Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FOXAEP

FOXAEP

FOXAEP

Chevigny-Saint-Sauveur, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 264 avis
Plus d'informations

264 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

238 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Lorsque j'ai su que j'allais me marier, la première personne a qui j'ai pensé c'est Fox que je suivais depuis longtemps sur les réseaux. Je voulais absolument ce photographe incroyable pour immortaliser cette journée unique !
    Nous avons passé une journée extraordinaire, Fox est super professionnel, super discret et très talentueux. Il est aussi très drôle, très abordable et c'est comme si c'était un ami de toujours.
    Il nous a accompagné toute la journée depuis les préparatifs le matin jusque tard dans la soirée.
    Il nous a remis les photos le jour du mariage, et elles sont magnifiques.
    Nous avions également pris en option de le photobooth : c'était génial : nous avons de sdes clichés hillarants nos invités qui se sont éclatés à se prendre en photo !!
    J'aimerais revivre cette journée encore et encore !!!
    Mille mercis à Fox, c'était génial et grâce à lui nous avons des supers souvenirs de cette journée qui est passée beaucoup trop vite !
  • Theo
    Theo G. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La bienveillance et le talent reuni

    Une journée incroyable que tu a mis en lumière grâce à ton talent incroyable, ta gentillesse ton professionnalisme et tes idées magiques. L'ensemble des invités et nous les mariés sommes chanceux de t'avoir eu à nos côtés pour cette journée. Merci Guillaume pour la journée mais aussi à Fox pour tes idées pour la cérémonie laïque. Je vous souhaite à tous un mariage aussi rempli d'amour et d'émotions que le nôtre car soyez-en sûr, Foxaep saura capter ces moments si précieux
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • VANESSA
    Vanessa Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    capturer le rêve en photos en un tour de baguette magique

    Je ne pourrais jamais assez remercier le travail effectué par Guillaume pour notre mariage. Il a su mettre à l'aise tout le monde et a capturé des moments si touchants. Tu étais notre magicien et a remplacé ta baguette magique par ton objectif. Une personnalité bienveillante et généreuse que nous avons eu beaucoup de chance de rencontrer. Mille fois merci
  • Maha
    Maha R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magical wedding pictures

    Nous avons effectué notre mariage en deux évènements, et nous avons pris Fox pour faire nos photos pour les deux. Nous avons pu travailler avec Ayoub et Guillaume. Les deux ont été parfaits! Précis, appliqués, et à l’écoute, ils nous ont conseillés au mieux et apaisés pour réaliser de magnifiques photos que nous garderons toute notre vie. Nous les remercions encore et vous conseillons sans hésitation de travailler avec eux.
  • Y
    Yoann Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Un vrai professionnel qui sait rassurer et conseiller les mariés, on s’est laissé guider par Ayoub toute au long de la journée. De très bons moments, à la fois drôle et pro, tu as su faire ressortir les émotions et l’ambiance de cette belle fête au travers de ton objectif. Un grand merci car tu es aussi un des artisans de la réussite de cette belle journée.
  • C
    Cécilia Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27/08/2022

    Comme d’habitude , professionnalisme, gentillesse, de bons conseils. Une présence tout au long de la journée mais qui passe totalement inaperçue, par contre les détails eux ne lui échappent pas ! Encore merci , Fox c’est le top du top
  • Chloé
    Chloé C. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous avez trouvé le photographe qu'il vous faut

    Nous avons reçu Guillaume dans le cadre de notre mariage. Sa bonne humeur et ses merveilleuses compétences en photographie ont immortalisé ce jour si particulier. Foxaep est le prestataire qu'il vous faut !
  • M
    Morgan L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2022

    Oui vous le payez chez, mais si vous ne le prenez pas, vous pourriez avoir des regrets. Professionnel incroyable.
  • E
    Estelle R. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement exceptionnel !

    Fox a photographié notre mariage le 30 juillet 2022. Il a été génial du début à la fin. Nos photos sont juste magnifique ! Très discret et très présent à la fois pour immortaliser les plus beaux moments de la journée ! Je le recommande à 1000% !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message