Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Juste un Regard

Juste un Regard

Juste un Regard

Limoges, Haute-Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
13 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • J
    Jerome G. Envoyé le 09/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe à l'écoute

    Marie a su prendre du temps pour échanger et comprendre nos attentes, en préparation du jour J. Elle a su capter ce que l’on recherchait et nous regardons régulièrement avec beaucoup d’émotions les photos. On est de nouveau immergé à chaque fois dans cette journée inoubliable. Cela veut dire qu’elle a su enregistrer dans ses photos toute l’émotion présente tout au long de la journée.

    Un grand merci à Marie. Et nous n’hésiterons pas à faire appel à elle pour d’autres occasions.
  • D
    Delphine Envoyé le 30/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avec le cœur

    Il n'y a pas de hasard dans la vie, seulement des rencontres. Nos préparatifs de notre mariage nous ont amené à croiser le chemin de Marie.
    Bien au-delà de son professionnalisme, de sa perception de l'univers de notre mariage, c'est avec le cœur qu'elle réalise ses prestations du premier rendez-vous à la restitution de ces photos. Comme le caméléon, elle se fond dans le déroulement de cette journée pour en extraire la finesse et la délicatesse de l'instant. Elle met en lumière et sublime ce qui est en toute simplicité révélant la justesse du naturel. Juste un regard... avec le cœur. Nous avons tous été heureux de croiser ton chemin et te souhaitons de poursuivre l'expression de ce que tu es au travers de ta passion. Un grand merci pour tout.

    Delphine & Jérôme 07/09/2019
  • G
    Guillaume Envoyé le 20/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplicité, efficacité, professionnalisme, et discrétion.

    Photographe d'une grande gentillesse et très professionnelle, nous sommes ravis des photos que Marie a faites de notre mariage. Marie s'est de plus adaptée à nos demande. On est ravis.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pamela
    Pamela D. Envoyé le 26/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe superbe

    Elle est discrète mais en même temps agréable, je recommande avec plaisir. Une grande photographe, heureuse de l’avoir eue pour mon mariage
  • Fulminet
    Melanie F. Envoyé le 20/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réelle professionnelle

    Marie a su capturer chaque émotion de cette journée et les retranscrire à travers ses photographies.
    Le résultat est formidable.
  • A
    Antoine Envoyé le 05/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Ravis du reportage photo de Marie qui a fait un super travail pour notre mariage. Elle nous a mis en confiance, nous guidant quant il le fallait tout en restant discrète. Merci !
  • N
    Nina Envoyé le 22/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tant d’attention, gentillesse et professionnalisme !

    Marie nous a accompagnés pendant cette journée magique, elle nous a permis de mémoriser ces moments merveilleux à travers ses photos. Elle est restée très attentive, discrète et très à l'écoute. Marie nous a guidés avec perfection et une grande gentillesse durant la séance de photo de couple. Marie a su choisir avec aisance des prises de vue parfaites permettant de refléter les émotions et les sentiments qui ont rempli le jour de notre mariage. Nous exprimons encore une fois toute notre gratitude à Marie !
  • M
    Marie J. Envoyé le 06/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top !

    Un très bon moment passé avec Marie. Beaucoup de gentillesse, d'écoute, d'ouverture d'esprit, de patience et de discrétion. De très bons souvenirs immortalisés grâce à elle et ce pour des prix très abordables. De très belles photos qui retranscrivent l'émotion du moment.

    Marie et Jérémy
  • Patricia
    Patricia B. Envoyé le 15/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes photos

    Pas du tout de la région nous avons de suite été attirés par la douceur des photos de marie. Nous avons instantanément eu un excellent contact et Marie a su être à l'écoute de nos besoins. Elle a toujours été disponible, est très calme et très discrète a tel point que nous découvrons plein de supers petits moments au travers de ses photos !
    Le travail final est soigné et envoyé dans des délais très raisonnables. Bref vous pouvez lui faire entièrement confiance pour des photos magiques.

    Réponse de Juste un Regard:

    Merci beaucoup Patricia pour votre avis sur mon travail ! Chaque commentaire est précieux... Pour les futurs mariés mais aussi pour moi ! Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Je vous souhaite beaucoup de bonheur encore à tous les deux et à votre entourage, je vous remercie de m'avoir accordé votre entière confiance tout au long de ce projet. J'ai été très heureuse d'avoir pu immortaliser votre mariage si mûrement réfléchi ! Et si intense en émotions ! J'espère que j'aurais l'occasion de vous recroiser ! Marie
  • C
    Corinne Envoyé le 11/12/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Marie comme photographe pour notre mariage. Elle a été disponible et à l'écoute de nos demandes. Nous sommes très satisfaits de son travail. Elle a pris le temps d'identifier nos besoins et a su être à notre écoute durant toute la journée du mariage.

    Sa discrétion a aussi été appréciée. Elle a réussi à capter des moments uniques !
    Le résultat des photos est magnifique. Cet avis a été partagé par l'ensemble de nos invités.

    Merci encore !

    Une photographe à recommander sans aucun doute !