Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FOXAEP

FOXAEP

FOXAEP

Chevigny-Saint-Sauveur, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 304 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
304 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Anne
    Anne Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Instants précieux sublimés !

    Fox nous a accompagné toute la journée pour notre mariage. Les clichés sont magnifiques, certaines photos très naturelles, rigolotes et dynamiques et d'autres romantiques et posées. Un très bon mix ! Fox a réussi à capturer la beauté du moment, les émotions, la joie et le bonheur ! Et en.plus super sympa, un vrai plaisir !
  • V
    Vincent R. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnelle

    Merci à Alexia qui a réussi à sublimer tous les moments de cette journée grâce à ses photos. Nous avions placé la barre assez haute compte tenu des avis précédents, et notre satisfaction est totale grâce à sa créativité et son professionnalisme. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Foxaep pour capturer les souvenirs de notre mariage. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Samira
    Samira F. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fox - Un génie qui a rendu notre mariage exceptionnel

    Romain et moi remercions énormément fox pour avoir immortalisé cette journée avec un tel brio. Le seul problème c'est que sur 5600 photos, il y a 5600 photos magnifiques !
    Futurs mariés, vous êtes prévenus ! Si vous cherchez un photographe de génie, à l'écoute et d'une gentillesse incontestable, soyez rusés choisissez foxaep !
    Ps : aucune réduction tarifaire n'est en jeu, c'est tout simplement la vérité !

    Merci beaucoup fox !
  • S
    Sarah F. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Foxaep nous a été recommandé par le Château de Trouhans.
    Nous avons été reçu pour la première fois au studio en 2022, très bonne accueil et à l'écoute.
    Durant notre mariage, Guillaume a été plus que discret. Les clichés sont justes magiques pris sur l'instant T sans retouche. Un travail de qualité. Guillaume fait preuve d'un réel professionnalisme, il est à l'écoute et agréable.
    Très belle expérience a ses côtés. Je recommande les yeux fermés foxaep.
  • M
    Manon S. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Merci à Fox d’avoir su capturé tout les instants magique de notre mariage..
    Très professionnel, il saura s’adapter à toutes les situations.. et faire des photos incroyables !
    Merci pour ton investissement et ta bonne humeur !
  • E
    Estelle B. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos de mariage incroyables

    Nous avons choisi FOXAEP pour notre mariage et nous avons été plus que satisfaits !
    Des photos d'une grande qualité, un professionnalisme et une gentillesse exceptionnels.
    Merci d'avoir immortalisé ces beaux moments, nous recommandons les yeux fermés !
  • Marion
    Marion Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs précieux

    FOXAEP nous a accompagné lors de notre mariage du 11.05.24, et nous avons particulièrement apprécié son travail. Il a été de bons conseils tout au long de notre journée, bienveillant, souriant et discret. Des larmes de mon père à un éclat de rire de ma grand mère, Fox voit tout et capture ces moments précieux dont nous garderons une trace pour toujours grâce à lui. Merci Fox !
  • Armand
    Armand B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel génial

    Fox a su nous accompagner tout au long de cette grande journée, il a su nous détendre et nous mettre a l'aise.
    Le travail qu'il a effectué est parfait. Il a réussi a capturer tout les beaux moments et les expressions. L'émotion se ressent dans ses photos.
  • Charenton
    Magali C. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Comme nous nous en doutions, notre choix a été judicieux. Fox est pro, disponible, accessible, s'adapte, donne d'excellents conseils, communique rapidement et est l'un des seuls photographes à donner l'ensemble des clichés. Nous vous conseillons de réserver également le Photo Booth pour avoir de nombreux souvenirs au fil de la journée/soirée, c'est indispensable !!
    Prestation parfaite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures