Frédéric H. Photographie
35, rue des Fosses 77550 Moissy-Cramayel (Seine-et-Marne) Voir carte
19 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 500€

Photographe Professionnel Frédéric H. Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Frédéric H. Photographie

95% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

Frédéric H. Photographie 1
Frédéric H. Photographie 2
Frédéric H. Photographie 3
  • Roxane

    Roxane HARVEY , Marié(e) le 14/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Nous nous sommes mariés le 14 septembre 2018 et nous sommes ravis de la prestation de Frédéric. Il nous a accompagnés et conseillés tout au long des préparatifs en amont et le jour J. Il est réactif, à l'écoute et sait s'adapter à nos demandes. Il est très professionnel dans son travail. Les photos sont de qualité et le délai pour les récupérer est rapide. Nous sommes enchantés de nos photos. Le photobooth a été un vrai succès auprès de nos invités, nous avons adoré nous déguiser avec eux. Cela donne des photos inoubliables. De plus, l'accès via son site internet est très pratique et le fait d'avoir nos photos sur clés USB est un vrai plus. Nous vous le recommandons les yeux fermés.

    Envoyée le 15/10/2018
  • L

    Lopez Garcia Sabrina , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Frédéric H Photographie

    Je vous recommande vivement Fred. Il est très disponible, toujours à l'écoute. Ses photos sont magnifiques. Il a été agréables avec tous les invités. Tout le monde a adoré son travail et sa présence.
    N'hésitez pas à le contacter, il est au top.

    Envoyée le 24/09/2018
  • L

    Lourenço Célina , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Frédéric !
    Son professionnalisme, son savoir-faire, son écoute, sa bonne humeur...
    Frédéric a été plus qu'à la hauteur de nos désirs, ils s'adapte à toutes les demandes pour nous faire plaisir, sa capacité de se fondre dans la masse permet d'obtenir des photos vivantes et pleines de charme !
    Nous recommandons vivement Frédéric !
    Merci pour tout.
    Célina & lionel

    Envoyée le 02/08/2018
  • L

    Lydia Narme , Marié(e) le 21/07/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Excellent je le recommande très agréable et disponible

    Il est vraiment très agréable et disponible et surtout à nôtre écoute je vous le recommande fortement.

    Envoyée le 03/02/2019
  • G

    Guiho Jonathan , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Très content de la prestation en général et de l'animation choisi pendant l'apéritif. Le petit coffret en bois gravé avec la clé USB pour récupérer les photos est très beau. Encore merci.

    Envoyée le 23/01/2019
  • S

    Severine Chezieres , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dès la première rencontre, Frédéric s'est montré à l'écoute et il a parfaitement ciblé nos attentes. Durant la cérémonie, il s'est fondu parmi nos invités en réalisant de belles photos. Également disponible pour prendre nos invités en photo "à la demande", il a fait l'unanimité. Afin de réaliser l'album photo, il n'a pas hésité à retravailler la mise en page selon nos exigences pour un rendu final à la hauteur de nos attentes. Frédéric est un vrai professionnel, faites lui confiance....

    Le mariage de Severine Chezieres et Frédéric H. Photographie 4
    Envoyée le 31/07/2018

    Réponse de Frédéric H. Photographie:

    Merci beaucoup ce que vous dites me touche énormément ce fut un grand plaisir d'immortalise votre mariage.

  • Jessica

    Jessica JOGUET , Marié(e) le 21/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Présent à chaque instant

    A l'écoute, sympathique, présent et discret à la fois, Fred m'a accompagnée dès le matin pour mes préparatifs et nous a suivi jusqu'au bout. Il nous a tout de suite mis à l'aise et nous avons suivi ses recommandations. Nous le recommandons fortement, il est génial !

    Envoyée le 24/04/2018
  • Pluenet

    Pluenet Celine , Marié(e) le 21/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu la chance d'avoir Frédéric comme photographe pour notre journée spéciale : mariage et baptême de nos enfants.
    Une journée magique, dans laquelle Frédéric a tout de suite trouvé sa place. Bien plus qu'un prestataire, il est bienveillant, à l'écoute, plein d'idées et surtout il sait lire entre les lignes de vos envies.
    Il a réussi à capturer des moments magiques de notre grand jour : émotion et dynamisme sont vraiment les éléments que nous retrouvons dans chacune de nos photos.
    Un réel reporter photo ! Un accompagnement sur-mesure sur toute la journée. Vraiment, nous sommes ravis ! Nos photos sont magnifiques, nous vous recommandons les yeux fermés Frédéric !

    Le mariage de Pluenet Celine et Frédéric H. Photographie 5
    Envoyée le 21/11/2017
  • Mélanie

    Mélanie Baudin , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Frédéric est un photographe que nous recommandons avec plaisir.
    Il a fait des centaines de kilomètres pour immortaliser notre journée du matin jusqu'au matin !
    Vous pouvez y aller les yeux fermer. Il fait son métier avec plaisir, c'est une vraie passion pour lui, il ne fait pas cela juste pour remplir son portefeuille comme d'autres.

    Envoyée le 03/10/2017
  • B

    Baudin , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Frédéric est professionnel, talentueux il a fait l'unanimité aux près de nos convives tout le monde a appréciés sa gentillesse.
    Il a été présent des préparatifs jusqu'à tard dans la soirée.
    Sachant se faire discret quand il le fallait.
    Je le recommande si vous cherchez un super photographe

    Envoyée le 02/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info