Avis de Guillaume Cardiet

Toulouse, Haute-Garonne

• H
    Hassan Envoyé le 15/11/2025

Guillaume Our Wedding at Château de Garrevaques

Nous nous sommes mariés au magnifique Château de Garrevaques près de Toulouse, et nous avons eu la chance que notre organisateur de mariage nous présente Guillaume. Dès le premier instant, sa gentillesse et son énergie calme nous ont fait sentir complètement à l’aise.

Il a réalisé chaque souhait avec tellement de patience, même lorsque chaque invité voulait une photo avec son propre appareil ! Guillaume est resté amical, attentif et gentil avec tout le monde tout au long de la journée.

Il a capturé les moments romantiques les plus incroyables que nous avons hâte de montrer à nos enfants un jour, ainsi que tous les moments drôles et spontanés qui nous ont fait rire.

Guillaume est resté avec nous du matin tôt jusqu’à tard dans la nuit, même s’il n’était pas obligé. Son dévouement et sa chaleur ont vraiment dépassé tout ce que nous attendions. Nous lui en serons éternellement reconnaissants et ne pouvons que le recommander vivement.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe got married at the beautiful Château de Garrevaques near Toulouse, and we were so lucky that our wedding planner introduced us to Guillaume. From the very first moment, his kindness and calm energy made us feel completely at ease.

He fulfilled every wish with so much patience even when every guest wanted a photo with their own camera! Guillaume stayed friendly, attentive, and kind to everyone throughout the day.

He captured the most incredible romantic moments that we can’t wait to show our children one day, as well as all the funny, spontaneous ones that made us laugh.

Guillaume stayed with us from early morning until late at night, even though he didn’t have to. His dedication and warmth truly went beyond anything we expected. We’ll be forever grateful and can’t recommend him enough.
    \n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Guillaume Cardiet:

Thank you so much Hassan and Nuria! What a beautiful wedding it was! You and your family were very nice and welcoming with me, it was very pleasant to work in these conditions :) Hope to you again someday !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 05/10/2025

Foncez les yeux fermés !

Guillaume est un photographe très à l’écoute, il attrape les plus beaux moments d’émotions. Il a été à notre écoute et celle de nos proches.
    Nous avons très rapidement nos photos, naturelles comme on le souhaitait.
    On recommande vraiment Guillaume pour son professionnalisme et sa bonté d’âme.

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci Lucie :) ça fait tellement plaisir d'avoir ce genre de retour ! Que dire sur ce superbe mariage où je me suis régalé à capturer chaque instant. Clairement l'un de mes mariages préférés de cette saison. Vous et vos invités étiez au top :)

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 25/08/2025

A recommander absolument !

Nous recommandons vivement Guillaume pour vos photos de mariage ! D'une grande gentillesse et discrétion, il contraste avec certains photographes "m'as-tu-vu" que nous avons pu croiser. Et c'est incroyable comme il sait se faire discret, nous ne l'avons quasiment pas vu du mariage ! Il a réalisé nos photos des préparatifs au début du dancefloor et le résultat est superbe, nous sommes ravis de ces photos qui font remonter les souvenirs et les émotions !
    Rapport qualité-prix au top (pas d'album papier mais photos disponibles dans Google Photos et dont on peut disposer librement ensuite).
    Merci encore Guillaume !

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci à tous les deux pour ce bel avis ! Entre le lieu, la météo, la bonne ambiance et les moments pépites, nous avions toutes les bonnes conditions pour avoir un beau mariage et de belles images! Merci encore pour votre gentillesse tout au long de la journée :)
  • N
    Noémie Envoyé le 14/08/2025

Super photographe

Nous sommes très satisfaits du travail de Guillaume pour notre mariage. Il a su rester discret et capturer des moments naturels. Photographe efficace et accessible, nous le recommandons sans hésiter !

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci beaucoup Noémie pour votre retour. Ce fut un très beau mariage joyeux et rempli d'émotions. Vous êtes un très beau couple et j'étais honoré de vous accompagner toute cette belle journée. Un vrai plaisir!
  • Laurène
    Laurène Envoyé le 02/07/2025

Intégralement satisfaits

Un immense merci pour les photos prises sur le mariage, on adore le rendu, il y a tout ce qu'on voulait. Plein de portraits sympa, l'ambiance avec des prises de vues larges, tout ça avec la touche artistique de guillaume qu'on aime, et le jeu des profondeurs de champ. Tous nos proches ont adoré l'échange avec guillaume. Bref, on est conquis, et hyper satisfaits !

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci Laurène et Téo, trop content de vous avoir rencontré au salon du mariage et d'avoir pu couvrir votre journée! L'organisation était super et très appréciable, vous étiez toujours motivés pour des photos originales, vous avez été ultra badass en ouvrant la soirée avec votre mini concert. Des mariages comme ça j'en veux tous les weekends :)
    Marie Envoyé le 02/07/2025

Irréprochable!

Avec Guillaume tout s'est fait avec simplicité, qualité, échanges, prestation, sourire, professionnalisme et immersion dans l'événement. Nous recommandons le yeux fermés.
    Merci Guillaume d'avoir immortalisé ce moment pour nous.

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir! j'ai adoré travailler sur votre mariage, une bonne ambiance, plein d'émotions, des surprises.. merci de m'avoir fait confiance pour cette journée :)
    Mouna Envoyé le 19/05/2025

Allez y les yeux fermés!

Très belle rencontre avec Guillaume, avec qui nous nous sommes très vite, entendu de par son contact humain, facile et chaleureux. Guillaume est très pro, hyper à l’écoute et a été disponible avant, pendant et après le mariage. Il a très vite compris ce que nous voulions et nous a fait de magnifiques photos malgré un temps très pluvieux et orageux, je le recommande sans hésitation! Merci Guillaume!!

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci Mouna, la saison a très bien démarrée avec votre mariage. Une belle ambiance malgré la pluie tout ça dans un lieu superbe, j'ai adoré travailler dans ces conditions :)
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 22/12/2024

Belle Prestation 🤩

Nous avons fait connaissance de Guillaume, pour un shooting photo famille, ou notre petite fille avait clairement décider de ne pas se faire prendre en photo😅, Il a prit le temps pour capter les meilleurs moments. Et nous lui avons fait confiance pour notre mariage. Il a conquis tout les invités tant par sa discrétion que par sa gentillesse. Nous le recommandons à 100%. Merci encore pour les magnifiques souvenir que vous nous avez fait.

Réponse de Guillaume Cardiet:

Un immense merci pour ce super retour Perrine ! Ce fut un réel plaisir de capturer les beaux moments de votre mariage, entouré par une ambiance très chaleureuse. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu cette journée encore plus spéciale. Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
  • Eveno
    Eveno Envoyé le 25/10/2024

Excellent photographe !!

Guillaume a réalisé les photos de notre mariage cet été et nous sommes entièrement satisfaits ! Malgré un temps pluvieux, le rendu des clichés est tout simplement magnifique. Très à l'écoute, gentil, discret, des qualités qui font de lui un grand professionnel qui saura sublimer votre grand jour ! Merci encore pour tout, le résultat a dépassé nos espérances !! Amandine et Julien.

Réponse de Guillaume Cardiet:

Merci pour ce retour Amandine, trop content d'avoir fait mon premier mariage en Bretagne ^^ la pluie n'a rien gâché à la fête c'était super ;)