Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marc Bourrel Photography

Marc Bourrel Photography

Marc Bourrel Photography

Mimizan, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Sudrie
    Brice S. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe bien plus que parfait

    Nous recommandons Marc autant pour sa personne que son travail. Il a su nous mettre à l’aise toute la journée, nous donner des conseils, nous guider. Pour nous il a été plus qu’un photographe. Merci encore à lui!!
  • Elise
    Elise G. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe idéal Marc !

    Marc est un photographe talentueux. Disponible, arrangeant, discret et à l'écoute. Je le recommande bien évidemment pour son talent mais aussi pour sa gentillesse. Il a su comprendre nos besoins. Même si nous ne sommes pas toujours à l'aise face à l'objectif, il arrive à nous détendre et rendre le moment très agréable. Les photos sont des instants volés, elles suscitent l'émotion. Vous pouvez faire confiance à Marc ! Il saura sublimer votre mariage !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux pour nos photos de mariage !

    Marc est discret et délicat. Ce fut un plaisir de lui confier nos photos de mariage. Je le recommande pour son talent mais également pour avoir cerné notre style. Les photos sont parlantes et l’émotion est palpable. L’ouverture du bal avec les scintillants n’était pas évidente à prendre en photo et le résultat est bluffant !
    Vous pouviez confier vos photos de mariage à Marc les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ombeline
    Ombeline Envoyé le 05/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé Marc

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé Marc pour notre photographe de mariage. Dès la première fois que nous l'avons rencontré, il nous a tout de suite mis à l'aise. Tout au long de notre week-end de mariage, il était toujours au bon endroit pour capturer les moments les plus importants. Même pendant les photos de couple, je n'avais même pas l'impression qu'il était à côté de nous - il nous a laissé chérir le moment sans avoir l'impression qu'il y avait des paparazzis. Il a fini par capturer tellement de photos à la fois magnifiques et naturelles.

    Il a pris les plus belles photos de notre journée de mariage que nous chérirons pour toujours.
  • M
    Margaux Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous sommes très heureux et satisfaits d’avoir choisi Marc comme photographe pour notre mariage. Prix avantageux en ayant loué le domaine de Bouhémy à Solférino dont il est le propriétaire. Marc a été super du début à la fin. Il est très disponible, à l’écoute, sympathique, investit, professionnel, discret quand il le faut et s’est bien entendu avec tout le monde. Nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités à son sujet et à propos des photos. Il a fait un travail exceptionnel, les photos sont magnifiques, de qualité avec une très belle lumière mais aussi quantitatives ! Elles nous font revivre ce superbe week-end à chaque fois que nous les regardons, nous les adorons! Nous le recommandons.
  • D
    Damien B. Envoyé le 17/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos et une super écoute

    Marc a su se rendre disponible et a essayé de coller au mieux avec nos attentes. Les photos ont été très appréciées par tout le monde.
  • F
    Flora C. Envoyé le 31/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Marc est passionné par son métier et fait un travail magnifique ! Il a su nous mettre à l'aise dès notre premier rendez-vous ! Nous avons grâce à lui de merveilleux souvenirs de notre journée ! Les photos sont toutes très belles et naturelles ! La séance d'après mariage était aussi un moment très agréable ! Merci encore ! Nous le recommandons sans hésiter !
  • J
    Johanna H. Envoyé le 13/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Johanna & Marc - 10/08/19

    Nous sommes ravis des prestations de Marc que nous recommandons évidemment à 100%. Il nous a mis en confiance dès le début et le résultat est au rendez-vous : nous n'avons que des retours positifs des photos de notre mariage ! Nous n'hésiterons d'ailleurs pas à faire appel à lui pour d'autres prestations ! Mille mercis à toi Marc !
  • Maeva
    Maeva C. Envoyé le 15/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au top

    Un photographe à notre écoute et très discret qui sait prendre des instants volés comme personne ! Une séance couple en fin de saison sur la plage très sympa ! Merci
  • Mheggy
    Meggy Envoyé le 13/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Photographe très professionnel, fort sympathique qui a su s'intégrer à nos familles comme un ami. N'hésite pas à venir dans le Nord alors qu'il est originaire des Landes.
    Qualité du travail plus que satisfaisant.
    A recommander très fortement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures