Elema Photography
centre ville 59300 Anzin (Nord) Carte
Réservé ? Enregistrer
15 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Elema Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Elema Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • N

    Nadia · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe !

    Nous recommandons vivement Elemaphotography. Nos photos sont magnifiques !
    Marie est adorable et très talentueuse !
    Nous ne manquerons pas de la solliciter de nouveau pour immortaliser nos prochains moments de vie.

    Envoyé le 19/10/2019
  • Baudry

    Baudry · Marié(e) le 24/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo pour mon mariage

    Excellent travail, personne discrète, et qui sait avoir le naturel des gens c’est parfait

    Envoyé le 25/09/2019
  • F

    Floriane Vanautryve · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le souvenir parfait

    En tant que futur marié les préparatifs et le mariage sont des moments très riches et importants. Finalement une fois cette date passée que reste t-il ? Les souvenirs, oui...
    Mais quoi de mieux comme souvenir que des photos et vidéos afin de revivre chaque moment de ce jour si spécial. Elema Photography a su faire preuve d'un immense professionnalisme. Nous avons été écoutés, soutenus. Elle a su capturer des moments fabuleux et à la réception des photos nous avons vraiment la sensation de revivre chaque moment tant le résultat final est si réel. Je recommande et invite chaque futur marié à contacter Elema Photography afin d'être certain d'avoir le résultat attendu. Encore un grand merci !

    Envoyé le 19/07/2019
  • Céline

    Céline Wayemberg · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Céline et Alix

    Marie a immortalisé l'un des plus beau jour de notre vie, c'était le 8 juin 2019. C'est une personne très sérieuse, professionnelle et d'une extrême gentillesse, sa simplicité se ressent dans son travail. Les prix sont très accessibles et s'adaptent à votre budget. Nous sommes ravis du résultat, nous la recommandons à 100%.
    Céline et Alix

    Envoyé le 22/10/2019
  • E

    Escourrou · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Photographe très professionnel, qualité de photos répondant à nos attentes, angle de vue originale avec beaucoup d'inspiration, tarifs raisonnable, plusieurs formules pour tout type de budget. Agréable et discrète.

    Envoyé le 21/09/2018
  • R

    Raïssa · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nous sommes vraiment ravis du travail de Marie.

    Réponse rapide, plusieurs formules disponibles, financement 1/3 avant et 2/3 à la remise des photos, contrat simple et clair, très discrète lors de la cérémonie, photos prêtes à notre retour de voyage de noce (3 semaines).

    Nos photos ont été remises sur clé USB en toute simplicité. Elles sont superbes et retracent parfaitement le déroulé de notre mariage.

    Le rapport qualité/prix est plus que correct pour des photos que nous regarderons tous les ans, seuls, en famille ou entre amis, pendant une bonne cinquantaine d'année !

    Nous avons apprécié la simplicité, l'efficacité et le professionnalisme de Marie.

    Envoyé le 29/08/2018
  • V

    Verbeke Malo · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfaite

    Professionnelle, amicale et d'un grand secours, Marie a su s'imposer comme un élément phare de notre mariage grâce à ses conseils et ses "directives" photos. Très discrète et partout à la fois, nous avons découvert grâce à elle de nombreux moments du mariage que nos convives ont partagé.
    Un grand bravo et merci.
    N'hésitez pas à lui confier vos photos de mariage.

    Envoyé le 07/08/2018
  • D

    Domelier Typhaine · Marié(e) le 16/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Marie est une photographe très professionnelle, sympathique qui vous donne de bons conseils pour le jour J. Elle sait mettre les gens à l’aise ce qui nous a aidé à nous décontracter !
    Le rendu des photos est au top, elles sont juste magnifiques !
    Un grand merci à elle...

    Envoyé le 02/08/2018
  • P

    Patrick Nguyen · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour nos superbes souvenirs

    Nous vous remercions pour votre indéniable talent, créativité et discrétion.
    Nos invités ainsi que nous-mêmes avons été très satisfaits également, quant à l'atmosphère douce, rassurante et bienveillante que vous nous avez apportée.
    Nous avons été sensible à votre écoute, ainsi que votre respect envers nos demandes.
    Votre animation du photobooth a rencontré un énorme succès auprès de nos invités.
    Vous nous avez mis à l'aise lors du shooting couple et nous avons apprécié toutes les mises en scène et les détails que vous aviez pensé.
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services lors d'un nouvel évènement.
    Céline & Patrick

    Envoyé le 15/08/2018
  • M

    MARION · Marié(e) le 03/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du professionnalisme et des idées

    Marie a été notre photographe pour les préparatifs, la mairie et le vin d'honneur. Nous sommes enchantés des photos qu'elle nous a livrées (pour nous faire patienter, elle nous a envoyé un lien pour en découvrir une vingtaine en avant première ! On était ravis et impatients de découvrir la totalité). Marie a bien compris nos attentes. Elle a pris des initiatives pour faire des photos originales, des prises de vues très qualitatives pour un résultat pas "cul-cul" ! Nous recommandons sans hésiter son professionnalisme, son sens du service, sa discrétion et son efficacité le jour J.

    Envoyé le 05/04/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info