Designer Photos 2
Designer Photos 3
Designer Photos 4
Designer Photos 5
+ 69
  • Murielle

    Murielle · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilité

    Super service et superbe disponibilité de Christophe qui a suivi notre mariage le 9 août. Ma famille l'a adopté. Le patron Sébastien était disponible lui aussi en nous guidant dans notre timing et s'est adapté à nos changements de dernière minute. Le service vaut son prix. Je recommande chaudement. Murielle et Nicolas

    Envoyé le 18/08/2019
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    L'équipe de Designer Photo est une équipe professionnelle et à l’écoute.
    Merci à Sébastien pour nous avoir répondu à chaque fois qu'on lui a posé des questions et merci à Stefany qui a réalisé un super reportage photos durant nos deux jours de mariage. Grâce à eux, nous avons un super souvenir.
    Le petit plus : nous avons eu notre reportage photo rapidement malgré les congés du mois d'août.
    Nous recommandons l'équipe de Designer Photo à 100 %. Et encore merci à eux.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Maliha

    Maliha · Marié(e) le 19/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe, et une super rencontre

    Sébastien a été plus qu'un simple photographe à notre mariage, il a su nous guider tout le long, et partager sa bienveillance. Merci !
    Ses clichés sont magnifiques, et il était toujours à notre écoute. En cette journée, l'une des plus importantes de nos vies, nous pouvions lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 30/07/2019
  • Maxime

    Nolwenn Monfort · Marié(e) le 12/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement de A à Z et des photos splendides

    Nous avons choisi de faire confiance à Designer Photos et Sébastien, nous n'avons pas été déçus. Il nous a suivis tout au long de la journée, il gère tout et on ne s'occupe de rien, tout se déroule parfaitement. Nous étions impatients de découvrir les photos, c'est chose faite depuis hier et nous sommes ravis ! Mille mercis !

    Nolwenn & Maxime

    Envoyé le 29/08/2019
  • Teixeira

    Céline · Marié(e) le 05/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sans mots

    Équipe parfaite, très agréable, de bons conseils.
    Très professionnel, nous sommes très contents d’avoir travaillé avec vous pour notre mariage ! Nous recommandons les yeux fermés et reviendrons vous voir pour les futurs enfants...
    Mille merci !

    Envoyé le 06/07/2019
  • T

    Trumel · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo de notre mariage

    De magnifiques photos, notre photographe était Stefan juste parfait. Merci du fond du coeur nous sommes ravis de nos photos.

    Designer Photos 6
    Envoyé le 13/09/2019
  • Erika

    Erika · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons à 100%

    Nous avons eu Sébastien comme photographe ! Il est d’un professionnalisme exceptionnel ! Il a capturé des moments merveilleux, a été au top, tout le monde a adoré ! Le résultat des photos est juste sublime ! Nous avons opté également pour le photobooth, c’est génial ! Tout les invités se sont éclatés ! Merci encore !

    Envoyé le 05/08/2019
  • Estelle

    Estelle Moreno · Marié(e) le 14/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un résultat au top !

    Encore un grand merci à Sebastien qui a su immortaliser notre mariage avec de magnifiques clichés. Je recommande à 100%. Il est très professionnel et sait ce qu’il fait. De plus, il avait une bonne connaissance du timing de la journée ce qui nous a beaucoup aidés. Encore merci !

    Envoyé le 14/08/2019
  • Gaëlle

    Gaëlle Tache · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Souvenirs captés à jamais ! Merci Designer Photos

    Les photos sont magnifiques ! Nous sommes vraiment très contents de vous avoir choisi pour réaliser nos photos de mariage.
    Nous tenions également à remercier de tout cœur Claudia pour sa gentillesse, son professionnalisme et son œil d’artiste ! Et Sébastien pour toute l’organisation de A à Z, rapidité et engagement.
    Grâce à votre travail tous ces souvenirs sont captés à jamais.
    Merci pour tout Sébastien et Claudia d’avoir sublimé notre journée !
    Gaëlle & Sébastien

    Envoyé le 23/07/2019
  • Laura

    Laura Moutard · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er juin 2019

    Sébastien nous a rassurés dès le premier contact et nous a permis de savoir comment allait se dérouler notre journée. Dès leur arrivé le matin du grand jour, l’équipe a été au top. Elle m’a permis de me détendre un maximum (et ça le jour J c’est du luxe).
    Vous avez su capturer chaque moment à la perfection ! L’émotion était présente à la découverte de nos super photos.
    Encore aujourd’hui nos invités nous disent que nous avions une équipe de photographe au top et nous sommes tout à fait d’accord avec eux.
    Un grand merci pour tous vos conseils, votre bonne humeur et votre travail fantastique.
    Nous attendons notre vidéo avec impatience.
    Si vous cherchez un photographe/vidéaste, ne chercher plus vous avez trouvé.
    Mille mercis.

    Envoyé le 08/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info