Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JD Nomads

JD Nomads

JD Nomads

Coudekerque-Branche, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
12 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lefebvre
    Pierre Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo exceptionnel pour capturer nos moments les plus précieux

    Nous ne pourrions pas être plus reconnaissants envers Joséphine et Daniel pour avoir capturé les moments les plus précieux de notre journée de mariage. Leurs photos et vidéos sont tout simplement magnifiques, capturant chaque émotion et chaque détail avec une précision incroyable. Leur approche à deux en tant que couple est un véritable atout, car ils savent instinctivement comment nous mettre à l'aise et nous guider pour obtenir les meilleures poses. Mais au-delà de leur talent indéniable, ce sont deux personnes extraordinaires, passionnées par leur métier, et cela se ressent dans chaque interaction. Nous ne pourrions pas recommander Joséphine et Daniel assez fortement à tous les futurs mariés à la recherche de photographes et vidéastes exceptionnels pour leur journée spéciale.
    Merci pour tout ! ♥️
  • Patricia
    Patricia G. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation plus que parfaite

    Nous sommes heureux d'avoir JD nomad pour notre Mariage. Il est difficile de faire un choix pour immortalisé notre plus beau jour, donc je vous recommande vivement de les choisir, vous ne serez pas déçu. Les prestations proposées sont de haute qualité avec un très bon rapport qualité prix. Le résultat est juste magnifique. Bravo pour votre travail, votre sympathie et votre disponibilité.
    Patricia et Nicolas
  • E
    Elise D. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis JD Nomad

    Josephine et Daniel ont été formidables. Ils ont fait l'humanité auprès de nos invités qui les ont trouvés très agréables.
    Pour ma part ils ont su me mettre à l'aise des les premières minutes.
    Nous sommes ravis d'avoir fait leur connaissance et avons désormais hâte de voir les photos et vidéos !
    Un grand merci à eux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Grâce
    Grâce A. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons Adoré

    Joséphine et Daniel merci pour votre bonne humeur . Nous vous avons adoré que ce soit nous les mariés et même nos parents, amis etc… voir le teaser du mariage nous a encore conforter dans notre idée que nous avons fait le bon choix.
    Vous avez vraiment du talent et une passion pour ce que vous faites et cela se ressent dans vos photos .
    J’espère que vous avez passer un bon mariage à nos côtés et que ce mélange de culture vous a ravis.

    Grâce et Dave
  • Amandine
    Scherier A. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2/07

    Très bon contact ! Professionnel, à l’écoute, toujours souriant et agréable très gentil vraiment rien à redire !
  • Clement
    Clement B. Envoyé le 28/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couple parfait !

    Photos captant les instants précieux grâce à leur discrétion. Agréables et réactifs. Photos des préparatifs jusqu'au gâteau pour un très bon rapport qualité prix. Nous recommandons sans aucun doute.

    Réponse de JD Nomads:

    Merci pour votre gentil message. Nous garderons un précieux souvenir de votre mariage.
    Joséphine et Daniels
  • Betty
    Betty B. Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le premier jour de notre merveilleuse vie à 2 et à 4

    La discrétion était de mise durant toute la journée. Ils ont su prendre et immortalisé tous les moments clés de cette journée. Ils ont su faire correspondre nos photos à nos goûts et notre simplicité. Le film est juste unique et notre famille était ravie de le revoir 1 an après...
    Je ne saurai vous conseiller meilleur prestataire. Merci pour ce travail magnifiquement accompli
  • Liana
    Liana Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!

    Couple de photographe ! Ils sont là pour nous mettre à l’aise, nous guident si on n’est pas très à l’aise devant l’objectif et capturent parfaitement nos meilleurs moments !
  • NINON
    Ninon G. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Joséphine et Daniels sont parfaits dans ce qu'ils font ! Nous leur avons fait confiance et ne regrettons pas notre choix ! Les clichés sont superbes ! De belles personnes qui aiment ce qu'elles font et ça se voit !
  • R
    Rachel B. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste/Photographe juste Parfait !

    Je ne savais pas trop dire si un vidéaste était vraiment important pour notre mariage, j’avais peur que ce soit une dépense superflue et pourtant je ne regrette absolument pas ! Revoir le petit film de notre mariage nous permet de revivre ce jour à l’infini !
    JD Nomads s’adapte à toutes les situations et fait preuve d’un professionnalisme immense ! Nos familles sont vraiment émerveillées en voyant le travail accompli ! Je recommande vivement vivement !