Jaysphotography

8 avis | Breuil-le-Vert (Oise)
Plus d'informations

Avis de Jaysphotography

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top

    Photographe au top, sait parfaitement mettre les gens à l'aise, a de très bonnes idées pour faire des photos fun avec les témoins, bonne partie de rire en perspective, hâte de voir nos photos

    Envoyé le 12/09/2020
  • Alyson

    Alyson W. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des merveilleux souvenirs

    Photographe et vidéaste au top. Toujours disponible malgré toutes les incertitudes jusqu'au jour J. S'adapte à nos demandes, très professionnel

    Envoyé le 05/09/2020
  • Lefort

    Stéphanie L. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top

    Jean-Baptiste est un photographe au top avec une équipe topissime ! On a eu nos photos de mariage le lendemain et nos invités ont aussi eu accès grâce au code.
    JB et son équipe ont su nous mettre à l'aise, rigoler avec nos invités... bref, ils ont vraiment assuré ! Et je n'ai eu que des retours positifs sur leur travail !

    Envoyé le 17/08/2020
  • Mégane

    Dos S. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi la prestation vidéo et nous n’avons pas été déçus ! Nous avions aussi choisi la borne photo qui a été un vrai plus pour notre mariage. Nos invités ont adoré !
    Sylvain et son coéquipier ont été géniaux, ils ont su nous mettre à l’aise. Nous avons passé un agréable moment ! Nous avons hâte d’avoir les vidéos !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 21/07/2020
  • Neau

    Neau C. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    Photographe à l’écoute, respectant toutes les demandes. C’était exceptionnel je vous le recommande !

    Envoyé le 11/08/2019
  • A

    Angelique E. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Super prestation, nous avons apprécié les idées de photos proposées tout au long de la journée. Personne très professionnelle.

    Envoyé le 28/07/2019

    Réponse de Jaysphotography:

    Merci à vous, ce fut un plaisir de travailler avec vous. J’ai également passé une agréable journée en vos compagnies.
  • Aur

    Aur G. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon travail

    Un photographe et vidéaste vraiment professionnel, à l'écoute qui aime vraiment ce qu’il fait et qui met une bonne ambiance en plus de faire de très belles photos ! Nous sommes ravis ! Merci.

    Envoyé le 28/07/2019
  • Jade

    Jade P. · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    Une prestation au top je n'aurais pas rêvé mieux pour notre mariage. Toutes nos demandes ont été réalisées avec un grand professionnalisme. Je recommande a 100%.

    Envoyé le 28/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info