Avis de Gaëlle Berthelin Photographie
Antoine Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Gaëlle !
On est juste émerveillés par les photos de notre mariage ! Gaëlle a su capturer chaque moment avec tellement de justesse et de douceur. Les images sont pleines d’émotions, on revit la journée à chaque fois qu’on les regarde. Un grand merci pour ton talent et ta gentillesse !-
Cyril Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
A su sublimer ce moment magique
Gaëlle est devenue une complice de notre amour en capturant le sens de chacun des instants du plus beau jour de notre vie. Nous la remercions du fond du coeur et nous la conseillons avec enthousiasme pour son talent artistique.
Cyril & César
Ludovic Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe travail !
Nous avons choisi de faire confiance à Gaëlle pour ce jour si important.
Nous n'avons pas été déçus !
Tout d'abord, Gaëlle s'est montrée très disponible par visio pour évoquer avec nous nos attentes et nos besoins. Ses conseils ont été précieux, y compris sur l'organisation de notre journée.
Nous avons été agréablement surpris par sa discrétion tout au long de la journée et sa gentillesse avec tous nos invités.
Enfin, son travail remarquable a été l'illustration parfaite de cet évènement.
Un ENORME merci ! -
Vivi Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Gaëlle les yeux fermés !
Nous avons eu la chance d’avoir Gaëlle Berthelin à nos côtés pour immortaliser notre mariage et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, son professionnalisme. Le jour J, elle a été à la fois discrète et partout à la fois, capturant chaque moment fort avec naturel et émotion.
Les photos sont sublimes, remplies de vie, d’émotion et de lumière. Nous nous replongeons dans cette journée magique à chaque fois que nous les regardons. Mille mercis pour ton talent et ton regard unique. Nous te recommanderons les yeux fermés !
F et ERéponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Quel magnifique message. Merci infiniment pour votre retour , et votre confiance. Je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes.
A très vite pour de nouvelles aventures..qui sait ;-) -
Olivia Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
super photographe
Gaelle est tres professionnelle, ses photos sont magnifiques
je recommande. -
Thibault Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs immortalisés à la perfection.
Tout s'est très bien passé avec Gaëlle. Elle a su nous mettre à l'aise très rapidement. Les photos sont magnifiques, conforme au style que nous avions pu constater sur sa page mariages.net. Elle nous a guidé quand cela était nécessaire. Nous avons beaucoup apprécié son style "reportage", les photos sont prises la majeure partie du temps discrètement et on oublie aisément être photographié. Nous recommandons Gaëlle !-
Sofia Envoyé le 11/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique 🤩
Gaëlle est une photographe passionnée, nous avions déjà fait un shooting à la plage avec elle et c’était incroyable alors une évidence pour notre mariage, elle a été à l’écoute, elle le a su nous guider et elle a su capturer le plus beau jour de notre vie grâce à elle ce seront des souvenirs pour la vie 🥰
Je recommence les yeux fermés! Je sais déjà que si je veux faire des photos, ce sera avec Gaëlle 🤩-
Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Merci infiniment Sofia pour ces mots qui me touchent énormément 🥹✨ C’était un bonheur de vous retrouver pour votre mariage après notre première séance à la plage… Quelle belle aventure à vos côtés ! Merci pour votre confiance, votre complicité et votre énergie. Je suis tellement heureuse d’avoir pu capturer ces instants précieux pour vous. Hâte de revivre encore plein d'autres beaux moments ensemble 🧡 -
Stephen Envoyé le 08/12/2024Note globale 4 sur 54.0
Photographe efficace!
Gaëlle est une photographe sympathique et très professionnelle! Elle sait mettre à l'aise le jour J! Son style est chaleureux.Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Merci beaucoup Stephen ! Trop contente que tu te sois senti à l’aise, c’est super important pour moi le jour J 😊 Ravie aussi que mon style t’ait plu ! Un grand merci pour ta confiance et ta bonne humeur ✨📸 -
Alexandre Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Sait mettre à l'aise
J'appréhendais la séance photo mais Gaëlle a su nous mettre à l'aise (dans un premier temps avec la séance photo d'engagement dans un cadre superbe) puis le jour du mariage.
Elle a su saisir l'instant et le retranscrire à travers ses photos. Nous ne nous lassons pas de les regarder.
Ce fut un plaisir de partager ce moment avec Gaëlle et nous la remercions chaleureusement pour sa sympathie.
Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Merci beaucoup Alexandre ! C’était un vrai plaisir de vous accompagner, dès la séance engagement jusqu’au grand jour 🧡 Je suis super touchée de savoir que mes photos vous replongent dans ces beaux moments… C’est exactement pour ça que je fais ce métier ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse 🙏✨ -
Céline Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0
La meilleure alliée pour des photos de mariage réussi.
On ne pouvait rêver mieux. Gaëlle est à l'écoute et à du talent pour mettre en valeur les personnes et les lieux. Nous la recommandons sans hésitation.Réponse de Gaëlle Berthelin Photographie:
Merci infiniment pour ce super retour 😍 Je suis vraiment touchée par vos mots ! Mettre en valeur les personnes et les lieux, c’est ce que j’aime le plus, alors je suis ravie que ça ait résonné avec vous. Merci pour votre confiance et votre recommandation 🧡 -