Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Happy Photo

Happy Photo

Happy Photo

Quévert, Côtes d'Armor
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Pauline B. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci énormément Thierry. Tu as su capturer des moments précieux de notre grand jour. Nous avons adoré nos échanges, il est évident que nous reviendrons vers toi pour d'autres occasions. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
  • F
    Fanny C. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un choix évident

    La seule chose, qui était sûre dans tous les préparatifs du mariage, était de choisir Thierry comme photographe. Et tout a été parfait : le rendez-vous préalable, la communication ensuite, les conseils avisés et surtout son très grand professionnalisme pendant. Les photos sont superbes. De très beaux souvenirs de notre union.
  • Justine
    Justine N. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques ! Photographe au top !

    Vous pouvez y aller les yeux fermer ! Non seulement Thierry a fait l'unanimité parmis nos invités en mettant tout le monde à l'aise mais avec nous les mariés encore plus. Patient, rassurant, à l'écoute et avec un délai de réponse très rapide je suis très contente de mes photos qui sont toutes plus belles les unes que les autres que ce soit celles de la journée du mariage ou du day after vraiment nous sommes aux anges ! Bref vous l'aurez compris je suis très contente d'avoir travaillé avec Thierry pour mon mariage je trouve qu'il a parfaitement su adapter les photos à notre style de couple et en fonction de nos personnalités
    PS : gros + pour sa patience avec les enfants et les parents des mariés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandre
    Alexandre N. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un grand merci THIERRY

    Nous remercions Thierry pour son professionnalisme,sa bienveillance,sa gentillesse et sa rapidité dans l'envoie des photos.
    Nous recommandons Happy photo à 1000%.
    Les photos sont exceptionnelles on revit notre journée à travers celles-ci.
    Merci infiniment pour avoir fait de notre journée , un moment d'émotions dans nos regards et de partage.
  • P
    Paul Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Thierry

    Merci à Thierry pour avoir capté les meilleurs moments de notre mariage avec humour, discretion et professionnalisme. La possibilité d'avoir un album est également très appréciable.
  • M
    Marie A. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons!

    Photographe qui a su nous mettre à l'aise, nous qui ne l'étions pas du tout au départ. Une grande gentillesse qui a été remarquer par nous, mais aussi nos invités. Il est très accessible, arrangeant, et de très bons conseils.
    Les photos sont magnifiques, Thierry a su capter les moments importants, et surtout les émotions de notre mariage. Et, les photos ont été disponibles très rapidement, et sont accessibles à tous nos invités.
    Nous recommandons!
  • NICOL
    Katell Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    Thierry est tout simplement le photographe qu'il nous fallait. Gentil, à l'écoute, et qui sait mettre à l'aise, c'est ce qui nous fallait (nous qui ne sommes pas habitué des photos). Il nous a fait des photos incroyables, qu'on ne fait que regarder en boucle. Elles sont en plus disponibles et téléchargeables en ligne pour tous ceux qui ont le lien. C'est le petit plus qui fait tout !
    Je recommande sans hésitation !
  • GASTINEAU
    Gastineau C. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/05/23

    Thierry a était très professionnel et discret. Les photos et portraits plus particulièrement qu'il a pris étaient absolument magnifiques. Il a su capturer les moments les plus précieux de notre journée sans jamais se faire remarquer. Nous sommes ravis d'avoir des souvenirs si beaux et authentiques. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe pour leur mariage.
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/05/23

    Thierry a su capter les moments forts de notre journée, les photos sont magnifiques et nous permettrons de revivre cette journée. Des souvenirs précieux. Thierry est quelqu’un de très sympathique qui a su nous mettre à l’aise, on avait l’impression qu’il faisait partie de la famille. Très professionnel, gentil, souriant ! Merci encore Thierry.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top avec Thierry !

    Thierry a été génial ! Nous le recommandons vivement ! Il a su nous donner de bons conseils et adapter avec nous nos demandes. Nous avons fait nos photos de couple le matin du mariage. Il a su nous mettre à l'aise. Il nous a guidé du début jusqu'à la fin (notamment en ce qui concerne le timing de la journée), ce qui nous a permis de nous détendre et de profiter de chaque moment sans stress. Il a réalisé de magnifiques photos de nous et de nos proches avec des portraits et des photos de groupes, le tout ponctué par une petite réplique de Kaamelott. Il sera nous en sommes sûr vous satisfaire aussi !

    Camille et Albin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures