Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emotion Photographie

Emotion Photographie

Emotion Photographie

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Solène
    Solène G. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe

    Lubomir a été parfait du début à la fin ! C’est un photographe qui sait être discret durant toute la journée et réussit à être là au bon moment pour capturer de magnifiques instants. La quantité et la qualité des photos sont tout simplement splendides. Merci encore pour tous ces souvenirs immortalisés !

    Réponse de Emotion Photographie:

    Je vous remercie grandement pour vos mots, qui me touchent sincèrement !
    Et je vous souhaite une vie pleine de bonheur :-)
  • Yannick
    Yannick Marié(e) le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Lubomir a été formidable du début à la fin et a réussi à immortaliser toutes les étapes de notre mariage grâce à ses magnifiques photographies. Il a su être très professionnel et nous a accompagné tout le long en étant très discret mais également à notre écoute. Il a vraiment réussi à capter les moments d’émotion au fil de la journée. Vous pouvez avoir 100% confiance en son travail.
  • Coralie
    Coralie G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un travail magnifique, professionnel, a l’écoute de nos envies. A su se faire discret et a réussis à photographier tout les beaux moments de notre mariage. Disponible, facilement joignable et arrangeant. Nous recommandons grandement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vincent J. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel que nous recommandons !

    Merci Lubomir ! Nous sommes très satisfaits du travail réalisé et de ton accompagnement pendant notre mariage et notre préparation. Tu as réussi à capter des images mémorables, tout en restant discret pendant la journée. Tu as su anticiper les moments à capturer ! Nous ne pouvons que recommander tes services !
  • M
    Martin Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander !

    Nous recommandons sans hésiter M. Letko. C'est une personne très sympathique que vous ne remarquerez pas tellement il sait se fondre parmi les invités. La comparaison peut prêter à sourire mais on peut dire que c'est le Lucky Luke de la photographie, il a su saisir tout les moments importants, de joie, de rires tout au long de la journée. Le rendu reste très naturel et travaillé avec subtilité, c'est exactement ce que nous souhaitions. Quand à la rapidité de la restitution, encore une fois, il travail plus vite que son ombre !
    Merci beaucoup pour d'avoir été présent à nos côtés, vous nous avez offert de merveilleux souvenirs !
    Charlotte et Matthieu
  • Marie-Jeanne
    Marie-Jeanne B. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Lubomir est un très bon photographe, il est très discret, mais est là au bon moment pour avoir un super rendu des photos. Tout était bien, la qualité et la quantité de photos. Renvoie du reportage très rapide (mariage d'hiver).
    Merci beaucoup, je recommande vivement !
  • Romane
    Romane Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons choisi Lubomir pour l'effet fumé de ses photos qui sont magnifiques !
    Il travaille très vite pour que l'on puisse accéder à nos photos au plus tôt !
    Nous avions fait le 1er shooting avant le mariage pour prendre nos marques.
  • C
    Constance L. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe de mariage

    Nous avions sélectionné Lubomir car c'est lui qui nous offrait le plus de flexibilité sur le devis, par rapport à ce que nous voulions. Nous avions aussi eu un excellent feeling, car il a un très bon contact et nous a tout de suite mis à l'aise. Nous n'avons pas été déçus : les photos sont magnifiques et nombreuses, il a saisi tous les instants du mariage, de manière naturelle, petits et grands, couru partout, su se faire discret, et nous a livré quantité de photos en un temps record.
  • Daria
    Daria Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Si vous cherchez un photographe de grand talent, qui prend des photos spontanées, Lubomir est fait pour vous ! Un grand professionnalisme, une disponibilité, une facilité à mettre à l'aise et à rester "invisible" voici ses qualités premières. Nos photos sont excellentes, tous nos invités sont sous le charme du rendu et certains ont même demandé sa carte - ce qui prouve l'excellent travail réalisé. Merci pour tout !
  • Sonia
    Sonia T. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Pour le mariage, la photographie pour moi était un des aspects les plus importants et stressant. Lubomir a su répondre à nos exigences et capturer des photos tellement jolies et naturelles. Je recommande vivement ce professionnel qui est vraiment à l’écoute et qui sait conseiller quand il le faut.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures