Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jessyca Instant Précieux

Jessyca Instant Précieux

Jessyca Instant Précieux

Saint-Alban, Côtes d'Armor
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
14 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Amandine
    Amandine P. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Merci pour tout jessyca ! T’es photos sont absolument sublimes. Nous en avons tellement que nous ne savons plus où donner de la tête. Les émotions, la joie, le bonheur, les rires, les larmes de joie… nous ressentons exactement tout ce que nous avons pu ressentir le jour J grâce à tes merveilleux clichés ! Je te recommande à 100%!!

    Réponse de Jessyca Instant Précieux:

    L'équipe instant précieux vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au coeur.
    Nous sommes reconnaissants d'avoir des clients tels que vous, et nous espérons continuer à mériter votre confiance.
    Votre voix et votre émotion est importante pour faire reconnaitre notre travail et nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser ce joli message.

    À très bientôt,

    Instant précieux Photographe
  • So Frite
    So Frite Envoyé le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Super photographe, très professionnelle et surtout à l'écoute. Jessyca nous a fait de magnifiques photos et on a hâte de voir celle du mariage. Je vous la recommande a 100% !

    Réponse de Jessyca Instant Précieux:

    Bonsoir Sophie merci pour votre confiance renouvelée depuis déjà deux ans.
    La séance fiançailles et aussi sublime que toutes les autres séances.
    Hâte de vous revoir
    Belle soirée
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Je recommande +++. Merci pour ces moments passés ensemble à notre mariage. c’était génial. Elle sait vous mettre à l’aise. Elle s’adapte à tout. Ayant déjà fait des photos pour notre séance fiançailles avec elle je peux vous dire que vous ne serez pas déçu. Les photos sont magnifiques. Merci aussi pour ta gentillesse et ton sourire.

    Réponse de Jessyca Instant Précieux:

    Bonsoir merci pour votre retour, c’était des chouettes moments de partage en senace fiancaille et votre jour J aussi. A bientôt.
    Belle soirée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kami
    Camille Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.07.2022 camille et julien

    Très ravi d'avoir travailler avec Jessyca. Une belle personne qui s'adapte en toute circonstances. De plus elle a été de très bon conseille tout au long de mon mariage. Une personne très agréable, discrète et professionnelle. Je recommande à 100%. Merci Jessyca d'avoir capturer nos beaux moments dans cette journée si importante à nos yeux.

    Réponse de Jessyca Instant Précieux:

    Bonsoir Camille merci beaucoup pour ton retour. C’était un plaisir de partager ce moment avec vous. A bientôt.
    Belle soirée
  • Mégane
    Mégane D. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un merveilleux mariage

    Professionnelle, talentueuse et pleine de bonnes idées! N’hésitez pas, Jessyca est géniale!
  • É
    Émilie S. Envoyé le 11/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Emilie et Romaric

    Nous avons connu Jessyca à ses débuts et nous avions énormément apprécié l'originalité de ses photos qui ne ressemblent à personne. Merci à vous pour nos 2 prestations toujours aussi parfait.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille Mercis

    Nous avons fais confiance à Jessica pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Jessica est force de proposition que cela soit en photo de groupe ou en photo de couple. Elle a su nous mette à l'aise tout au long de la journée merci. Je recommande vivement cette photographe pour son professionnalisme et sa bienveillance. Un travail de qualité.
  • Sandrine
    Sandrine R. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 7 mai

    Mariage le 7 mai dernier
    Jessyca a su nous mettre a l'aise lors de notre scéance en couple
    La photographe a été apprécié par nos invités
    Les photos sont magnifiques
    Nous recommandons
  • Clotilde
    Clotilde B. Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Jessyca a été une super photographe pour notre grand jour. Nous sommes ravis de son travail, elle a su nous mettre à l'aise et le résultat est tout simplement à la hauteur de nos espérances.
    Un super rapport/qualité prix. Nous vous la recommandons à 100%.
  • S
    Sarah V. Envoyé le 14/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Jessyca saura vous mettre à l’aise et vous sublimer grâce à sa bonne humeur et à ses idées dont elle ne manque jamais !
    Jessyca est un photographe passionnée !