Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Guillaume Lamarque

Guillaume Lamarque

Guillaume Lamarque

La Couture-Boussey, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • J
    Julia Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci à Guillaume ! Très professionnel, de magnifiques photos, très disponible le jour j mais aussi avant et après le mariage. Je recommande sans hésiter !
  • S
    Stéphany M. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Parfait

    Très apprécié autant par nous que par nos invités, discret, rapide, professionnel et très aidant par ces conseils pour vivre le plus beau jour de notre vie
  • Bérengère
    Bérengère T. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Nous nous somme mariés à Evreux au manoir Henri IV. Guillaume a été très disponible avant le mariage pour nous montrer les photos qu’il prenait. Il a toujours répondu très vite à nos questions par messages.
    Le jour J il est venu chez le coiffeur pour prendre des magnifiques photos pendant les préparatifs. Il sait mettre à l’aise et connaît les meilleures poses pour nous mettre en valeur.
    Il est allé voir tous les convives pour les prendre en photo. Très efficace et en même temps très discret, les photos durant la journée et le soir sont très naturelles. Parfaites !!
    Nous avons reçu les échantillons papier le soir même et nous aurons même droit à un album de 50 photos et une photo grand format.
    Encore merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny C. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 juin 2023 au château de dangu

    Les photos sont MAGNIFIQUES, SUBLIMES. Vous êtes un super photographe. Guillaume s'adapte à ce que vous demandez, il met à l'aise dès le premier rendez-vous.
    Il capture toutes les émotions, quelques photos posées en couple et avec la famille. Tout le reste du temps, vous vous apercevez pas qu'il prend des photos, tel un paparazzi . Et quand vous recevez les photos, quelle surprise d'avoir eu des photos avec beaucoup de nos invités sans nous apercevoir.
    Un Grand Merci à toi.
  • C
    Claudie V. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Je recommande vivement Guillaume !
    Que de bons souvenirs, excellent guide, il sait mettre à l'aise, a su y faire avec notre fils de 2 ans, à pris tellement de photos que je n'arrive pas à me décider pour faire mon album ! Je ferai appel à nouveau Guillaume pour d'autres occasions.
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un merveilleux photographe

    Je vous recommande vivement Guillaume pour vos photos de mariage. Guillaume se fond dans la masse il n'empêche personne de prendre des photos vous le remarquerez à peine pendant les cérémonies. Grâce à Guillaume nous avons de magnifiques photos. Il a su immortaliser notre mariage de façon exceptionnel. Nos invités ont apprécié qu'il prenne aussi des photos d'eux.
    Guillaume sait vous mettre à l'aise des préparatifs jusqu'à la fin de sa prestation.
    Encore un grand merci à lui pour toutes nos photos, nos faire parts de remerciement ont aussi beaucoup plu!
  • C
    Coraline Envoyé le 18/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe incroyable !!!!

    Très très bon professionnel discret et attentif, travail de qualité, une personne de confiance et qui sait mettre à l’aise les invités, les enfants et les mariés. Nous remercions Guillaume pour toutes ces qualités et d’avoir immortaliser notre mariage ! Les invités étaient ravis. Très disponible et à l’écoute, professionnel très discret. Une très belle expérience. Nous vous recommandons à 300%
  • S
    Sonia Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel !

    Un grand merci à Guillaume pour avoir immortalisé notre mariage.
    Les photos sont magnifiques, il a su capter les émotions et les transmette sur les clichés.
    Discret et efficace.
    D’une grande gentillesse , Guillaume a été très apprécié de nos convives et toujours avec le sourire.
    Nous recommandons Guillaume les yeux fermés
    Sonia et Éric
  • Ketty
    Isaac K. Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon contact, met en confiance, connait parfaitement son boulot et le côté prix est intéressant
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 06/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Très professionnel
    Moment très agréable
    Photo au top
    Les invités ont été ravis
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message