Avis de Mathilde Ollinger

Mathilde Ollinger

Gérardmer, Vosges

Loic Envoyé le 18/05/2025

Exceptionnelle !

Nous avons eu la chance d'avoir Mathilde pour nos photographies de mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Nous avons été enchantés dès le premier RDV par son côté naturel et chaleureux ainsi que pas sa flexibilité.
    Pendant le mariage, elle a été tout aussi chaleureuse, douce et professionnelle. Nous et nos invités avons pu rester nous mêmes tout au long de la journée.
    Le résultat est magnifique : des photos naturelles, pleines d'émotions et de petits instants volés qu'elle a su capturer avec sensibilité.
    Nous la recommandons sans la moindre hésitation !!
    Marine Envoyé le 06/11/2024

Une magnifique expérience

Une superbe photographe !
    Nous avons fait appel à Mathilde pour notre mariage en septembre 2023 et nous ne regrettons absolument pas notre choix.

Mathilde est une personne très délicate et très à l'écoute. Dès le premier rendez-vous, nous avons eu un très bon feeling. Elle a pris le temps de nous présenter son travail et sa façon de photographier. Elle s'est adaptée très facilement à ce que nous souhaitions et nous a très bien conseillé.

Le jour du mariage, Mathilde a fait preuve d'un très grand professionnalisme et s'est complètement mêlée avec les invités. Elle a su nous mettre parfaitement à l'aise devant l'objectif et cela s'est ressenti sur les photos ! Nous étions totalement détendus.
    Elle a fait preuve d'une grand gentillesse et d'une grande discrétion. Tout le monde l'a beaucoup appréciée.

Le résultat des photos est juste SUBLIME ! Son travail est de très grande qualité et correspond totalement à ce que nous souhaitions. Ses photos sont naturelles et authentiques.

Je recommande à 100% Mathilde ! ☺️C'est une excellente photographe bourrée de talent !
    Une très belle rencontre ! Encore un grand merci pour cette magique expérience !
  • D
    Delphine Envoyé le 31/10/2024

Une photographe à l’écoute

Mathilde a été à l’écoute de nos besoins et a su répondre à nos attentes le jour-J. Elle est à la fois discrète mais sais être présente si besoin. Les photos nous correspondent et elle a su capturer des moments uniques. Par ailleurs, Mathilde a su nous conseiller pour les photos de couple (et nous mettre à l’aise devant la caméra!).