Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mathilde Neeser

Mathilde Neeser

Mathilde Neeser

Meschers-sur-Gironde, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Maryne
    Maryne S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Mathilde est très professionnelle et discrète. Elle a été présente des préparatifs au début de la soirée. Nous avons des clichés vraiment magnifiques. On recommande a 100%.
  • Camille
    Camille Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon reportage photo

    Nous sommes contents du travail de Mathilde, le rendu photo est superbe, une belle galerie que nous avons pu partager avec nos proches ! Nous avons reçu les photos de notre mariage très rapidement, merci à toi Mathilde !
    Nous aurions aimé encore plus de clichés de ces beaux moments, sur l'arrivée voiture, l'ambiance des tables lors du repas, activités ou l'envol des colombes par exemple comme nous en avons discuté. Peut être faut-il bien échanger sur les incontournables photo avant le jour J
    Petit point d'attention sur le fait de prendre le lead pour driver la séance photo de groupe (oser parler devant un groupe)
    Au delà de ces précisions, nous avons apprécié la présence de Mathilde et sommes confiants sur l'évolution de ses prestations
    Bonne saison Mathilde !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ardoin
    Veronique Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos

    Super professionnelle, qui nous a accompagnée tout le long de ce beau mariage,
    Un grand merci à Mathilde pour ses magnifiques photos,
    Véronique et Laurent
  • M
    Maillard Marié(e) le 08/04/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage venteux

    Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Les photos sont très jolies.
    Nous la recommandons sans hésiter.
  • Rhonda
    Rhonda S. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La discrétion enrobée de délicatesse...

    Mathilde est d'une douceur incroyable, elle a su capter nos émotions et nous diriger (nous qui ne sommes pas du tout adeptes de l'objectif).
    Nous te remercions Mathilde de nous avoir permis d'avoir nos beaux clichés pour nous remémorer le plus beau jour de notre vie !
    Merci du fond du cœur.
    Rhonda et Laurent
  • Jeremy
    Jeremy M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation excellente

    Merci à Mathilde qui nous a permis d'avoir de superbes photos. D'immortaliser notre mariage. Mathilde tu es une grande professionnelle, très gentille, à l'écoute. Nous tenons particulièrement à te remercier pour cette très belle qualité de travail ! Nous sommes très heureux et grâce à ton travail nous aurons de très beaux souvenirs éternellement.
  • Alix
    Alix C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos sublimes

    Nous sommes ravis du travail de Mathilde, c’est une personne très professionnelle, elle a su nous mettre à l’aise durant cette journée. Elle est discrète tout en sachant capturer les jolis moments rempli d’émotion ! Nous la recommandons à 300000%
  • J
    José F. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et discrète

    Mathilde a immortalisé le plus beau jour de notre vie de façon magistrale. De la préparation à l'ouverture du bal.
    Toujours disponible tout en restant discrète et toujours avec un beau sourire.
    Nous avons été ravis du résultat que nous avons eu très rapidement. Bravo Mathilde et encore merci.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très professionnelle et flexible être la demande et le tarif.
    Prestation adaptée a la demande.
    Je recommande !