Avis de Lmoh Photography
Lmoh Photography
Lyon, RhôneAvis
Sabrina Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Impeccable
Nous sommes absolument ravis du travail réalisé par ce photographe/cinéaste! Les photos et vidéo sont de grande qualité, avec un rendu magnifique qui dépasse nos attentes. En plus de son talent, il a été extrêmement gentil, à l’écoute et très professionnel du début à la fin. Vraiment peu chère. Il s'est deplacé pour notre événement qui n'était pas à côté.
Il a pris le temps de nous accompagner, de vérifier régulièrement si nous avions besoin de quelque chose, et s’est montré disponible pour répondre à toutes nos questions avant le jour J.
Nous le recommandons sans hésitation ! Et n'hésiterons pas à refaire appel à lui! -
Natacha Envoyé le 31/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon professionnel
Je recommande vivement Lmoh, qui s’est occupé des vidéos de mon mariage. Il est très sérieux, professionnel et particulièrement sympathique. Ses conseils avisés ont fait toute la différence, et le résultat final était tout simplement parfait. Un grand merci à lui ! -
Selena Envoyé le 26/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Bien plus qu’un photographe…
"Nous avons eu la chance de t’avoir pour notre mariage et nous te recommandons à 200 % !
Au-delà de ton talent de photographe, tu es une personne d'une patience incroyable. Malgré les imprévus de la journée et mon stress qui était à son maximum, tu as su rester à l'écoute et trouver les mots justes pour me rassurer. Ton côté rigolo et ta bonne humeur ont vraiment aidé à détendre l'atmosphère, tout en restant d'un grand professionnalisme.
Le résultat est magnifique : tu as su capturer l'essence de notre mariage avec des photos superbes. Merci encore Lmoh d'avoir été un véritable allié pour nous durant cette journée !" -
Chloé Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage en décembre
Lmoh a été plus qu’un simple photographe le jour de notre événement. Il a été un réel pilier pour le déroulé, un chef d’orchestre. Il a pris des clichés juste sublimes. Quand nous avons découvert les photos, l’émotion était tellement présente. Il a su retranscrire toute l’émotion de ce jour particulier à nos yeux à travers ses œuvres. Le choix d’un photographe est difficile car on place en lui notre confiance pour ce jour particulier. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Encore un grand merci pour ton travail! On ne cessera de te recommander ! 🩷🙏🏼 -
Marine Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un œil artistique précieux
En plus d’une personnalité qui ne pourra que vous mettre à l’aise et vous faire rire, Lmoh a un véritable regard artistique qui rendra vos photos et vidéos mémorables. Il est très investi et attaché aux détails. Il se plie en 4 pour vous offrir ces souvenirs et c’est peu dire. Nous recherchions des photos chaleureuses, dotées de contrastes, racontant le moment de façon forte (et non des tons froids) et le résultat est pleinement au rendez-vous. Par ailleurs les photos sont remises en quantité !
Michaël Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Nous sommes ravis d'avoir choisi Lmoh photography pour notre mariage et du travail réalisé !
Gentillesse, écoute, créativité et flexibilité sont autant de qualificatifs qui lui conviennent parfaitement !
Encore merci d'avoir capturé tous ces moments si importants et dont nous garderons un souvenir inoubliable.
Si vous cherchez un photographe pour votre mariage, bonne nouvelle : vous l'avez trouvé !
Michaël Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis !
Meryem Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Souvenir magique !
Un photographe incroyable !
Les photos de notre mariage sont magnifiques, pleines d’émotions, et il a su capturer chaque moment avec tellement de finesse.
En plus d’être très pro, il a été super présent pour mon mari & moi tout au long de la journée & la soirée.
Il a su nous conseiller avec beaucoup de bienveillance tout au long de notre journée & en amont lors de nos échanges téléphonique pour pouvoir capturer les moments les plus importants.
Il a vraiment été à notre écoute.
Travail exceptionnel si vous recherchez un photographe passionné c’est celui qui vous faut !
Un énorme merci pour ces souvenirs inoubliables. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Mélissa Envoyé le 06/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Des souvenirs qu’on gardera pour la vie
Nous avons fait appel à Lmohphotography pour notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat ! Les photos sont magnifiques, pleines d’émotions et de naturel 😍 En plus d’être très professionnelle, elle a été d’une grande gentillesse tout au long de la journée. Un immense merci pour ces souvenirs que nous garderons toute notre vie 💛 -
Lessa Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Entièrement satisfaite.
Nous nous sommes mariés le 30 novembre 2024 à Lyon. Nous avons organisé notre mariage en moins de deux mois, et avons eu la chance de rencontrer Lmoh Photography, qui a accepté de couvrir notre événement. Il est extrêmement talentueux, véritablement passionné par son art, et a su nous mettre à l’aise dès le premier instant. Nous le recommandons vivement, sans la moindre hésitation. -