Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean Vanden

Jean Vanden

Jean Vanden

Sète, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci merci merci. Il n’y a pas assez de place disponible pour tout écrire. Mais un photographe au top du top. Je recommande a 10 000%. Cedric & Laura
  • D
    Delphine R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Très belle prestation ! Les photos sont magnifiques et retracent parfaitement cette journée inoubliable.
  • A
    Alice G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alice et Joffrey

    Un photographe professionnel et à l'écoute. Il est bienveillant et créatif.
    Nous avons passé un merveilleux moment. Il sait se rendre discret pour capturer les émotions et a su nous rassurer avant le mariage sur certains points grâce à son expérience.
    Le résultat est juste magnifique, la qualité des photos est impeccable. Le style émouvant.
    Son implication, sa discrétion et sa passion de la photo ont contribué à la réussite de cette journée magnifique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chloe
    Chloe G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Le travail de Mr Vanden est magnifique ! Très professionnel, ce photographe travaille avec vous, votre identité, votre histoire ! Je vous recommande fortement ses services !
    Un immense merci à lui !
    Chloé et Arthur
  • Aprin
    Aprin J. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La définition même d'un bon photographe

    C'est une personne à l'écoute, où vous avez plusieurs rendez vous avant afin de bien préparer votre jour de mariage,
    Il est rassurant et très professionnel. Tel des ninjas dans la nuit très discret et présent à n'importe quel moment.
    Il propose aussi des intervention avec vidéo ce que je vous conseille vivement.
    Les photos sont d'une qualité exceptionnelle ! Vous aurez un site internet avec toutes vos photos que vous pourrez partager et directement commander. Je vous conseille le tirage sur plexiglas c'est vraiment magnifique.

    Merci encore Jean pour avoir figé ce jour sur des photos splendides !
  • C
    Céline L. Marié(e) le 05/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle rencontre

    Une belle rencontre pour un moment très spécial ! Juste magnifique et parfait !
  • A
    Audrey Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Charles 24 octobre 2020

    Merci à Jean d'avoir réalisé des photos aussi exceptionnelles. Au travers de ces photos, on retrouve toutes les émotions ressenties pendant ce jour si particulier.
    Un professionnel à l'écoute avec qui on peut échanger et partager.
    Nous le recommandons vivement !
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    un grand merci à Jean et à Quentin pour votre professionnalisme. Vous avez su nous mettre en confiance (car nous n'aimons pas les photos ;)). A la base nous ne souhaitions pas de photographe (mariage en toute simplicité) mais ma belle sœur nous a offert votre prestation. Et là pas de regret... nous étions surpris au départ car d'habitude vous rencontrez les futurs mariés à l'avance pour discuter mais vous nous avez cerné de suite. Nous sommes ravis même les invités vous ont apprécié. Il nous tarde de voir les photos et le film. Encore mille mercis vous êtes super. Virginie et Gérald
  • M
    Mag Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos !

    Je recommande sans hésiter ! Vous ne serez pas déçus ! Écoute, disponibilité, professionnalisme et j’en passe ! Rapport qualité/prix excellent ! Les photos sont sublimes ! Que demander de mieux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message