Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marly Meghelli Photographie

Marly Meghelli Photographie

Marly Meghelli Photographie

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

79 Photos des utilisateurs

  • L
    Laetitia Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Nous remercions Marly pour ces photos magnifiques!
    Elle sait capturer les moments et les émotions.
    Nos rendez vous préparatoires ont été rassurants quant au professionnalisme et à l'intérêt qu'elle nous a accordé.
    Nous avons reçu les photos quelques semaines après le mariage et cela a été très émouvant de les voir et les revoir. Malgré le millier de photos capturées, nous en redemandons tellement la prestation a été au top !
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure tout simplement

    La meilleure tout simplement! Nous avons fait appel à Marly pour photographier notre mariage. Nous l’avons d’abord rencontrer pour la séance photo d’engagement, et ce fut un réel coup de cœur. Elle a su nous mettre à l’aise devant l’objectif, elle a su répondre à notre demande de style de photo, tout en conservant sa touche. Puis que dire du reportage photo du mariage, juste magnifique. Elle a réussi à capter les émotions de chacun, et faire des clichés au delà de nos espérances. Il est important de noter qu’elle a réussi à photographier chacun des invités. Il n’en manque pas un ! Merci infiniment Marly pour ton travail. Nous n’hésiterons à faire appel à Marly pour nos prochains shooting. Emilie & Guillaume
  • Emily
    Emily H. Marié(e) le 10/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Marly nous a accompagnés pour notre mariage en juin 2021, elle a fait un travail fabuleux ! De superbes photos souvenir que l'on va garder toute notre vie ! Très professionnelle, souriante, très gentille et discrète durant le mariage. Photos reçue très rapidement en moins de 2 semaines ! On recommande vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stevens
    Stevens D. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous sommes très contents du travail de Marly. De bons conseils et un gros suivi, ont permit de réaliser des photos magnifiques, une qualité incroyable.
    Ne pas hésiter à prendre le photographe qui vous plait avant de regarder les autres prestataires. C’est lui qui vous fournit les souvenirs qui restent !

    Merci encore à Marly
  • M
    Blanco M. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 août 2020

    C'est Anaïs qui a été présente pour notre mariage et elle a été fabuleuse. Dès l'instant où elle est arrivée, elle a été discrète et à la fois présente et d'une grande gentillesse, professionnelle. Je n'ai vu qu'une photo pour l'instant mais wahou. Elle arrive à capter l'émotion de chaque personne présente. Un grand merci et hâte de voir le résultat final
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 18/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/08 Marine & Sylvain

    Incontestablement les meilleurs et super gentils en plus ! Des pros avec la main sur le coeur
    Merci pour ce moment divin.
    Les photos magnifiques et le film a fait sensation
  • Anna
    Anna O. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    Juste parfait ! Super accompagnement toujours là pour nous et pour répondre à nos questions. On c'est vraiment senti compris et toujours merveilleusement bien accueillis. Ne travaillent pas à la chaîne mais cherche à rendre notre mariage vraiment unique et que les photos nous ressemble. Merci encore pour les merveilleuses photos de notre mariage et pour votre présence.

    Anna et Matthieu
  • Marc-Henri
    Marc-Henri G. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super travail !

    On est super content du travail de Marly et de son associée Fanny ! Les photos nous ont fait revivre de belles émotions et tous les invités sont aussi super contents des photos ! Étant moi même photographe, je recommande en toute connaissance de cause Marly !
  • A
    Alba Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pure merveille

    Absolument excellente en tout point.
    Marly et son époux Yannis sont des plus professionnels, très amicaux et bienveillants, sans pour autant être envahissants (on ne s'est même pas rendus compte qu'ils étaient là). Ils ont pris de merveilleuses photos et vidéos sur le vif qui retranscrivent bien les émotions de tous lors de cette grande journée. On aimerait tout recommencer !
  • Cloé_Xavier
    Cloé_Xavier Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance, technique et résultat magnifique

    Avant de parler du résultat des photos, nous tenions à préciser que Marly et Yannis nous ont accueillis de manière très chaleureuse dans leur studio, nous nous sommes sentis en confiance dès le départ. Nos échanges par la suite ont toujours été encourageants et dans la bienveillance afin de réussir au mieux notre préparation du mariage. Le jour J, que de bonnes idées et initiatives. Que ce soit lors de nos préparatifs respectifs qu'au milieu de nos convives, avec Marly la discrétion est de rigueur.
    Enfin, les photos témoignent d'une grande maîtrise technique. Marly a parfaitement cerné nos personnalités et a écouté nos demandes. Résultat: des photos magnifiques qui seront sans doute un des plus beaux cadeaux reçus à l'issue de notre mariage. Merci mille fois !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message