Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste

Julien Elhadj - Photographe/Infographiste

Julien Elhadj - Photographe/Infographiste

Graulhet, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • D
    Daniella Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Un énorme merci à toi pour ces sublimes photos prisent lors de notre mariage le 25 mai 2024. Tu as su répondre à nos attentes.
    Merci pour ta discrétion, ton sens de l'écoute,ton professionnalisme et ta gentillesse. Ces photos sont juste wahouuu...
    Je recommande à 1000%
  • Lorenzo
    Lorenzo M. Envoyé le 07/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de couple mariage

    Très professionnel et a su nous mettre à l’aise !
    On recommande et avons hâte de recevoir les photos😊
    ( écris 1 semaine après le mariage )

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Bonjour Lorenzo Merci beaucoup pour ton avis.
    Profitez bien de vos photos pour revivre cette merveilleuse journée.
    C'était très agréable de participer à votre mariage, bonne continuation.
  • Benjamin
    Benjamin M. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Difficile de trouver meilleur rapport qualité prix. Merci beacoup Julien !
    Un service vraiment au top pour le prix, un réel professionnalisme, il sait mettre à l'aise et donner des conseils pour avoir de belles photos de ce jour si important et stressant. Si vous êtes entrain d'hésiter entre plusieurs photographes je vous conseille vraiment de choisir Julien, vous vous retrouvez très surement à rediger le meme avis que moi après votre mariage ! Et félicitations !

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Bonjour Benjamin
    Merci beaucoup pour ton avis ! je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre cette journée spéciale encore plus mémorable pour vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    Wonder G. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous sommes super contents du travail de Julien! Nous savons dd très belles photos de toute la journée dd notre mariage. Il est discret et très pro! Je recommande!

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Merci pour tous, je suis très content d'avoir réussi ma mission, j'ai passé un très bon moment à votre mariage.
  • Mégane
    Mégane H. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité

    Nous avons eu l’immense surprise et joie de recevoir nos photos de mariage, elles sont simplement magnifiques !! Julien nous les a remise en moins de 15 jours !!
    Il a su capturé des moments de complicité, de joie et de bonheur avec une discrétion inégalable !
    Julien est un professionnel compétent, disponible, patient et a l’écoute des attentes de ses clients !
    Nous avons été plus que satisfait de la prestation de Julien tout au long de la journée.
    Nous ne pouvons que vous recommander de lui faire confiance pour immortaliser votre journée.

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Un grand merci a vous et pour cette avis.
    c'était très agréable de faire vos photos de mariage
    Merci pour votre bon humeur et votre gentillesse.
  • Solenn
    Solenn D. Envoyé le 15/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 06 août 2022

    Elhadj a été tout simplement exceptionnel. Il a su répondre parfaitement à toutes nos attentes. Discret, à l'écoute, professionnel et d'une incroyable gentillesse... Nous vous recommandons à 100% Elhadj pour vos évènements. Il a également été très réactif pour nous envoyer les photos finales, ainsi qu'une magnifique book photo compris dans la formule.

    Encore mille mercis à toi, de nous avoir permis de passer une merveilleuse journée !

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Merciii a vous deux les amoureux! je vous souhaite PLEINS de bonheur, j'ai adoré faire vos photos de mariage , vous êtes un très beau couple.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Merci encore pour ces belles photos. Elles sont magnifique.
    Julien est très gentil, discret et très professionnel.
    Merci encore pour ce beau travail !
    Dimitri et Elodie

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Merci beaucoup pour votre retour , ça me fait énormément plaisir.
    j'ai passé une agréable journée a votre mariage, c'était un plaisir d'avoir immortalisé ce moment pour vous.
  • Adeline
    Adeline C. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Notre mariage a été célèbre le 11 juin 2022.
    Nous avons fait appel à julien elhadj photographe professionnel pour notre mariage.
    Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme, sa discrétion sa gentillesse et son écoute il a aussi su nous mettre en confiance et nous guider pour nos pose.
    Je recommande Julien à 100 pour 100 c'est photos son magnifique et son tarif et très abordable.
    Encore à grand merci à toi Julien d'avoir fait de notre mariage des photos magnifiques pour garder des souvenirs extraordinaire de ce jour si particulier pour nous. Adeline et Céline.

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    Un Grand merci d'avoir pris le temps pour me laisser ce jolie avis, j'apprécie beaucoup le geste, j'ai pris un plaisir a faire vos photo et en même temps j'ai passé une très bonne journée a votre mariage c'était très agréable.
  • Florent
    Florent B. Envoyé le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 juillet 2022

    Merci beaucoup à toi de ton professionnalisme inégale merci d'avoir partagé notre vie notre journée inoubliable à nos yeux on t'oubliera jamais tu as rendu ce moment magique pour nous il y a pas de mots pour ça.

    Énormes bisous

    Florent & Clarisse

    Réponse de Julien Elhadj - Photographe/Infographiste:

    C'est vraiment gentil , ça me fait très plaisir, c'était vraiment une journée plein d'émotion, j'ai adoré faire vos photos de mariage encore félicitation les amoureux! a bientôt!
  • C
    Cindy Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe sérieux

    Julien a été très bien, il a su se rendre discret tout au long de la journée, tout en faisant de belles photos.
    Il a été à notre écoute tout au long de la préparation ainsi que le jour J ( il m'a même servi de chauffeur pour m'emmener rejoindre Mr pour la séance photos car nous avions eu un problème de voiture la veille!)
    Et le rendu final ( notre livre) est superbe
    Nous le recommandons
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures