Mariage

Avis de Jérôme Helliet

Jérôme Helliet

Jérôme Helliet

Arvert, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Jérôme est intervenu pour notre mariage ! Merci pour ce book magnifique d’une qualité incroyable. Nos souvenirs de mariage sont fabuleux et nous allons les pouvoir partager avec nos familles. Jérôme a su capter les émotions lors de notre union et du baptême de notre fille !
    Encore merci !
    Un photographe mariage au top
    Kevin Julie et Léonie
  • F
    Fonteneau M. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le parfait photographe pour votre mariage !

    Par où commencer... Par vous dire que l'on recommande à 1000% !
    Dès le premier rendez-vous le feeling est passé et il a su rendre notre mariage simple et serein.
    Jérôme est d'un professionnalisme sans faille. Toute la journée en plus de prendre les photos, il a su nous accompagner/guider dans le déroulé de la journée afin de se sentir les plus à l'aise possible.
    De plus ses photos sont superbes, il déborde d'idée pour faire des clichés qui resteront gravés dans nos souvenirs.
    Sa bonne humeur, son humour et sa gentillesse font que cela se déroule d'autant mieux.
    Nos invités ont été unanimes sur sa prestation !
  • Manon
    Manon M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Professionnel au top il a immortalisé notre journée.
    Très agréable toujours souriant il a fait partie intégrante de notre mariage un invité comme les autres. Je suis sûre que les photos seront à la hauteur. À l'écoute de nos attentes. Un grand merci à toi Jérôme.
  • Marion
    Marion L. Marié(e) le 17/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top pour un mariage atypique !

    Vraiment parfait ! Jérôme a fait nos photos pour la séance d'engagement et pour notre mariage. C'est quelqu'un de disponible et de vraiment arrangeant. Le covid a chamboulé tous nos plans, mais Jérôme a toujours été là pour nous. Les photos sont magnifiques, nous sommes ravis ! Merci d'avoir donné un peu de magie à cette journée calme à la dernière minute !
  • Valerie
    Valérie P. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe à choisir absolument

    Nous avons choisi Jérôme car immédiatement le contact est bien passé et nous nous sommes compris !
    Jérôme s'est intégré au mariage et il a su trouver le bonne façon de faire avec les invités et nous pour arriver à ses fins et aux photos que nous avions revé d'avoir !
    Parfois discret, parfois directif, il y a eu des photos de groupe, des clichés à la volée, et des photos pour lesquelles nous ne l'avions même pas vu nous prendre. Certains clichés sont au contraire le résultat de son imagination ! Et le résultat a été vraiment réussi ! Un grand merci Jérôme pour ta contribution à rendre cette journée inoubliable !

    Réponse de Jérôme Helliet:

    Merci Valérie c'est vraiment gentil. Et c'est vrai que malgré un météo des plus capricieuses, tout s'est bien passé.
  • Karine
    Karine H. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe travail

    Super contact, à l’écoute et enthousiaste.
    Les photos et le travail sur l’album sont magnifiques.

    Réponse de Jérôme Helliet:

    Merci Karine et Emmanuel, merci pour Jean-Bastien aussi qui a fait vos photos qui dans cette difficile année m'a remplacé. Je suis ravi que l'association entre JB et moi vous ait convenu, et surtout merci pour toute votre compréhension et gentillesse. A bientôt. Jérôme
  • Mathieu
    Mathieu Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N’hésitez pas ! Super photographe

    Super photographe ! Encore merci à lui, d’un grand soutien pendant ce jour si intense, et le principal, des photos et un album magnifique ! Je recommande, vous ne serez pas déçus !
  • M
    Magalu Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Jérôme aura été parfait sur toute la journée, disponible, créatif il saura immortalisé ce jour comme personne.
    Il aura également été d’une grande aide pour nous les mariés et nous mettre en confiance pour la séance photo et lors des cérémonies, son petit haussement de sourcil saura vous faire décrocher votre plus beau sourire !
    Du fond du cœur, merci encore pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
    Nos photos sont juste sublimes !

    Magali et Mathieu
  • Celia
    Celia P. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Super photographe, nous avons employé Jérôme pour notre mariage le 19 septembre 2020. Il a passé toute la journée avec nous, tout s'est très bien passé. Il s'est complètement adapté pour nos demandes et nos envies
    Le résultat est au rendez-vous. Il est vraiment super sympa. Nous vous le recommandons vivement. C'est un photographe au top !

    Réponse de Jérôme Helliet:

    merci Célia et Christophe, c'est très sympa. Je vous attend dans mon studio pour les photos de bébé-chou....
  • Aurélia
    Aurelia Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail excellent

    Nous recommandons à 200% Jérôme. Nous avons eu un très bon feeling, très professionnel et plein d'humour, il a su nous met à l'aise dès le départ et a su capter les émotions, les rires... Tout au long de notre journée (des préparatifs à l'ouverture du bal). Nos invités ont été ravis de sa présence, il a réussi à se fondre et à s’intégrer parmi eux.
    Tu as fait un travail formidable, l'ensemble des photos et notre album sont justes magnifiques, bien au delà de nos attentes. Nous avions tout pour nous, la météo, le cadre et un bon photographe surtout.
    Merci encore pour ces moments passés avec nous.

    Réponse de Jérôme Helliet:

    Merci Aurélia, c'est vrai que c'était une journée formidable. Bonne continuation à vous quatre et à bientôt très certainement.