Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean Vanden

Jean Vanden

Jean Vanden

Sète, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
42 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • DEMANGEON
    Demangeon C. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand professionnel de la photo

    Jean a été exemplaire du début à la fin de notre mariage. Il a su nous guider et nous mettre à l’aise lors des séances photos. Il a été d’un grand professionnalisme, je recommande ce photographe à tout prix !

    Réponse de Jean Vanden:

    Merci beaucoup !
    Très belle journée passée avec vous, merci pour votre gentillesse et votre participation dans ce bel endroit de Pézenas "le Chateau de saintes Graves"..
    A très bientôt
    Jean
  • Jennifer
    Jennifer J. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute et de bons conseils

    Merci Jean. Nous nous sommes senti très à l'aise et surtout les photos nous correspondaient. Très patient aussi malgré le stress et bébé.
    Tout le monde t'a trouvé gentil et présent.
    Si je dois faire des photos pour un autre événement je te recontacte !
    Mille merci

    Réponse de Jean Vanden:

    Merci Jennifer
    C'était un plaisir d' être avec vous trois pour cette belle journée !
    très sympa ! votre choix de thème (années vingt) bien respecté par vos amis et famille, les costumes étaient superbes ! ...
  • S
    Sophie Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnel

    Photographe très professionnel qui a su nous mettre à l'aise afin de réaliser de très belles photos! Il a su également saisir tous les moments forts de la journée. Nous le recommandons.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe passionné

    Jean réalise des photos extraordinaires, touchantes, des photos qui nous ressemble …
    Nous sommes ravis de sa prestation. Jean a été à l’écoute des demandes de chacun, pleins d’idées pour réaliser des photos originales et aussi belles les unes que les autres.
    Merci merci et merci encore pour sa gentillesse et son travail.
    Pauline & Antoine
  • Sophie
    Sophie I. Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs

    Jean et son fils Quentin sont d’un professionnalisme inégalable. Et au-delà de ça quelle belle rencontre ! Tellement humains, tellement gentils, tellement doux …. Ils ont été présents dès le début des préparatifs et ce jusqu’au bout de la nuit. Allez visionner leur travail, c’est tout juste sublime. Ils ont une empreinte bien à eux et personnellement, nous en sommes tombés amoureux !
    Tous nos invités ont relevé leur gentillesse et leur discrétion. Merci Jean et Quentin. Merci pour tout.
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci merci merci. Il n’y a pas assez de place disponible pour tout écrire. Mais un photographe au top du top. Je recommande a 10 000%. Cedric & Laura
  • A
    Alice G. Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alice et Joffrey

    Un photographe professionnel et à l'écoute. Il est bienveillant et créatif.
    Nous avons passé un merveilleux moment. Il sait se rendre discret pour capturer les émotions et a su nous rassurer avant le mariage sur certains points grâce à son expérience.
    Le résultat est juste magnifique, la qualité des photos est impeccable. Le style émouvant.
    Son implication, sa discrétion et sa passion de la photo ont contribué à la réussite de cette journée magnifique.
  • C
    Céline L. Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle rencontre

    Une belle rencontre pour un moment très spécial ! Juste magnifique et parfait !
  • Aprin
    Aprin J. Envoyé le 30/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La définition même d'un bon photographe

    C'est une personne à l'écoute, où vous avez plusieurs rendez vous avant afin de bien préparer votre jour de mariage,
    Il est rassurant et très professionnel. Tel des ninjas dans la nuit très discret et présent à n'importe quel moment.
    Il propose aussi des intervention avec vidéo ce que je vous conseille vivement.
    Les photos sont d'une qualité exceptionnelle ! Vous aurez un site internet avec toutes vos photos que vous pourrez partager et directement commander. Je vous conseille le tirage sur plexiglas c'est vraiment magnifique.

    Merci encore Jean pour avoir figé ce jour sur des photos splendides !
  • Chloe
    Chloe G. Envoyé le 28/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Le travail de Mr Vanden est magnifique ! Très professionnel, ce photographe travaille avec vous, votre identité, votre histoire ! Je vous recommande fortement ses services !
    Un immense merci à lui !
    Chloé et Arthur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message