Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gaëlle Berthelin Photographie

Gaëlle Berthelin Photographie

Gaëlle Berthelin Photographie

Chaumont-en-Vexin, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Gaëlle est une pépite ! Elle a su capter la magie et la folie de cette journée, nous sommes tous plus que ravi du résultats de son travail.
    Merci !
    Sophie & Jérémy
  • Mymy
    Mymy J. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Gaëlle a été très à l'écoute de nos envies (et de ce que l'on ne voulait pas aussi), elle a su nous cerner et nous guider juste ce qu'il faut pendant cette fameuse journée. Très agréable et discrète, ses photos sont topissimes !! Nous la recommandons +++
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angélique Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage simple et atypique

    Gaelle à parfaitement su répondre à nos attentes !
    Un mariage atypique en pleine semaine avec des destinations différentes et des temps très courts !
    Très pro nous recommandons
  • S
    Sébastien Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N’hésitez pas !! Un immense merci !

    Un immense merci à Gaëlle et Pascal pour nous avoir accompagnés dans cette magnifique aventure et d’avoir immortalisé notre journée de mariage !
    Ils sont vraiment très sympas, on s’est senti tout suite en confiance dès le 1er contact et sont très pros et très à l’écoute.
    Gaëlle a su nous détendre lors de la séance photos de couple (et ce n’était pas gagné, tant nous ne sommes pas du tout à l’aise devant un objectif), le résultat est bluffant !
    Très discrète mais présente partout, elle a su capturer tous les beaux instants de notre mariage.
    Les photos sont juste magnifiques !
    Pascal a animé le studio photos pour nos invités. Ils se sont amusés, mis en scène avec pleins d’accessoires, les photos sont d’une grande qualité et les invités ravis de repartir avec un souvenir !
    Nous avons également eu l’occasion de faire une séance de photos sous l’eau dans la piscine de l’hôtel ! Une expérience génialissime ! Là encore, des photos magnifiques, très artistiques pour des souvenirs uniques !…
    Ce fut une très belle rencontre ! Encore merci à tous les 2 !
  • V
    Valérie D. Envoyé le 12/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Gaëlle a été la photographe rêvée pour cette journée unique. Discrète mais très présente, elle a su nous guider tout en douceur, faisant le bonheur de tous les invités ! Nous vous la recommandons mille fois !!!!

    Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:

    J'ai été vraiment heureuse d'être à tes cotés pour ce grand saut!! Félicitations à tous les deux , vous êtes une très belle équipe
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Nous recommandos Gaelle à 100%

    Nous avons fais confiance à Gaelle pour réaliser l'intégralité de nos photos de mariage en Mars 2022.
    Nous sommes comblés du résultat, disponible et à l'écoute tout au long de la journée elle nous a mis en confiance et à l'aise des le départ. Résultat ? De magnifiques souvenirs.
    Merci encore d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie.
  • Verdol
    Jonathan V. Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Gaelle est très professionnelle et très agréable.
    Elle nous a fait d’excellentes photos, nous sommes ravis.
    Je vous la recommande sans aucune hésitation
  • Mignot
    Mignot A. Envoyé le 04/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stéphane/Alain

    Merci pour toutes ces photos merveilleuses.Un professionnalisme extra et une gentillesse.Merci Gaëlle pour tout et d'avoir fait de cette journée un moment magique.
  • Benjamin
    Benjamin J. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douceur & professionnalisme

    Gaëlle a été parfaite pour notre mariage, douce, gentille, professionnelle, souriante..
    Les photos sont magnifiques, parfaite à la hauteur de nos espérances. Je la recommande sans hésiter! Merci Encore

    Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:

    Merci Benjamin pour ton retour!! Votre mariage aura été pour moi aussi une magnifique journée!! Une belle et très chaude journée remplie de joie et de bonne humeur! Un mariage réussi!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures