Mariage

Avis de Linaphotography - Une touche féminine

Linaphotography - Une touche féminine

Linaphotography - Une touche féminine

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Zaieneb
    Zazou Marié(e) le 16/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lina est une très grande professionnelle. Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage. Elle est extrêmement douée et aime son métier. Elle a su par son professionnalisme et sa patience nous mettre à l’aise. Elle nous a accompagné durant cette journée inoubliable qui a été très intense en émotion. Elle nous a apaisé du matin au soir, c’est vraiment une force tranquille.
    Lina a été géniale avec nos invités également. Elle a su nous guider pour les poses photos durant les préparatifs et la séance couple de façon très naturelle. Mais plus important encore, elle a su être très discrète pour immortaliser les moments spontanés. Le résultat est plus qu’époustouflant! Tout le monde a été bluffé par les quelques photos reçues en attendant l’album. Nous sommes ravis de l’avoir rencontré et d’avoir pu compter sur elle et ses conseils précieux.
    Aussi, c’est quelqu’un de très bienveillant. Nous avons dû reporter le mariage à cause du covid. Elle a été disponible, réactive et à notre écoute. Nous avons hâte de découvrir l’ensemble des photos ! Nous recommandons Lina, c’est la meilleure dans son domaine. Zaïeneb & Arnaud
  • Florence
    Florence Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne photographe !

    Lina a été au top avec nous pour ce jour si spécial a nos yeux ! Elle a su nous accompagner et nous guider tout au long de la journée.
    Nous n'avons pas encore reçu les photos mais je la recommande déjà.
    Merci à toi Lina pour ce travail !
    Florence
  • VALERIE-ANNE
    Valerie-Anne G. Marié(e) le 14/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Nous tenons à remercier Lina pour le travail de grande qualité qu'elle a effectué à l'occasion de notre mariage au Château d'Hardricourt. Lina a été présente du début à la fin et a su capter les moments forts de notre belle journée. Discrète et prévenante, elle a su mettre à l'aise nos proches qui, eux aussi, ont hâte de voir sur papier le fabuleux travail qu'elle a effectué.
    Malgré les différents reports dû à la situation sanitaire, Lina ne nous a jamais laissé tombé et a même fait preuve de grande flexibilité. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services et ne pouvons que la recommander autour de nous ! Belle continuation.
    Valérie-Anne et Joseph
  • Despres
    Despres C. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Photographe très professionnelle et discrète. Elle a su nous mettre à l'aise pour les photos. Le rendu est tout simplement superbe ! Merci.
  • Priscilia
    Priscilia R. Marié(e) le 03/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très douée !

    Lina a été à notre écoute et nous a mis à l'aise rapidement. Notre mariage avait été reportée (cause Covid) et elle s'était montrée rassurante pour le report. Le jour J, elle nous a accompagnés dans cette magnifique journée et aujourd'hui nous avons un résultat impeccable, je dirais même plus que parfait ! On a des étoiles dans les yeux quand on voit nos photos de mariage qui sont magnifiques car Lina est une photographe qui va toujours nous sublimer et trouver les meilleurs spots pour nous offrir des souvenirs mémorables.
    Merci encore Lina !
  • S
    Soukaina Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse

    Lina est une photographe talentueuse et très sympathique. Elle nous a accompagnés durant notre mariage, elle a su nous mettre à l’aise et a été très patiente. Le résultat final de son travail est juste parfait. Nous étions très satisfaits de nos photos de mariage. Merci Beaucoup Lina.
    Je recommande à 100 %.
  • Mickelo
    Elodie A. Marié(e) le 03/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Lina a su être à notre écoute et a fait preuve d’une grande bienveillance.
    Elle a su immortaliser les moments précieux de notre mariage et nous la remercions.
    Les photos sont magnifiques, nous la recommandons avec plaisir !
  • M
    Marion S. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques souvenirs

    Merci Lina, nous sommes très heureux des photos faites à notre mariage. Cela nous permet de garder un beau souvenir de cette journée. Nous adorons le style de vos photos. C'est magnifique. Merci encore, bonne continuation. Karim et Marion
  • Sabrina
    Sabrina N. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sabrina et David

    Je remercie du fond du cœur Lina pour son écoute, sa patiente, son professionnalisme. Elle sait vous mettre à l'aise et vous aide à vous sentir bien. Les photos sont au-delà de nos attentes. La qualité est superbe. Les photos sont dignes d'un conte de fée. Et je vous conseille de lui faire confiance, de la choisir et de prendre l'option des livres photos pour que ce magnifique souvenir reste à jamais gravé. Merci du fond du cœur Lina.
    Bisou des mariés Sabrina et David.
  • Necla
    Necla K. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ! Magnifique ! 5/5

    Lina est une superbe photographe. Son travail est de qualité, ses photos sont magnifiques et pleines d'émotions. Elle capte le bon moment ! Je la recommande, elle a su nous mettre a l'aise très rapidement. Je l'adore !