Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maxime Hernandez Photography

Maxime Hernandez Photography

Maxime Hernandez Photography

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurine & Dorian

    Merci à Maxime pour tout !!!
    Notre mariage était le mariage de nos rêves grâce aussi à sa présence et son talent !!! Humainement il est aussi incroyable que ses photos!!!!!
    ♥️♥️
  • Mariana
    Mariana G. Envoyé le 28/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service incroyable ! Photographe top top TOP!

    J’ai contacté Maxime au début pour faire des photos seulement à la Mairie le jour de notre mariage civile.
    Dès le premier contacte, il m’a proposé de faire des photos pendant la préparation et aussi une séance couple après! Maxime aime son travail et il souhaite donner aux couples un beau et complet souvenir de ce jour si spécial!

    Nous avons bien fait ! Nous avons écouté ses conseils et c’était incroyable !
    Maxime est très professionnel et passionné, mais plus que ça.. il est très très agréable et sympa! Tout c’est déroule très naturellement ! Nous avons adoré et surtout nous avons passé un très bon moment.
    Les photos sont magnifiques
    En plus, Maxime est très flexible. La météo n’a pas permis faire la séance couple et il nous a proposé de l’organiser un autre jour ☺️
    Nous te remercions infiniment Maxime !

    Nous recommandons 100% ses services! Il est vraiment top top top!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Olfa
    Olfa B. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Shooting inoubliable ✨

    Je ne saurais exprimer à quel point nous sommes reconnaissants envers Maxime pour son incroyable travail lors de notre mariage. Chaque photo qu'il a capturé est une œuvre d'art à part entière, mais c'est sa personnalité chaleureuse et son professionnalisme qui ont vraiment fait la différence pour nous.

    Depuis notre première échange avec lui, nous avons su que nous avions fait le bon choix. En effet, sa manière à prendre en main la cérémonie et d’anticiper chaque détail du jour J nous ont permis de nous mettre dans le bain le jour de notre mariage. Sa façon de nous mettre à l'aise devant l'objectif et de nous guider tout au long de la journée a été vraiment précieuse. Il a su organiser nos convives de sortes à capturer des moments authentiques et émouvants, tout en étant discret et respectueux de notre intimité.

    Nous sommes infiniment reconnaissants envers Maxime pour avoir figé ces moments précieux pour l'éternité. Nous ne pourrions pas recommander assez chaudement ses services à quiconque cherche un photographe talentueux, attentionné et passionné.

    Merci du fond du cœur pour avoir contribué à rendre notre journée de mariage inoubliable.

    Avec toute notre gratitude,
    Farouk et Olfa
  • C
    Charlotte Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/02/2024

    Maxime a été un photographe exceptionnel. Il a su se montrer discret et a capturé tous les moments inoubliables de cette journée.
    La communication a été très simple.
    Et les photos sont incroyables.
    Merci pour tout.
  • Eponine
    Eponine J. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top 👌

    Une journée parfaite immortalisée par Maxime. Un photographe avec beaucoup de talent, très sympathique, a l’écoute et qui a su nous mettre à l’aise pour nos photos de couple. Le temps d’une journée et d’une soirée c’est comme si Maxime faisait parti de la famille ! Nous vous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage !
    Merci encore à toi pour ces merveilleux moments !
  • Eloi
    Eloi O. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/12/2023

    Nous avons fait appel à Maxime pour notre mariage le 01/12/2023 nous n’avons vraiment pas été déçu. Très disponible à l’écoute une capacité d’adaptation hors-pair très sociable tous nos invités ont été impressionné par son professionnalisme et sa gentillesse. Et la qualité de ses photos vraiment du grand art, bluffé vraiment. Chapeau Maxime tu as été plus qu’au niveau, la famille Ohin te remercie.
  • Alina
    Alina Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maxime the best

    Très professionnel et adorable, Maxime nous a totalement comblé lors de notre plus belle journée. Même s'il pleuvait, il a su malgré le mauvais temps faire des superbes photos et mettre à l'aise tous nos invités.
    Nous recommandons sans hésiter :)
    Merci encore, Maxime
  • L
    Céline Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Maxime est un photographe formidable. Il s'est pleinement investi dans notre mariage et bien au-delà de nos espérances. Il a parfaitement su prendre le lead et driver les invités (et les prestataires !) pour rester dans le timing. Il a même fait déplacer toutes les chaises à la dernière minute pour notre entrée à la mairie. Maxime a beaucoup de talent, de très bonnes idées, modernes et esthétiques. Il nous a rapidement envoyé un preview 48h après le mariage. Nos invités ont fait beaucoup de compliments sur notre super photographe. On recommande les yeux fermés !
  • Ilhem
    Ilhem B. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos et excellent contact !

    Nous avons adoré collaborer avec Maxime ! Les photos sont incroyables et son travail aussi!
    Nous avons aimé sa flexibilité concernant nos préferences et notre timing personnel et pendant la cérémonie.
    Il a su capturé des moments précieux de notre cérémonie et les moments de complicité avec nos familles et nos proches.

    Nous recommandons les prestations de Maxime pour celles et ceux qui veulent un photographe bienveillant, à l'écoute des envies des mariés et surtout créatif !

    Nous n'hésiterons pas à faire appel à Maxime pour de prochaines occasions et fêtes ! :D
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures