Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fanny Ritz Photographe

Fanny Ritz Photographe Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
59 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Marlène
    Marlène C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage immortalisé avec brio

    Une superbe expérience pour le reportage photo de notre mariage ! Fanny a su nous mettre à l'aise et se faire discrète pour capturer l'authenticité et la spontanéité des émotions tout au long de l'évènement. Les photos sont splendides, correspondent parfaitement à nos attentes, et nous ont été partagées très rapidement. On recommande vivement !
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super agréable

    Super sympas très agréable je la recommande fortement
    Gentille
    Elle a étais à notre écoute pour notre mariage et pour se qu’on voulez
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement magnifique

    Encore une belle rencontre de notre mariage. Discrète le jour J, Fanny a su capturer tous les moments importants de notre mariage.
    Fanny a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple (ce qui n'était pas gagné).
    Les photos sont simplement magnifiques, respectant le cadre végétal du lieu de réception.
    Notre volonté été d'avoir des photos naturelles et prises sur le tas, c'est chose réussite.

    Nous te remercions encore Fanny pour ce reportage photo, ta gentillesse et disponibilité.

    Réponse de Fanny Ritz Photographe:

    Merci à toi Marie pour ce beau retour, ta confiance, ton accueil, et ta super journée !! c'était un plaisir de vous connaitre et d'immortaliser tous ces super moments :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gabriella Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alan & Gabriella

    Nous avons eu la chance de partager notre plus belle journée en compagnie de Fanny, sa bonne humeur, son œil professionnel et sa bonne compagnie nous a permit de faire des photos incroyables et de manière complètement détendue.
    N’étant pas habitués a l’objectif c’est toujours un moment un peu malaisant, mais Fanny a su nous rassurer et nous avons des photos très naturelles qui nous ressemblent !

    A tous les futurs mariés (mais pas que car elle fait aussi des photos naissances, grossesses, Baptême etc ..) ayez confiance, aucun doute sur sa prestation et son service de grande qualité

    Milles merci encore à elle
  • M
    Morgane E. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des photographes !

    Merci Fanny d'avoir immortalisé les plus beaux moments de notre mariage. Les photos sont magnifiques, j'ai particulièrement apprécié le travail sur celles en noir et blanc. Nous regardons très souvent l'album photo du mariage et les invités ont pu profiter d'un site internet sur lequel toutes les photos paraissent. Je vous recommande Fanny sans hésitation, son travail est de qualité, elle répond rapidement et elle est en plus très sympa !
    Merci Merci MerciI
    Morgane
  • Fabienne
    Fabienne E. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons fait appel à Fanny pour notre mariage, et elle a été super du début à la fin : pro, discrète, agréable, arrangeante, ... !
    Ses photos sont juste magnifiques, des moments d'émotions captés au bon moment ! Nous sommes ravis !!!!! Nous ne nous lassons pas de regarder ses photos.
    Je recommande à 100% !!

    Réponse de Fanny Ritz Photographe:

    Oh merci Fabienne pour ton beau retour ! Je suis ravie de vous voir contents :) Les souvenirs sont maintenant gardés pour toujours :) :) J'ai été ravie de vous suivre sur cette belle journée, je recommence pour d'autres occasions quand vous voulez :)
  • C
    Christelle Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nous avons fait appel à Fanny pour la prestation photo de notre mariage. Fanny à sû se montrer professionnelle et efficace tout au long de la prestation.
    La qualité de ses photos nous a convaincu.
    Nous sommes ravis du rendu et ne regrettons pas du tout notre choix.
    Nous recommandons sans hésiter !

    Christelle et Bruno

    Réponse de Fanny Ritz Photographe:

    Merci Christelle ! Votre mariage était sublime, j'ai été ravie de vous rencontrer, vous suivre sur ces deux belles journées, de pouvoir les immortaliser pour des souvenirs à vie :)
  • N
    Nathalie Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09-09-22

    Nous avons fait appel à Fanny pour les photos de notre mariage, elles sont simplement sublimes, elle a su faire transparaître toute l'émotion de cette belle journée. Grâce à elle nous garderons de merveilleux souvenirs. Merci Fanny pour ta gentillesse, ta simplicité et ta bonne humeur. :)
  • B
    Band B. Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe!

    On avait un mariage franco-americain, et Fanny a été super avec tous les invités. Elle était très flexible car nous voulions personnaliser certains détails. Elle était très calme et rassurante pendant des
    événements avec beaucoup d'emotions. Tout le monde après le mariage on dit que les photo sont supers!

    Réponse de Fanny Ritz Photographe:

    Merci :) je suis ravie que les photos te plaisent ! C'était à la hauteur de ce beau mariage en deux jours :) J'ai été ravie de vous rencontrer et de vous suivre sur ces belles journées !
  • M
    Mougnol Envoyé le 19/02/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Pas de regret d'avoir choisie Fanny comme photographe, ponctuelle, avenante, professionnelle. Elle a réalisé de très belles photos. Mon mari et moi sommes ravis et je vous la recommande. Encorre merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message