Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fred Nowak Photographe

Fred Nowak Photographe

Fred Nowak Photographe

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • TREVES
    Treves Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Fred est un garçon hyper sympathique avec lequel on est de suite à l'aise, avis unanime. Il a su saisir les émotions de ces moments inoubliables, ses photos sont magnifiques et très naturelles, je ne m'attendais pas à un résultat aussi superbe. Il a été très réactif à chaque étape de l'organisation : premier rendez-vous, jour J (il est resté avec nous jusqu'à la fin !) jusqu'à à la transmission de l'album
  • J
    Jean P. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fête de Mariage

    Beaucoup d’originalité et de créativité pour rechercher la prise de vue qui vous enchantera en découvrant les photos.
    Super job !!
  • Julie
    Julie Marié(e) le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et cyril

    Fred a immortalisé notre mariage ! Il a été au top ! Superbes photos ! Merci beaucoup ! Faites lui confiance !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lidwine
    Lidwine Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Gentillesse, disponibilité et professionnalisme, Fred est adorable!
    Mariage prévu Juin 2020 reporté à Mai 2022 - tout s'est déroulé à merveille.
    Un grand merci encore Fred tu es au top !!!

    Réponse de Fred Nowak Photographe:

    Merci Lidwine!
    C'est très gentil de ta part. C'est vrai qu'attendre 2ans pour pouvoir se marier et avec des reports successifs covid oblige, c'est pas banal mais on a réussi!!!!!
    Et maintenant, dis-moi, quand est-ce que je viens en Italie pour faire la revanche ;)
    Belle continuation les Z'Amoureux et à bientôt.
    Fred Nowak Photographe
  • S
    Sophie A. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Nous avons eu un réel coup de cœur pour fred et ses photos.
    Il est disponible, drôle, il sait mettre à l'aise invités et mariés.
    Merci Fred !!
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le coup de cœur

    Énorme coup de cœur de notre mariage. Fred à été d'un irréprochable professionnalisme . Plein d humour il a su nous mettre à l'aise dès le début . A l'écoute. Nous avons passés un excellent mariage grâce à lui . Merci mille fois Fred!
  • Annick
    Annick A. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un reportage photo magique

    Fred a su s'adapter à nos souhaits tout en sachant nous conseiller ou avoir de superbes idées pour que les photos de notre mariage soient tout simplement magnifiques. Il est très sympathique, tout le monde l'a apprécié autant que ses photos. Nous le recommandons sans aucunes hésitation. En cette période compliquée, il nous restait presque que les photos où nous étions libres et Fred a su rendre ce moment magique. Un grand merci d'Annick et Lionel.
  • Nathalie
    Nathalie G. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fred est notre coup de cœur ! Trouvé sur mariages.net, nous avons accroché dès le premier rendez-vous.
    Le jour J, c'est une personne souriante, détendue, flexible, à l'écoute, s'adaptant au lieu et à toute situation. Son imagination débordante montre son coté artiste, créateur et passionné. Nous nous sommes laissés embarquer dans ses propositions avec joie et nous avons pris plaisir à jouer avec son objectif . Encore merci Fred d'avoir partagé notre mariage.
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 05/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il a été d'une très grande efficacité et a été apprécié de tous les invités. Fred est un homme drôle, gentil, à l'écoute des mariés et professionnel. J'ai eu un très bon feeling avec lui et le recommande vraiment. Ses photos sont superbes ! Je ne me lasse pas de les regarder.
  • C
    Caroline C. Marié(e) le 22/10/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Faites 100% confiance à ce photographe lors de votre beau jour qui sait capturer l'émotion et l'instant pour les rendre innoubliables.
    Très professionnel, serviable et sympathique de surcroît.
    Merci beaucoup Fred !

    Caroline et Rémy
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message