Avis de Juliette Laure Photographie

Caen, Calvados

• Pauline
    Pauline Envoyé le 01/06/2026

Photographe au top !!

Juliette était notre photographe pour notre mariage du 25.04.2026.
    De son grand professionnalisme, elle a réussi à travers ses photos faire ressortir les émotions de nos invités tout en étant discrète !
    Les photos sont naturels , et c’est ce que nous recherchions !
    Les échanges ont été simples, naturel !

Un grand merci pour tout ton travail, ta gentillesse et ton professionnalisme !

Chère Pauline,

Merci beaucoup pour ton message.

J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour votre mariage, et je suis particulièrement touchée de lire que vous avez retrouvé dans les photos ce que vous recherchiez : quelque chose de naturel, vivant et sincère.

Je garde un très bon souvenir de votre journée, de votre confiance et de la simplicité de nos échanges du début à la fin. C’est toujours précieux pour moi de pouvoir travailler dans une ambiance aussi détendue.

Voir les émotions de vos proches à travers les images et savoir qu’elles vous parlent aujourd’hui, c’est la plus belle récompense.

Merci encore à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette belle aventure 🤍

• Vianney
    Vianney Envoyé le 28/05/2026

Photographe incroyable !!

Nous avons décidé de confier cette belle responsabilité d’être la photographe de notre mariage à Juliette pour créer les plus beaux souvenirs !!

D’un grand professionnalisme, Juliette nous a accompagnés du début à la fin dans l’organisation de la partie photographie. Grâce à son écoute, ses conseils et son expérience, tout a été pensé dans les moindres détails afin d’obtenir des clichés à la hauteur de nos attentes. Le contact et les échanges avec Juliette sont simples, comme si l’on se connaissait depuis un long moment !! 😁

Le jour J, elle a su se montrer à la fois discrète et présente aux bons moments, capturant des instants naturels, spontanés et remplis d’émotion. Le résultat est tout simplement magnifique : des souvenirs authentiques !!

Nous vous recommandons donc Juliette les yeux fermés !

Un grand merci à toi Juliette ! 🙏😊

Cher Vianney,

Merci pour ton message, il me touche beaucoup.

Je me souviens très bien de nos échanges avant le mariage, de votre enthousiasme et de votre implication dans la préparation de cette journée. Vous m’avez accordé une grande confiance dès le départ, et c’est quelque chose que je n’oublie jamais.

J’ai passé une très belle journée à vos côtés. Il y avait beaucoup de joie, de spontanéité et une vraie sincérité dans les moments que vous avez partagés avec vos proches.

Lire aujourd’hui que les photos vous permettent de revivre toutes ces émotions me fait vraiment plaisir. C’est exactement ce que j’espère transmettre à travers mon travail.

Merci encore à tous les deux pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse tout au long de cette merveilleuse journée 🤍 et peut être à bientôt pour d'autres moments photos 😊

Clément Envoyé le 17/05/2026

Merci Juliette!

Nous avons de superbes souvenirs grâce à Juliette! Merci pour ton merveilleux travail et ta gentillesse.

Cher Clément,

Merci beaucoup pour ton message 🤍

Je suis vraiment heureuse d’avoir pu vous créer ces souvenirs et de lire que les photos vous plaisent. Votre mariage était un vrai plaisir à photographier, avec beaucoup de beaux moments et une super énergie tout au long de la journée.

Et merci aussi pour tes mots sur ma gentillesse, ça me touche sincèrement.

Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux ✨

• Ophelie
    Ophelie Envoyé le 12/05/2026

Mariage ensoleillé 🙂

Super photographe !!
    Nous avons eu Juliette a nos côtés des préparatifs jusqu'à notre première danse 🙂
    Tout était parfait !
    Elle a su nous mettre a l'aise et se faire discrete aussi 😀
    Tout le monde l'a adoré !! Merci 🥰

Chère Ophélie,

Merci beaucoup pour ton message 🥰

J’ai passé une très belle journée à vos côtés, du début jusqu’à cette première danse pleine d’énergie et d’émotion. Vous avez réussi à créer une ambiance tellement joyeuse et chaleureuse autour de vous, c’était un vrai plaisir à photographier.

Je suis vraiment heureuse de lire que vous vous êtes sentis à l’aise et que ma présence a été naturelle tout au long de la journée — c’est exactement ce que je cherche à créer pour mes mariés.

Et savoir que vos proches ont aussi apprécié ma présence me touche beaucoup 🤍

J’ai maintenant hâte de vous faire revivre tout ça à travers les photos ✨

Mathilde Envoyé le 10/05/2026

Photographe au top!

Juliette est très sympathique et met à l'aise tout de suite. De plus, nous avons trouvé son travail sublime! On recommande les yeux fermés!

Chère Mathilde,

Merci beaucoup pour ton message 🤍

Je suis vraiment heureuse de lire que vous vous êtes sentis à l’aise à mes côtés — c’est quelque chose de très important pour moi, surtout dans des moments aussi intimes qu’un mariage.

Et savoir que les photos vous plaisent autant me fait énormément plaisir. Votre confiance et votre simplicité ont rendu tout ça très naturel à photographier.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre gentillesse à tous les deux ✨

• Arnaud
    Arnaud Envoyé le 08/05/2026

Plus qu'une photographe !

Juliette à su nous accompagner avant, pendant et après notre mariage, pour un résultat exceptionnel !

Cher Arnaud,

Merci beaucoup pour ton message, même en quelques mots il me touche énormément.

Vous accompagner avant, pendant et après votre mariage a été un vrai plaisir pour moi. J’ai beaucoup apprécié votre confiance tout au long de cette aventure, et je suis heureuse d’avoir pu contribuer, à ma manière, à cette belle journée.

Savoir que vous gardez un si beau souvenir de cette expérience et des photos est la plus belle récompense.

Merci encore à tous les deux pour votre confiance 🤍

• Natacha
    Natacha Envoyé le 06/05/2026

THE photographe

Juliette est LA photographe que vous devez avoir pour votre mariage. À travers ses conseils, sa bienveillance et son professionnalisme elle a fortement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable remplie de très beaux souvenirs. Juliette a été plus qu’une photographe, elle nous a accompagnés du début à la fin avec beaucoup d’humour et de professionnalisme. Elle a su « driver » la foule, nous mettre à l’aise et a été à l’écoute de nos envies. Un grand merci pour ce superbe travail !!!

Chère Natacha,

Ton message me touche énormément… merci pour tous ces mots.

J’ai vraiment pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour votre mariage. Entre les préparatifs et le jour J, tout s’est fait de façon très naturelle, et votre confiance m’a permis de travailler dans les meilleures conditions.

Savoir que vous vous êtes sentis accompagnés et à l’aise tout au long de la journée compte beaucoup pour moi. Au-delà des photos, j’essaie toujours d’apporter un cadre rassurant et fluide pour que vous puissiez profiter pleinement du moment.

Et oui… “driver” la foule fait aussi partie du rôle 😄
    Je suis heureuse d’avoir pu vous guider tout en respectant vos envies et votre façon d’être.

Merci encore pour votre confiance et pour votre gentillesse à tous les deux 🤍

• Benjamin
    Benjamin Envoyé le 27/04/2026

Une photographe très humaine !

Nous avons fait appel à Juliette afin d'immortaliser notre mariage au mois de mars.
    Très professionnelle de la première entrevue jusqu'au grand jour, nous sommes très bien accompagnés et tout de suite à l'aise, même lorsque nous n'avons pas l'habitude de ce genre d'exercice. À la fois discrète et en capacité de faire bouger la foule pour les photos en plus grand nombre, Juliette est toujours au bon endroit au bon moment, nous ressentons son expérience et cela se confirme lors de la découverte des photos. Enfin, le photobooth compris dans le forfait est un énorme avantage et permet d'avoir des souvenirs différents.
    Encore un immense merci pour tout !

Cher Benjamin,

Merci beaucoup pour ton message, il me touche vraiment.

Votre mariage en mars a été un très beau moment pour moi. Je suis ravie de lire que vous vous êtes sentis à l’aise — surtout quand ce n’est pas quelque chose de naturel au départ. C’est essentiel pour moi que vous puissiez vivre la journée sans vous soucier de l’appareil photo.

Je garde un très bon souvenir de l’ambiance, de votre énergie et de tous ces moments partagés. Pouvoir être à la fois discrète et vous guider quand il le faut, c’est exactement l’équilibre que je cherche.

Et je suis vraiment heureuse que les photos vous plaisent, ainsi que le photobooth — c’est vrai que ça apporte une autre façon de créer des souvenirs, souvent plus spontanés et décalés.

Merci encore pour votre confiance tout au long de cette belle aventure.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux 🤍

• Thibault
    Thibault Envoyé le 14/02/2026

Juliette est LA photographe que vous voulez pour votre mariage

Juliette est très pro, parfaitement organisée mais surtout fait preuve de compréhension et d'empathie vis à vis des mariés (et même des invités ;-) ). Son humanité et sa bonne humeur font vraiment la différence ; nous n'étions pas nécessairement à l'aise avec l'idée des photos et d'être le centre de l'attention et elle a su parfaitement nous guider et nous mettre à l'aise.

Pour la préparation, Juliette est vraiment très préparée et organisée : réunion, documents très complets d'information, questionnaire etc. Rien n'est laissé au hasard.

Et les photos ? Excellente, de très bonne qualité, on sent qu'elle y met du cœur et que la technique est aussi là.

Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de Juliette et nous ne pouvons que la recommander chaudement !

Cher Thibault,

Un immense merci pour ton message qui me touche sincèrement ❤️

Votre mariage du 4 octobre 2025 restera un très beau souvenir pour moi. Je suis particulièrement heureuse de lire que vous vous êtes sentis accompagnés et à l’aise tout au long de la journée — c’est essentiel pour moi que vous puissiez vivre pleinement chaque instant sans pression, en restant simplement vous-mêmes.

Votre confiance dès nos premiers échanges m’a permis de travailler sereinement, et votre bienveillance (à tous les deux, ainsi que celle de vos proches !) a rendu cette journée encore plus belle à photographier.

Merci pour vos mots sur la préparation et l’organisation : j’accorde effectivement beaucoup d’importance à ces étapes, car elles me permettent d’anticiper et de vous offrir une expérience fluide le jour J.

Et savoir que les photos vous plaisent… c’est la plus belle récompense 🤍

Je vous souhaite encore énormément de bonheur à tous les deux, et j’espère que ces images vous accompagneront longtemps.