Loïs Poch Photographe

5 avis | Paulhan (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Loïs Poch Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • A

    Alice · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une qualité irréprochable

    Loïs, s'est montrée disponible, efficace et à l'écoute de nos besoins. Elle a su capturer les grands moment de notre mariage avec discrétion et simplicité. Le résultat est soigné et livré dans les meilleurs délais. Nous recommandons !

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Loïs Poch Photographe:

    Merci pour cet avis si doux et à votre image ; gardez précieusement cette bienveillance et tout cet amour que vous vous portez l'un à l'autre. Je suis profondément reconnaissante d'avoir pu être témoin de ce si beau mariage, simple mais tellement empreint d'émotions.
    Je vous renouvelle mes voeux et ne vous souhaite que le meilleur pour la suite !
  • Emeline

    Cascio · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Très professionnelle.
    Photo de qualité, rapidité tant sur le travail que sur les réponses.
    Lois met très à l'aise pendant la pause photo.
    Vraiment au top, je recommande et ne regrette pas du tout d'être passée par elle.

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Loïs Poch Photographe:

    Merci infiniment Émeline, ton avis me touche énormément. Encore beaucoup de bonheur à tous les 3 !
  • Marie

    Malem M. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste au top !

    Une jeune professionnelle qui sera à travers ses photos vous faire revivre les émotions comme sur l'instant.

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Loïs Poch Photographe:

    Merci beaucoup Marie, c'est exactement mon objectif et je suis contente que tu le ressentes comme ça. Encore félicitations et que du bonheur à tous les trois.
  • Emilie

    Emilie W. · Marié(e) le 21/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Lois est une excellente photographe !
    J'ai fait appel à ses services pour immortaliser mon mariage et j'en suis absolument enchantée !
    Elle a su capter de merveilleux moments, très professionnelle, elle sait se faire discrète pour capturer de fabuleux instants magiques !
    Je la recommande vivement !

    Envoyé le 15/04/2019

    Réponse de Loïs Poch Photographe:

    Merci Emilie, ton avis était important pour moi.
    Prends bien soin de ta petite famille, à bientôt j'espère.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info