Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Karma Stories

Karma Stories

Karma Stories

Anglet, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Candice Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Léo a réalisé les photographies de notre mariage en juillet 2022.
    Sa prestation a été parfaite, très à l'écoute de ce que nous recherchions, il a su mettre en image ce merveilleux moment avec beaucoup de talent.

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup Candice, c'était un plaisir également de faire des images pour votre magnifique journée. Bonne continuation. Léo
  • S
    Sarah Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De merveilleux souvenirs

    Dès le premier échange nous avons su que Léo correspondait exactement à ce que nous recherchions et nous avons eu un très bon contact avec lui ce qui a rendu notre choix évident ! Nous voulions avoir des photos qui transmettent les émotions et l'ambiance de cette journée sans forcément passer par la case traditionnelle des photos de mariage et nous sommes conquis par le résultat très naturel et à l'image de notre journée !
    Merci également à Léo pour son professionnalisme, sa gentillesse avec tous les invités, sa discretion et son talent !

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup à vous deux, mariage de fou et un accueil très chaleureux de vous et de tous vos invités. A bientôt! Léo
  • Juliette
    Juliette T. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande vivement Karma Stories pour vos photos de mariage

    Léo sait capturer l'instant, saisir les regards, les sourires. Son travail est de qualité, et nous sommes très heureux de l'avoir choisi pour être photographe de ce jour si particulier dans nos vies. Il est également très agréable, et sait se fondre dans l'ambiance naturellement pour en ressortir de beaux instants de vie. Nous le recommandons sans retenu aux futurs mariés !

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup pour ton retour Juliette. C'était un vrai plaisir de travailler pour vous. Votre journée était magnifique et j'ai vraiment passé un bon moment en votre compagnie. Léo
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hugo D. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Karma Stories !

    Un grand merci à Karma Stories, aka Léo Coulongeat, de nous avoir fait le plaisir de photographier notre mariage !
    Nous avons rencontré Léo par des amis, j’avais également découvert son travail de photographe quelques temps auparavant. Dès la première prise de contact, il s’est montré hyper disponible, il nous a rapidement mis en confiance en nous détaillant son expérience sur la photographie de mariage, la façon dont il travaille avec les mariés, l’assemblée, etc.
    Ma femme et moi voulions prendre du temps en amont de notre cérémonie laïque et faire les photos de couple et de famille afin de se dégager le plus de temps possible au moment du vin d’honneur.
    Léo a pris tout le temps nécessaire pour ça, il mêle l’atmosphère du lieu et les protagonistes avec brio pour de superbes clichés !
    Nous sommes ultra contents de l’album qu’il nous a transmis, il reflète notre mariage à 100%, de notre préparation à la soirée !
    Merci encore Léo, pour ton travail, ton énergie et ta good vibe !
    On vous recommande sans hésiter !!

    Réponse de Karma Stories:

    Un grand merci à vous deux Hugo, c'était un mariage magnifique avec que des gens ouverts. Encore félicitation à vous deux, Love.
  • A
    Alexandra S. Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait !

    Un immense merci à Léo qui s'est occupé des photos de notre mariage avec talent et passion!
    Des préparatifs à la soirée, il n'a loupé aucun moment de ce mariage. Il était partout à la fois tout en restant discret, ses suggestions pour les photos de couple et de groupe étaient toujours créatives et bienvenues, et le rendu est juste incroyable !!
    Merci encore Léo pour ton écoute, ton professionnalisme, ton talent et ta bonne humeur.

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup Alexandra, ce fut un vrai plaisir de travailler avec vous et quel lieux fantastique parfait pour développer de la créativité dans les images
  • A
    Anne Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos parfaites, merci !

    Léo est un photographe au top, il nous a sauvé la vie en dernière minute suite à l'annulation de notre photographe. Il est très professionnel, réactif, à l'écoute, très sympathique et engagé !
    Léo a réussi à nous mettre à l'aise alors que nous n'aimons pas particulièrement être derrière l'objectif.
    La livraison des photos a été par ailleurs très rapide et le rendu est magnifique !
    Nous sommes très heureux d'avoir eu quelqu'un comme Léo pour nous accompagner ce jour là et nous le recommandons les yeux fermés !
    Merci !

    Réponse de Karma Stories:

    Un grand merci à toi et à ton mari, c'était vraiment chouette de faire ce reportage avec vous deux ! Léo
  • A
    Aurore Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe et résultat parfait

    Léo a été fantastique. Gentil, discret et pro, nous avons adoré l’avoir a nos côtés. Nous lui avons fait entièrement confiance et avons eu raison : le résultat est magnifique.

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup Aurore, pour votre accueil et votre bienveillance, ce fut un plaisir de travailler avec vous.
  • Guillaume
    Guillaume D. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable ! Merci

    Dès le premier contact, nous avons été conquis par Léo. Professionnel, très engagé et hyper sympa, Léo a su nous mettre très à l'aise et nous proposé un accompagnement à notre image. Il a pris le temps en amont de nous avoir au téléphone plusieurs fois pour apprendre à nous connaˆitre, d'aller faire du repérage sur site afin d'identifier des bons spots pour le jour J. Nous avons particulièrement adoré la session de photos privée à 2 ainsi qu'avec notre fille pendant lequel Léo a su nous mettre à l'aise tout en recherchant des clichés originaux et drôles... et le résultat est bluffant !
    Nous avons également été très impressionné par la rapidité avec laquelle Léo a délivré les photos, 5 jours seulement après le mariage ainsi que par la qualité des photos qui constituent un superbe souvenir de cette journée extraordinaire. J'ai immédiatement recommandé Léo à un de mes collègues qui se marie l'an prochain dans la région.
    Super expérience, à choisir sans hésiter !

    Réponse de Karma Stories:

    Waouh, merci beaucoup Guillaume ! C'était une super journée pour moi aussi autant humainement que professionnellement. Encore félicitation pour votre union !
  • P
    Paul Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pays Basque - mai 2022

    Je connaissais Léo qui est un ami de longue date, j'ai découvert un excellent professionnel. Attentif et à l'écoute pendant la préparation et l'événement, il a su capter les images et l'émotion de ce moment. Nous le remercions très sincèrement.

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup Paul. Je suis ravi que les images et la prestation vous aient plu !
    Longue vie aux mariés !
  • Q
    Quentin B. Envoyé le 21/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe à l'écoute

    Encore une énorme merci à Léo qui nous a accompagnés tout au long de ce projet de mariage. Il nous a apporté de nombreux conseils, a réussi a nous mettre à l'aise et surtout à s'adapter a nos envies. Je recommande ses services les yeux fermés.
    Quentin

    Réponse de Karma Stories:

    Merci beaucoup de ta confiance Quentin, ce fut un plaisir pour moi également. Des journées magiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message