Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marion Battut Photographe

Marion Battut Photographe

Marion Battut Photographe

Lisle-sur-Tarn, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Pierre
    Pierre Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme !

    Marion sait capturer les émotions et c'est exactement ce que nous souhaitions pour notre mariage

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Merci beaucoup d'avoir prit le temps de laisser un avis ici !!
    Je suis contente que les photos vous plaisent !
  • T
    Thibaut Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe discrète et un rendu merveilleux

    Très bonne expérience avec Marion qui a du nous supporter pendant cette journée incroyable.
    La qualité des photos est au rendez-vous avec quelques photos surprenantes en bonus.
    Marion sait se faire discrète et est disponible. Elle a vite su nous mettre en confiance pour permettre de faire des photos les plus naturels possibles.
    Encore un grand merci pour ton travail et ta gentillesse!

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Merci beaucoup d'avoir prit le temps de laisser un avis !
    Je suis ravie que vous aimiez les photos !
    J'ai passé une très belle journée a vos côtés.
    Toutes mes félicitations à tous les deux :)
  • S
    Sébastien F. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 09.09.2023

    Marion, est avant tout une jeune femme exceptionnelle et passionnée par son travail. Elle est sympathique, à l’écoute et de conseil précieux. Nous avons passé une journée au près d’elle, elle est tellement agréable et aussi tellement discrète dans sa profession qu’on ne peut que être à l’aise et non pas oppressé. Elle capture des moments vrais et uniques.
    Pour les photos de couple, elle a su nous mettre très vite à l’aise nous avions un peu de pression concernant les photos de couple mais en fait on a passé un moment tellement exceptionnel que nous sommes passé de la corvée à un réel plaisir.
    J’étais particulièrement heureuse d’avoir trouvé Marion, car sa compagnie et son travail était excellent.
    La différence qu’elle a c’est que c’est certes son travail mais son travail est sa passion et qu’il y a un réel partage.

    Merci mille fois Marion,
    Manon et Sébastien.

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Olalala ! Mais merci beaucoup pour cet incroyable avis ! Ça me touche beaucoup !!
    Je suis ravie que vous soyez autant satisfait !!!
    Je vous souhaite énormément de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Un grand merci à Marion , nos photos de mariage sont magnifiques, elle su transmettre l’ambiance de notre mariage, les différentes émotions que nous avons eu sur la journée…
    La livraison des photos est d’une rapidité incroyable…
    Nous sommes enchantés !!!

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Roh ! Merci beaucoup pour cet avis Laura !
    Après plusieurs reports et années de passées, ce fût un plaisir d'immortaliser votre mariage !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les quatre !
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos tout simplement magnifiques

    Nous sommes plus que ravis d’avoir eu la chance d’avoir Marion comme photographe pour notre mariage - les photos sont vraiment magnifiques, nos convives n’ont pas été avares de compliments également, Marion a su se montrer discrète, en capturant tous les moments forts de la journée ainsi que les émotions de tout le monde et nous garderons ces souvenirs à vie, merci encore !

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Oh merci beaucoup Mathilde d'avoir prit le temps de me laisser un avis !!
    J'ai passé une très belle journée à vos côtés !
    De nouveau, merci pour votre confiance, accueil et gentillesse !
  • Coralie
    Coralie D. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe incroyable

    Marion est une photographe avec un grand talent. Elle sait capturer chaque instant merveilleux et le sublimer. Sa patte est incroyable et donne des résultats splendides. Elle est à l’écoute des mariés et donne des conseils pour que tout se passe pour le mieux. Elle sait également mettre à l’aise des personnes qui ne le sont pas face à l’objectif.
    Merci mille fois Marion pour ton travail incroyable.
    Nous la recommandons évidemment très chaudement !!

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Roh !!! Merci beaucoup d'avoir prit le temps de laisser un avis.
    J'ai hâte de vous livrer les photos !!
  • Heather
    Heather R. Envoyé le 10/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance mariage

    Marion a était géniale. Déjà lors de la séance engagement, elle a su nous mettre à l’aise, nous diriger au mieux pour avoir de magnifiques photos. Donc nous n’avions aucunes craintes pour le jour J. Les photos sont magnifiques! Elle a su se rendre invisible durant la journée/soirée ce qui a permis d’avoir des photos spontanées, ce qui était important pour nous. De plus on a eu les photos en 1 semaine. On recommande à 1000%.
    Milles mercis à toi Marion pour ces merveilleux souvenirs!

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Merci beaucoup pour cet avis !!
    Ce fût une très belle journée, merci encore une fois pour votre confiance !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Doriane
    Doriane Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photos

    Marion est vraiment super ! Elle sait guider le jour J et rassurer la mariée sur le timing. Le traitement est rapide et les photos sont d'une beauté .... On adore ! Merci beaucoup !

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Bonjour Doriane !
    Merci à tous les deux pour votre confiance et votre accueil !
    Je suis heureuse d'avoir partagé cette journée avec vous.
    Et très contente que le travail fourni soit à la hauteur de vos espérances !
    Très belle continuation à tous les deux, avec beaucoup de bonheur !
  • O
    Ophélie B. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe à l'écoute et pleine de talent !

    Nous avons adoré les photos prises par Marion pour notre mariage. Tout au long de la journée, elle a su nous mettre à l'aise et s'adapter à notre emploi du temps pas toujours simple.
    Discrète et agréable, elle a pris de très belles photos de nous comme des invités ! Nous recommandons sans réserve !

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Merci beaucoup Ophélie ! Je suis ravie que vous avez pu profiter de votre journée comme il se doit ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur, en espérant que vos projets se concrétisent !
  • Alexandre
    Alexandre H. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage au top

    Marion a été parfaite de A à Z pour gérer les photos de notre mariage.
    Grâce à son expérience, elle a plein de bons conseils à nous donner pour organiser au mieux en amont, et gérer les temps forts le jour J.
    Le feeling est super bien passé, ses photos sont magnifiques, c'est juste parfait.
    On recommande les yeux fermés! Merci Marion ;)

    Réponse de Marion Battut Photographe:

    Merci beaucoup !
    Encore tous mes voeux de bonheur à tous les deux et pleins de belles choses pour votre petite famille !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message