Avis de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 12/10/2025

Photos de mariage

Photographe à l'écoute de nos envies
    Très bon rapport qualité prix et surtout très belle photos

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Un grand Merci pour votre avis et votre recommandation.
    Quelle bonheur d'avoir réalisé vos photos de mariage .
  • P
    Pauline Envoyé le 01/10/2025

Recommandation

Très professionnel, notre famille nous a fait la surprise de nous faire une cérémonie avant et la contacter pour venir plus tôt. Il n a pas hésité et a été très agréable, très professionnel.
    Nous avons adoré être pris en photo par lui.
    Merci beaucoup encore à lui.
    Vous pouvez le contacter les yeux fermés

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

merci beaucoup! c'était un plaisir d'assister a cette surprise et de pouvoir l'immortaliser. un mariage très agréable est inoubliable.
    Luc Envoyé le 07/09/2025

Merci Julien!

Ce fut un plaisir de travailler avec Julien. Gentillesse, professionnalisme, qualité des photos, tout était parfait.
    Nous recommandons fortement Julien pour votre mariage.
    Anaïs et Luc

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Ce fut un vrai plaisir de partager cette belle journée à vos côtés. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu mon travail encore plus agréable. Je suis ravi que les photos vous plaisent et je vous souhaite tout le bonheur possible pour la suite de votre histoire ❤️📸

Mélanie Envoyé le 25/08/2025

Des photos sublimes et un service rapide

Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et parfaitement capturées. Le traitement et la livraison ont été très rapides, ce qui nous a permis de revivre ces beaux moments sans attendre. Merci encore pour ton professionnalisme et ton talent, Julien !

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Merci beaucoup pour vos mots si touchants 🙏. Je suis ravi que les photos vous permettent de revivre cette belle journée. Tous mes vœux de bonheur pour la suite ✨.
  • Celinie
    Celinie Envoyé le 22/07/2025

Photographe au top

Nous nous sommes mariés le 5 juillet 2025 et avons fait appel à Julien pour nos photos de la cérémonie laïque puis jusuq'au vin d'honneur.
    Il a su capturer les moments importants de cette belle journée en étant très discret...en voyant le renud on pourrait croire qu'ils étaient 2 à faire les photos tellement chaque angle a été capté.
    Nos photos de couples sont naturelles et spontanées.
    Nous recommandons vivement Julien qui a été à l'écoute avant, pendant et après notre mariage. Autre grande qualité, nous avons eu les photos très rapidement. Très bon rapport qualité prix et capacité d'adaptation.

Merci beaucoup !
    C’était vraiment un très beau mariage, et vous étiez des mariés super cool, un vrai plaisir à photographier.
    Encore merci pour votre confiance 😊
    Emilie Envoyé le 18/06/2025

Si je devais conseiller un photographe, je conseillerai sans hésiter Julien!

Très discret, met à l’aise, très gentil et à l’écoute, énormément de qualités qui font de lui un très bon photographe.

La qualité des photos est extraordinaire, et nous les avons reçu très rapidement pour le travail que Julien avait à faire.

Je le recommande à 100%
    Merci encore!

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, j'ai réellement apprécié prendre vos photos de mariage. Tout était réuni pour faire des belle photos pour une journée mémorable
  • Camille
    Camille Envoyé le 18/05/2025

Des photos pleines de vie et d’émotions

Nous avons fait appel à Julien pour notre cérémonie laïque, et nous sommes vraiment ravis du résultat! Ses photos sont à la fois simples, élégantes et pleines de vie. Elles retranscrivent parfaitement les émotions de cette journée, sans artifices, avec beaucoup de sensibilité.
    Nous avons aussi beaucoup apprécié sa gentillesse, son calme et sa discrétion tout au long du mariage. C’était très agréable de l’avoir à nos côtés.
    Un grand merci Julien pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie!

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Un grand merci à vous deux pour ce super message ! Je suis vraiment touché. J’ai passé un super moment à vos côtés et je suis heureux que les photos vous plaisent autant. Capturer les émotions de cette journée unique, c’était un vrai plaisir, et encore plus avec des mariés aussi adorables et détendus que vous. Merci pour votre confiance, votre gentillesse, et tous ces beaux souvenirs partagés.

Julien
  • Marie-Sophie
    Marie-Sophie Envoyé le 28/11/2024

Merci pour votre professionnalisme ☺️

Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage.

Il suffit nous accompagner de façon très professionnelle tout au long de ce projet.

Discret et à l'écoute il a créé de très beaux souvenirs de part ses clichés naturels et authentiques.

Nous recommandons Julien et ne manquerons pas de revenir vers lui pour d'autres événements.

Merci beaucoup.

Marie-Sophie et Émilien Wagner

Bonjour Marie-Sophie et Émilien,

Un grand merci pour vos mots si gentils ! Cela a été un véritable honneur de pouvoir capturer les souvenirs de votre si belle journée. Votre confiance et votre gentillesse ont grandement contribué à faire de cette collaboration un vrai plaisir.

Je suis ravi que mes photos reflètent l'authenticité et l'émotion de ces instants précieux. Ce serait avec grand plaisir que je vous accompagnerais à nouveau pour immortaliser d'autres moments marquants de votre vie.

Encore merci pour votre recommandation et vos encouragements.

Avec toute ma gratitude
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 22/09/2024

Super photographe

Photographe très agréable, professionnel et discret. A su répondre à nos attentes. Nous avons vraiment hâte de recevoir les photos, elles professeurs d'être magnifiques !

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Un grand merci pour votre message ! 😊 Je suis vraiment ravi d'apprendre que les photos vous plaisent et qu'elles ont su répondre à vos attentes.

Cela a été un plaisir de vous accompagner et d'immortaliser ces moments si précieux. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu cette expérience encore plus agréable.
  • Océane
    Océane Envoyé le 12/09/2024

Photographe professionnel, 24 août 2024

Nous avons eu la joie de recevoir les photos de notre mariage seulement quelques jour après notre événement. Et quel plaisir de visionner le travail de Julien ! Il a su capturer toutes les émotions de notre journée. Nous sommes ravis de son travail de qualité. Merci encore d'avoir été présent tout le long de cette journée importante à nos yeux.
    Nous recommandons à 200% le professionnalisme de Julien.

Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

Merci infiniment pour votre message ! Je suis ravi que les photos vous plaisent et ressentent les émotions de votre journée. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner.

À bientôt, peut-être pour d'autres beaux souvenirs à capturer !