Avis de Julien Dage - Les vagabonds du love

Draguignan, Var

• O
    Orane Envoyé le 01/11/2025

Genial !!!

Equipe au top !! complicité immédiate avec les invités et nous bien sur.
    les photos et vidéos sont magnifiques et ont été complimentées par tout le monde. Nous sommes ravis!!!
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 22/10/2025

Des prestataires incroyables !

Tout a été parfait, de la préparation jusqu'au résultat ! Avant le mariage, ils ont prit le temps de connaître nos envies, nous conseiller, nous rassurer, un rapport humain vraiment génial. Le jour J, ils ont apporté leur énergie, leur bonne humeur et leur créativité. Les invités nous en parlent encore. C'était un bonheur de les avoir à nos côtés. Et le résultat des photos et vidéos... incroyable, au-delà de nos espérances ! Les images sont d'une qualité folle et ils ont su retranscrire à la perfection les émotions et tous les moments passés. Un immense merci à eux, on aurait pas pu rêver mieux, ça a été une chance de les avoir comme prestataires et je les recommanderai à tous ceux qui veulent immortaliser leur événement de la plus belle des façons !

• DAVID
    David Envoyé le 15/09/2025

Tout simplement parfait

Nous avons été plus que satisfait du travail de Flo et Julien des Vagabonds du Love. Ils sont hyper professionnels, tout en mettant une super ambiance. Très gentils, à l’écoute et surtout extrêmement talentueux. Le résultat est magnifique, au-delà de nos attentes. Nous les avons vraiment adorés et nous les recommandons les yeux fermés ! Merci encore mille fois d’avoir immortalisé notre mariage pour toujours.
    Mélissa Envoyé le 08/08/2025

Mariage Juillet 2025

Les vagabonds du love quelle équipe !
    Notre mariage n'aurait pas eu la même tendresse si nous n'avions pas eu Julien et Flo à nos côtés...
    Un travail délicat, soigné, un rendu sublime et tout cela dans une bulle d'humour, de bienveillance et de sincérité !
    Le choix des bons prestataires, c’est la clé d'un mariage inoubliable, merci infiniment d'avoir fait de ce jour, un rêve éveillé !
    Adrien Envoyé le 06/07/2025

Parfait et très sympa !

Merci à Julien pour ses conseils dans le déroulé de la journée, sa clarté, sa gentillesse, son professionnalisme, sa capacité à nous mettre à l'aise et bien évidemment la qualité des photos de notre mariage !
    Nous sommes ravis et ne pouvons que recommander ses services.
    Merci encore !!
    Adeline Envoyé le 28/05/2025

Photographe Exceptionnel !!

Quelques mots pour te remercier Julien, tu es un photographe au grand cœur qui capture ces moments uniques. Une personne tellement humaine ☺️. Je recommande à 3000% pour un mariage mais également pour des photos de naissances, grossesse et famille. Julien tu as su capturer tous ces moments de bonheur depuis la naissance de notre fils, je ne te remercierai jamais assez pour ces moments merveilleux et de partage ❤️. Quand nous avons découvert les photos de notre mariage nous avons ressentie tout le bonheur et l'amour que nous avons vécu et reçu au travers de tes photos.
    Ce n'est pas un simple photographe, c'est Julien Magicien de la photo, grâce à lui ces moments exceptionnels sont graves à tout jamais !! Milles merci à toi ☺️.
    A et Y.
    Amanda Envoyé le 03/08/2024

Absolument parfait !

Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse ! On garde un souvenir magnifique de notre mariage en grande parti grâce à eux, les Vagabonds du love.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, tout sera parfait !
  • T
    Thomas Envoyé le 22/05/2024

Des souvenirs gravés pour toujours grâce à vous

Un immense merci à Ju, notre photographe et Flo, notre vidéaste d'avoir été tout simplement incroyables ! Vous avez été exceptionnels du début à la fin. Non seulement vous avez capturé tous les moments magiques de notre mariage avec une discrétion de ninja, mais en plus, on s'est éclatés avec vous ! Vous avez su immortaliser nos fous rires, nos larmes de joie, et chaque petit détail qui ont rendu cette journée si spéciale. Votre talent et votre bonne humeur ont été la cerise sur le gâteau. Merci d'avoir rendu nos souvenirs aussi vivants et magnifiques. Vous êtes les meilleurs !
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 04/12/2023

Un grand photographe

Julien est un vrai professionnel qui ne vous obligera pas à prendre la pose bien au contraire.
    C'est un artiste, un vrai gentil qui capte tout ces moments, toutes ces émotions et vous restituer un travail remarquable et intemporel.