Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jonathan Varin Photographie

Jonathan Varin Photographie

Jonathan Varin Photographie

Saint-Pierre-de-Varengeville, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • J
    Julie B. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel de qualité

    Jonathan est un professionnel de qualité il s’est montré bienveillant à l’écoute sur nos demandes et en même temps discret pour capturer cette journée si spécial. Hâte de voir le résultat

    Le plus: la Photo Booth est un plus qui a beaucoup plus à nos invités
  • I
    Ines L. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 13 mai 2023

    Nous remercions Jonathan Varin pour la qualité de ses photos, sa rapidité et son professionnalisme. Il nous permet d'avoir des souvenirs magiques et naturels comme nous le souhaitions. Merci pour tout et certainement à bientôt :)
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlotte et Alexandre

    Un grand merci à Jonathan !
    Jonathan est très professionnel, très discret et bienveillant.
    Le rendu final est superbe, nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à lui.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ladyy
    Clémence Envoyé le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage 31 août 2019

    Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes.
    Merci Jonathan,
    Magnifique !
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 02/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    N’hésitez plus si vous voulez des souvenirs parfaits de votre mariage, Jonathan est le photographe qu’il vous faut ! À l’écoute, d’une extrême gentillesse et une telle discrétion qui lui a permis de capturer des moments sublimes de joies, de rires et de larmes ! Grâce à sa vidéo « best of », on revit notre mariage à chaque fois qu’on la regarde et on est tout aussi ému que le jour J ! Encore merci Jonathan, c’était tout ce qu’on voulait !
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 06/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous vous recommandons ce photographe les yeux fermés. Son travail est sensationnel, sa présence très discrète et naturelle. Ce fut un bonheur de prendre jonathan pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Il a su saisir les détails, les moments les plus infimes, les regards complices... Son travail est très artistique.
  • M
    Maxime L. Envoyé le 08/01/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jonathan a été présent de A à Z pour notre mariage. Toujours à l'écoute mais également proposant des idées originales et efficaces.
    Le rendu des photos est très agréable et l'album de souvenirs est fantastique.
    De plus, le délai de traitement des photos est très rapide et permet à tous les invités de récupérer les photos comme bon leur semble.
    Vous m'aurez compris, nous recommandons fortement Jonathan pour vos événements !

  • Orianne
    Orianne Envoyé le 08/12/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jonathan nous a permis d'immortaliser cette journée magnifique, et ce fut un bonheur.

    La séance photo avant le mariage nous a permis de nous familiariser avec l'objectif. Une seule règle avec Jonathan, rester soi même, et ça c'est du bonheur !

    Lors du mariage, il a su capter les émotions avec de magnifiques photos. Il est resté très discret toute la journée mais toujours là au bon moment.

    Enfin, la séance photo après le mariage nous a donné une bonne occasion de remettre nos habits de prince et princesse. C'était très agréable et ça nous a permis d'avoir de belles photos de couple.

    De plus, la galerie photo permet aux invités de visualiser les photos après le mariage. Ils ont tous appréciés de pouvoir se remémorer cette journée.

    En bref, nous recommandons Jonathan sans aucune réticence. Si vous voulez des photos naturelles, qui captent les émotions du moment ; si vous voulez un photographe qui ne vous demande pas de faire un sourire forcé pour l'objectif, n'hésitez pas à l'appeler !

    Orianne et Vincent
  • Abbygaëlle
    Abbygaëlle N. Envoyé le 05/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci Jonathan pour ton excellent travail. Tu as réalisé des photos magnifiques. Nous sommes heureux d'avoir fait ta rencontre. Tu es une belle personne, discrète et efficace. Nous recommandons le photobooth : il donne de beaux souvenirs.
  • C
    Christophe Envoyé le 23/08/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe à l'écoute et discret pendant le mariage. Nous recommandons Jonathan pour la qualité et l'originalité de ses photos. Après l'avoir vu à l'œuvre lors du mariage d'un ami c'est sans aucune hésitation que nous avons choisi Jonathan pour le nôtre et nous avons été comblés.
    Nous avons opté pour une séance pré-cérémonie qui permet de se familiariser avec l'appareil pour la séance post-cérémonie. Qualité de l'album et de la clef USB fournie parfaite.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message