100% des mariés le recommandent
1 Photo des utilisateurs
Adeline P. · Marié(e) le 25/07/2020
Une photographe pleine de talent
Je suis plutôt du genre à me cacher lorsque j’aperçois un objectif. Pour autant, je ne pouvais pas renoncer à immortaliser ce jour spécial afin d’en garder un joli souvenir. Et quel bonheur d’avoir fait appel à Jenny !
Envoyé le 18/08/2020
Elle se rend tellement discrète derrière son objectif qu’on ne la remarque même pas, pour un rendu de photos super naturelles ! C’est exactement ce qu’on voulait. Son talent n’a d’égal que sa gentillesse. À recommander les yeux fermés !
Réponse de Jennyfer Rubio:
Oh merci ! Ça me touche ce que tu dis ! Votre mariage était magnifique et je suis heureuse d'avoir pu y participer. Merci encore.Lecleuziat V. · Marié(e) le 03/10/2020
Pour le plus beau jour de ma vie.
Une personne agréable, à l'écoute et qui propose un service de qualité. Bref une professionnelle comme ont les aime. Je vous la recommande
Envoyé le 06/10/2020
Réponse de Jennyfer Rubio:
Merci à vous deux pour votre confiance une fois de plus. C'est toujours un plaisir de partager des moments avec vous !Corinne N. · Marié(e) le 04/07/2020
Mariage Christophe et Corinne du 4 juillet 2020
Super prestation. Jenny est à notre écoute et elle a largement répondu à notre attente. Merci encore pour ce beau reportage photo.
Envoyé le 11/08/2020
Réponse de Jennyfer Rubio:
Merci Corinne.Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info