Jean Vanden

30 avis | Sète (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Jean Vanden

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • A

    Audrey · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Audrey et Charles 24 octobre 2020

    Merci à Jean d'avoir réalisé des photos aussi exceptionnelles. Au travers de ces photos, on retrouve toutes les émotions ressenties pendant ce jour si particulier.
    Un professionnel à l'écoute avec qui on peut échanger et partager.
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 14/12/2020
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    un grand merci à Jean et à Quentin pour votre professionnalisme. Vous avez su nous mettre en confiance (car nous n'aimons pas les photos ;)). A la base nous ne souhaitions pas de photographe (mariage en toute simplicité) mais ma belle sœur nous a offert votre prestation. Et là pas de regret... nous étions surpris au départ car d'habitude vous rencontrez les futurs mariés à l'avance pour discuter mais vous nous avez cerné de suite. Nous sommes ravis même les invités vous ont apprécié. Il nous tarde de voir les photos et le film. Encore mille mercis vous êtes super. Virginie et Gérald

    Envoyé le 06/10/2020
  • M

    Mag · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos !

    Je recommande sans hésiter ! Vous ne serez pas déçus ! Écoute, disponibilité, professionnalisme et j’en passe ! Rapport qualité/prix excellent ! Les photos sont sublimes ! Que demander de mieux !

    Envoyé le 07/10/2020
  • S

    Severine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques

    Une rencontre en bord de mer en hiver pour un premier shooting ensemble, et déja on était satisfait.
    Et là les photos du grand jour sont arrivées et nous sommes juste heureux de les voir. Elles sont à notre image.
    Les invités pris sur le vif, les danses, discours, la soirée... On revit ces moments en regardant les photos.
    Même si nous avons certes les beaux souvenirs en tête, les belles photos aident à nous les rappeler.
    Un travail de grande qualité, une discrétion, de la patience et aussi sa flexibilité font que ses photos sont tout simplement sublimes.
    Jean est quelqu´un de tres sympathique et qui a vraiment un don pour la photo, et surtout pour capter les plus beaux moments.
    Merci

    Envoyé le 21/09/2020
  • Harmonie

    Harmonie · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un de nos meilleurs choix de mariage

    Jean et son équipe sont, d'une part, incroyablement gentils et à l'écoute, mais d'autre part, très professionnels, avec une sensibilité touchante sur un événement où il ne sont pas des invités. Merci à eux pour ce travail de qualité dans une atmosphère chaleureuse et rassurante.

    Envoyé le 17/03/2021

    Réponse de Jean Vanden:

    Merci Harmonie et Marc,
    c'était un plaisir de partager cette journée magique avec vous...
    Le film est unique parce qu'il vous ressemble !
  • Stessy

    Stessy · Marié(e) le 25/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On aurait pas pu espérer mieux !

    Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser l'un des plus beaux jours de notre vie !
    Nous avons de suite été à l'aise avec lui et c'est super important surtout pour des personnes comme nous qui n'avons pas l'habitude de se faire prendre en photo.
    Il est professionnel, il connaît son métier, ça se voit avec en plus le sens du détail.
    Nous avons eu les photos de mariage même pas 10 jours après, rien à dire.
    Nos photos sont absolument magnifiques, il a réussi à capter des moments, des regards complices. Je suis conquise et heureuse de l'avoir choisi !
    Je recommande les yeux fermés !
    Merci pour tout

    Envoyé le 09/07/2020
  • Anais

    Anais · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel au top !

    Jean est un photographe au top, il sait mettre à l'aise. Nos invités l'ont adoré et nous aussi !
    Il est à l'écoute de nos attentes, et nous donne des idées quand on en manque !
    Ses photos sont sublimes, moi qui suis très complexée, je me trouve belle sur mes photos de mariage, donc un grand merci a lui !
    Rapport qualité prix nickel !
    Vivement notre "trash the dress" encore avec lui !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 04/03/2021
  • C

    Christine D. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 14/09/19

    Un grand merci à notre photographe du jour J Jean Vanden, très professionnel, à l'écoute.
    Les photos sont superbes, beau travail !
    Nous sommes très satisfaits.

    Envoyé le 06/11/2019
  • Jennifer

    Jennifer T. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique expérience

    Mille mercis pour ce moment inoubliable. Discret, sachant nous guider avec bienveillance et douceur

    Envoyé le 09/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info