Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour Emotion

Jour Emotion

Jour Emotion

Fort-de-France, Martinique
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • L
    Laurent B. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent travail

    Un photographe vraiment professionnel qui fait attention aux détails. Il prend le temps de connaitre les souhaits des futurs époux. Il a parfaitement su immortaliser notre journée, tant au travers de l'album photo que de la video.
  • M
    Maikoouva Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnel

    Un photographe très disponible et à l écoute de ses clients
    Belle rencontre.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphane
    Stéphane C. Envoyé le 10/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2019

    Une amie nous a recommandé Yves quelques jours avant notre mariage. Nous ne nous attentions pas à un tel service. Yves est un excellent photographe, à l'écoute, disponible et très aimable. Il a su nous mettre à l'aise et est très professionnel. Nos photos sont magnifiques et nous recommandons Jour Émotion avec plaisir. Mille mercis Yves pour ton travail exceptionnel.

    Stéphane et Cécile
  • M Donat
    Malika D. Envoyé le 04/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé

    Très belle expérience, nous sommes très satisfaits, un monsieur à l’écoute, patient et professionnel
    Excellent travail, nous avons eu un très beau film et de très belles photos !
    (On recommande fortement)
  • Claudine
    Claudine Z. Envoyé le 28/11/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage

    Mrs Hoterville.
    Avec une préparation de plus de 2 ans avant le mariage.
    D'après notre thème sur le cinéma, nos photos sont dans le thème ainsi que notre vidéo
    Présent et très disponible.
    Rigolard et très gentil et professionnel.
    Un grand merci à l'équipe de Jour Emotion.
  • Serbin
    Vanessa Envoyé le 04/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage aout 2019

    Nous l'avons contacté un peu à la dernière minute, parce que notre photographe initial, nous a lâché. Dès les premiers contacts, j'ai été mise en confiance par le fait qu'il était avenant. Dès le départ, on a l'impression d'avoir un ami qui nous comprend et nous soutient en restant professionnel. Il a été super flexible, toujours à notre écoute, très ponctuel. Je le recommande, en tant que personne, il est exceptionnel, en tant que professionnel, méticuleux. Retour de notre famille : sa gentillesse et convivialité.
  • Morville
    Morville L. Envoyé le 25/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jour Emotion !

    Une très belle découverte... Un photographe sympathique et souriant. Nous sommes très satisfaits et heureux d'avoir fait ce choix...
  • Delphine
    Delphine P. Envoyé le 14/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel et hyper ponctuel

    Un professionnalisme exemplaire. Une inventivité exceptionnelle pour les poses des photos. Un photographe indivisible et à l'écoute.
    Pas encore de photo disponibles à mettre. Prochainement les photos seront disponibles sur cd sur un site dédié. Nous avons effectué plus de 500 photo en 3 heures.
Réponse en 24 heures