J'ai choisi Fabrice pour réaliser non seulement les photos le jour du mariage mais aussi pour une séance "engagement" ainsi que pour faire les photos des faire-part, et je ne regrette absolument pas.
Il est très professionnel, à de bonnes idées de mise en scène, et le résultat est à la hauteur. Il prend le temps lorsqu'il le faut et sait également réagir pour capter les bons moments.
Je recommande vivement.
Christelle Marié(e) le 01/02/2018
Temps de réponse
Professionnalisme
Rapport qualité/prix
Flexibilité
Excellent photographe !
Fabrice est un excellent photographe, à l'écoute de ses clients, très patient et sympathique. Je le recommande vivement !
Le résultat est de grande qualité pour un tarif tout à fait correct.
Merci pour tout.
Virginie Marié(e) le 16/09/2017
Temps de réponse
Professionnalisme
Rapport qualité/prix
Flexibilité
Un photographe magique
J'ai fait appel a Fabrice pour mon mariage en 2017. Il a su capter de magnifiques moments, que ce soit mon couple, ma famille ou tout simplement notre lieu de cérémonie et notre décoration. C'est un photographe très professionnel, à votre écoute, qui agit en fonction de vos demandes, et une personne talentueuse, car il a su mettre en valeur notre couple et notre décoration que nous avons utilisés pour nos faire-parts de remerciements. Je recommande chaleureusement ce photographe pour tous vos événements.