Avis de François Loussouarn photographe

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • B
    Benoit Envoyé le 09/12/2025

Super satisfait de François.

Nous avons eu la chance d’avoir François comme photographe pour notre mariage, et quel bonheur !
    Personnage fort sympathique, toujours souriant, il a su mettre tout le monde à l’aise. Les invités l’ont d’ailleurs beaucoup apprécié !

Côté professionnel, rien à redire : François est très à l’écoute, attentif au moindre détail et toujours prêt à s’adapter.
    Le résultat est tout simplement formidable, avec des photos qui capturent parfaitement chaque moment important.

Mention spéciale pour le photobooth, de super qualité et qui a fait un carton auprès de tout le monde.

Merci François pour ton travail, ton énergie et ta gentillesse. Nous te recommandons les yeux fermés ! 📸✨
  • Lumidoe
    Lumidoe Envoyé le 25/11/2025

Un photographe en or

François a été le photographe idéal pour notre mariage. Très réactif, il a été aux petits soins pour nous, il nous a accompagné toute la journée et a su se faire discret aux bons moments et en même temps présent pour capturer le meilleur de nous et de nos invités, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes.
    Si c'était à refaire on ferait le même choix sans hésiter, merci François les photos sont magnifiques 🤩

Julie Envoyé le 16/11/2025

Super photographe mariage

François a été très sympa et professionnel !
    Il a réalisé les photos de notre mariage.
  • T
    Tony Envoyé le 16/11/2025

Superbe expérience

François est très professionnel et vraiment compétent.
    Nous somme ravis d'avoir fait appel à lui pour cette évènement si particulier.
    Les photos sont magnifiques, il a su saisir les moments particulier de cette journée.

N'hésitez pas à faire appel à lui.
  • Thuleau
    Thuleau Envoyé le 15/11/2025

Photographe sérieux et généreux

François a été d'un grand professionnalisme au cours de notre mariage, il a été apprécié des convives et de nous-même. Il sait s'adapter à nos envies, est généreux dans la quantité de photos livrées à la fin et est très accessible du début à la fin. Je le recommande vivement.
  • Solène
    Solène Envoyé le 15/11/2025

Super photographe !

Nous avons été ravis par les magnifiques photos que nous avons reçues de François, elles nous permettent de garder un super reportage d'une journée riche en émotions
  • GWENDOLINE
    Gwendoline Envoyé le 04/08/2025

Des moments magiques capturés !

Nous sommes ravis d’avoir choisi François pour notre mariage ! Très professionnel, il a su capturer chaque instant important tout en restant discret, ce qui nous a permis d’avoir de magnifiques photos naturelles, pleines d’émotion. Il a pris soin de photographier tous nos invités, ce qui nous tenait à cœur.

Toujours à l’écoute, il a été très souple sur les horaires pour ne rien manquer des moments que nous voulions immortaliser. Le photobooth a apporté une touche d’humour et de légèreté, un vrai plus apprécié par tous !

En plus d’être talentueux, il est aussi très gentil, ce qui rend la collaboration d’autant plus agréable. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de François Loussouarn photographe:

Merci Gwendoline pour ce joli message , Vous avez su me mettre à l'aise , Ce qui m'a mis en pleine confiance. J'ai passé une très belle journée en votre compagnie. Merci encore de m'avoir choisi.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 14/07/2025

Mariage du 31/05/25

Nous avons eu la chance d’avoir un photographe à l’écoute, à la fois très discret et extrêmement professionnel. Le résultat dépasse nos attentes : les photos sont superbes, pleines d’émotion et de spontanéité. François a réalisé des superbes portraits de nos invités 😊
    Nous avons été agréablement surpris par la qualité de la prestation, surtout pour un tarif aussi raisonnable.
    Mention spéciale pour le photobooth inclus, qui a beaucoup plu à nos invités et ajouté une belle touche de fun à la journée !
    Un immense merci à François pour son talent et sa gentillesse. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 06/07/2025

Un photographe au top !

François a été présent lors de mon mariage le 4 juin 2025 et je suis plus que satisfaite de sa prestation. Il sait mettre les personnes à l aise, très à l écoute très professionnel du travail de grande qualité on ne peut que le recommander !! Tout était parfait et même le post traitement il a su respecter les délais qu il m avait donner ! Mille merci à toi !!