Avis de Guilhem Alexis Photographie
Bryan Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 Juillet 2025
Ce n’est pas un simple photographe c’est un couteau suisse ! Merci à toi pour tout ! Très professionnel et sait rigoler pour mettre à l’aise .Alexis est un très bon photographe, à l’écoute de chacun , qui sait mettre en confiance, et qui est très polyvalent. Il n’a pas hésité à me conseiller pour la montre , le costume etc
Ce n’est pas un simple photographe c’est un couteau suisse ! Merci à toi pour tout ! Très professionnel et sait rigoler pour mettre à l’aise .-
Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci pour ces lignes. C'était un plaisir d'être votre photographe et de participer à votre mariage. -
Marie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alexis est incroyablement professionnel, sérieux, souriant et sympathique !
La discussion est facile, il sait se montrer rassurant !
Alexis sait se faire discret, s’adapter et sa façon de travailler et d’être a été très appréciée par tous !
Il a également su mettre à l’aise tout le monde, notamment nous, les mariés, et ce depuis la séance engagement, et même depuis l’échange pour discuter des attentes !
Les clichés sont incroyables et nous sommes heureux de tous ces magnifiques souvenirs !
Les tirages photos sont de très belle qualité également !
Merci pour tout, encore une fois !Alexis est incroyablement professionnel, sérieux, souriant et sympathique !
La discussion est facile, il sait se montrer rassurant !
Les tirages photos sont de très belle qualité également !
Merci pour tout, encore une fois !-
Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Un immense merci pour votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir d'être votre photographe et de vous suivre tout au long de cet événement. -
Barbara Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Alexis les yeux fermés ! Des photos magnifiques, un regard artistique , il sait mettre a l'aise . Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci à vous pour votre confiance et votre accueil c'était un plaisir d'être votre photographe et de participer à votre mariage. -
Loïc Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un superbe moment avec un résultat parfait
Un photographe à l’écoute, force de proposition, soucieux de bien faire. Une très belle journée avec un résultat au top !Un photographe à l’écoute, force de proposition, soucieux de bien faire. Une très belle journée avec un résultat au top ! -
Romane Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Loïc et Romane 28/06/2025
Merci encore pour ce moment !Je recommande à 100%, Alexis a su nous mettre à l’aise rapidement. Les photos sont magnifiques il a su immortaliser le plus beau moment de notre vie !
Merci encore pour ce moment ! -
Melissande Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographie mariage
Alexis est un photographe exceptionnel ! Les photos de notre mariage sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Il a su capturer chaque instant avec beaucoup de talent et de discrétion. Nous sommes ravis du résultat et le recommandons les yeux fermés !Alexis est un photographe exceptionnel ! Les photos de notre mariage sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Il a su capturer chaque instant avec beaucoup de talent et de discrétion. Nous sommes ravis du résultat et le recommandons les yeux fermés !Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci à vous pour votre confiance et votre accueil c'était un plaisir d'être votre photographe. Tout mes vœux. -
Alexandre Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation impeccable !
Qualité au rendez-vous, tout à était gérer avec professionnalisme, photo de très bonne qualité, je recommandeQualité au rendez-vous, tout à était gérer avec professionnalisme, photo de très bonne qualité, je recommandeRéponse de Guilhem Alexis Photographie:
Yoann Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
C était parfait
C'était parfait ! Dès la première prise de contact nous avons été mis en confiance. Alexis est très professionnel, très sympatique, et les photos sont sublimes !!C'était parfait ! Dès la première prise de contact nous avons été mis en confiance. Alexis est très professionnel, très sympatique, et les photos sont sublimes !!Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci à vous pour votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir d'être votre photographe lors de votre mariage. -
Anais Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 31 mai 2025
Alexis est très professionnel, super gentil.
Le travail rendu est juste magnifique.
Je recommande a 100%Alexis est très professionnel, super gentil.
Le travail rendu est juste magnifique.
Je recommande a 100%Réponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci à vous pour votre confiance et votre accueil. C'était un plaisir de vous suivre lors de votre mariage. -
Marie Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
très professionnel !
Alexis a su être très à l'écoute, les photos sont magnifiques. il est très professionnel et cherche toujours à nous guider pour un résultat au top! merciiiii d'avoir mémorisé ces souvenirs inoubliablesAlexis a su être très à l'écoute, les photos sont magnifiques. il est très professionnel et cherche toujours à nous guider pour un résultat au top! merciiiii d'avoir mémorisé ces souvenirs inoubliablesRéponse de Guilhem Alexis Photographie:
Merci pour votre accueil et votre confiance. C'était un plaisir de pourvoir participer à votre mariage. -