Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean-Paul Iltis Photographe

Jean-Paul Iltis Photographe

Jean-Paul Iltis Photographe

Mulhouse, Haut Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • V
    Vanessa M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe de mariage

    Nous avons choisi Jean-Paul Iltis pour notre mariage et sommes très contents du résultat, à savoir la prestation le jour J (shooting des mariés et photos de la journée) et le wedding book. Il a été disponible et à l'écoute de nos envies. Il nous a mis à l'aise et fut également très apprécié des convives. Les photos sont magnifiques. Il livre toutes les photos en version numérique et nous a confectionné un magnifique wedding book ! Nous le recommandons vivement.
  • N
    Nicolas K. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les mariés du 6 juillet 2019

    Jean-Paul Iltis est très professionnel, mobile puisqu'il se déplace également dans le territoire de Belfort (90). Il met très vite les gens à l'aise grâce à la petite séance photo quelques mois avant le mariage. Son regard d'expert lui permet en un clin d’œil de trouver la pause et le lieu qui conviennent pour obtenir une magnifique photo. La seule petite remarque est le tarif qui est un peu élevé mais au vu du résultat, nous avons été très heureux d'avoir fait confiance à Jean-Paul Iltis.
  • Martine
    Martine Marié(e) le 24/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe formidable

    Il sait a chaque moment quelle photo et à quel moment vous mettre à l'aise et avec son humour il est fantastique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny N. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bien

    Jean Paul est très professionnel et nous a mis à l’aise tout de suite. Il nous a accompagné avant, pendant et après le mariage. Il est très à l’écoute. Les photos sont sublimes. Avec un mur de bunker et une vieille cabane dans un champ il a réussi à faire des clichés magnifiques. La séance photo était "bon enfant" et nous avons beaucoup apprécié l’ambiance qui nous a décontractés avant la cérémonie. L’album est incroyable. Merci encore.
  • V
    Valentino Marié(e) le 21/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jean-Paul Iltis - Un photographe exceptionnel !

    Jean-Paul nous a accompagné toute la journée de notre mariage, le 6 octobre 2018. Tout à été parfait, du début à la fin. Il a su sublimer ces instants si importants et précieux à nos yeux. En effet nous venons de réceptionner sa création, un album photo d'une extraordinaire qualité. Les photos nous laissent sans voix ! Nous avons hâte que nos proches puissent l'admirer.

    Nous recommandons vivement Jean-Paul pour son expérience de plusieurs dizaines d'années dans la photographie. Si vous êtes à la recherche d'une prestation parfaite sans concession, vous toquez à la bonne porte. Comme nous vous découvrirez un professionnel passionné à votre service quelque soit l'évènement pour lequel vous souhaiterez garder un souvenir inoubliable.

    Encore un grand merci !
  • Sarra
    Sarra F. Marié(e) le 14/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe à recommander

    Photographe à l’écoute, très agréable et très professionnel. Le résultat est juste parfait.
    Nous sommes très heureux de l’avoir eu à notre plus beau jour de notre vie.
    L’album photo est magnifique.
    Beau travail !
    Encore une fois merci !
  • W
    Werlings Marié(e) le 09/07/2018
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    De très belles photos, un magnifique album. Jean-Paul est très professionnel et agréable. Parfois un peu trop directif mais ça vaut le résultat. Nous garderons un beau souvenir de notre mariage grâce à lui.
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De merveilleux souvenirs

    Jean Paul a été super que ce soit pour le rendes-vous d’engagement ou le jour de notre mariage ! Nous avons passé un excellent moment et nos photos sont juste sublimes ! En plus dans le prix album et cd fournis ce qui est très rare aujourd’hui ! Notre album est magnifique ! Merci pour tout ! Nous le recommandons sans hésiter !
  • E
    Ehry J. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs fabuleux

    Jean-Paul a été formidable avec nous. Il a su mettre à l’aise mon mari et ce n’était pas évident.
    Nous avons passé deux formidables journées en sa compagnie. Grâce à lui, nous garderons de beaux souvenirs de notre mariage. Les photos sont justes wahou et nos parents sont conquis par leur album.
    Nous avons déjà hâte d’immortaliser d’autres beaux moments avec lui.
    Son prix est assez élevé, mais la seule chose qu’on garde d’un mariage c’est l’album. Et pour moi cela n’a pas de prix.
  • Gaëlle
    Gaëlle Marié(e) le 02/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été très satisfaits des prestations de Jean-Paul, que ce soit pour la préparation du mariage, la séance d'engagement, les photos prises le jour-même et enfin le magnifique album grâce auquel nous conserverons de merveilleux souvenirs de notre mariage. Professionnel, disponible et sympathique, nous le recommandons !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message