Jean Vanden
123, Chemin des Ivrognes 34200 Sète (Hérault) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
22 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 700€

Photographe Professionnel Jean Vanden a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Jean Vanden

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • C

    Christine Dardi · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 14/09/19

    Un grand merci à notre photographe du jour J Jean Vanden, très professionnel, à l'écoute.
    Les photos sont superbes, beau travail !
    Nous sommes très satisfaits.

    Envoyé le 06/11/2019
  • Jennifer

    Jennifer Tahis · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique expérience

    Mille mercis pour ce moment inoubliable. Discret, sachant nous guider avec bienveillance et douceur

    Envoyé le 09/09/2019
  • V

    Virginie Lagoutte · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Personnes très gentille. Nous sommes super contents. Très belles photos. Merci !

    Envoyé le 28/08/2019
  • Anaïs

    Anaïs Dudu · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Photographe très à l’écoute, professionnel, discret, qui sait se faire oublier lors des cérémonies et de la soirée. Très bon contact avec lui.
    Nous sommes ravis des photos prises et nous le recommandons. Vous pouvez lui faire confiance à 100% !

    Envoyé le 25/08/2019
  • E

    Elodie Le Cornu · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Franco-Américain !

    Jean et Quentin sont remarquables et passionnés par leur métier. Jean s’est occupé des photos et Quentin s’est occupé de la vidéo pour notre mariage le 19 Juin 2019, nous sommes extrêmement ravis des résultats. Ils ont été tous deux à l’écoute et vraiment disponibles (le côté logistique a été géré principalement à distance car nous vivons aux États-Unis). Le jour J, ils ont été hyper professionnels, d’une gentillesse extrême et nos invités ont été aussi impressionnés par leur travail (et leur équipement !). Les photos et la vidéo sont incroyables, ce sont de magnifiques souvenirs représentant très bien la journée de notre mariage avec des moments touchants et drôles. Nous les recommandons à tous les futurs mariés !
    Merci encore,
    Elodie & Jarrett

    Envoyé le 04/12/2019
  • P

    PRIMATESTA NICOLE · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ces superbes photos

    Jean est un photographe à l'écoute des mariés. il a de suite compris l’esprit des photos que l'on souhaitait et il s'est appliqué, tout au long de cette belle journée, à mettre dans sa pellicule tous ces beaux moments.
    Merci Jean pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

    Envoyé le 03/07/2019
  • V

    Olive · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ces souvenirs à vie!

    Que dire à part que je n’ai que du positif à retenir de notre vidéaste de mariage ? Vous pouvez y aller les yeux fermés. Jean a inventé la machine à accélérer le temps car quand vous regardez votre vidéo tout s’enchaîne parfaitement et à la fin on dit "déjà fini" ! Merci pour ces souvenirs à vie.

    Envoyé le 31/07/2019
  • V

    Vanessa Meynadier · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel qui sait mettre à l'aise

    Merci Jean pour avoir su nous mettre à l'aise et nous mettre en valeur. Des photos réussies qui nous permettront de se remémorer ce moment unique cher à nos cœurs.

    Envoyé le 24/07/2019
  • D

    Dupont · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe juste génial

    Un photographe au top qui travaille en famille. Tous gentil autant les uns que les autres. J'ai adoré Jean Quentin et Claire, ils ont su se fondre parmi les invités et se faire oublier pour laisser place à des photos spontanée magnifique. Super équipe professionnelle au top.
    Merci beaucoup à eux d'avoir participer à que cette journée soit inoubliable.

    Envoyé le 19/02/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info