Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HNPhoto

HNPhoto Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Benjamin
    Benjamin T. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Professionnel, à l'écoute, fort de propositions et d'idées adaptées à nos attentes
  • Jordan Vinois
    Jordan V. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tout point

    Nous nous sommes marié ce weekend et nous vous avons choisi pour notre journée, a aucun moment nous ne pourrions regretter. Vous avez été d'un professionalisme exemplaire.
    Rien a redire, juste que vous êtes au top. Hâte de voir tout votre travail.
    Merci pour tout ❤️
    Je vous recommande a 100%
    Jordan et dimitri
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kevin
    Kevin B. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Noël est un photographe très talentueux et très sympathique. Il effectue son travail avec amour, et on le ressent lors de sa prestation. Les pauses sont originales et diversifiée. Il possède un très bon matériel qui vous permettra d’obtenir de magnifiques photos. Nous avons été ravis de son travail, nous adorons nos photos et nous avons également adoré le relationnel que nous avons eu avec Noël. Si vous cherchez un photographe qui vous fera un reportage photo de qualité, tout en gardant un esprit humain et pas uniquement financier, foncez, c’est le photographe qu’il vous faut!
  • Cecilia
    Cecilia L. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Un photographe au top très pro nos convives étaient ravis très disponible à l écoute j ai hâte de voir le résultat je recommande sincèrement cette personne
  • Sylvain
    Sylvain B. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Noël est très professionnel et très discret pour la prise des photos

    A l'écoute proche des convives je recommande fortement, vous pouvez y aller les yeux fermé
  • M
    Marie-Hélène Envoyé le 03/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage et naissance

    Noël est à l'écoute de nos attentes, très professionnel, nous vous le recommandons, il a créé de supers souvenirs de notre mariage et de la naissance de notre fils ! Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui !
  • J
    Jason H. Envoyé le 31/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe

    Que dire de plus que merci et encore il y a pas de mot pour te remercier tu as été genial
    Je recommande à 2000%
  • S
    Solene Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent souvenir

    Noël est très professionnel et d’une extrême gentillesse. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Simon
    Simon Envoyé le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréable moment

    Plein de bonne idées, met les gens derrière l’objectif a l’aise. Patient quand il le faut, je recommande. Mariage petit comité covid oblige. Mais nous nous retrouvons avec des photos très originales quand même. Merci Noel

    Réponse de HNPhoto:

    Pour avoir ces photos originales, il fallait aussi que les mariés participent activement et je vous en remercie.
    Joli mariage, haut en couleur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures